ID работы: 7442551

Теперь не страшно

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мир полон надежды, любви и радостных событий . Люди всегда находят ту самую половинку , что приподнесла им судьба . А все потому , что в один момент они начинают видеть красную ниточку , что ведёт к соулмейту . У каждого это проявляется в разное время . Кто-то видит ее с рождения, кто-то с подростковых лет , а кому-то доводиться только после половины прожитой жизни . Киришима Эйджиро ученик UA . Милый и добрый парень , который красит свои волосы в красный и укладывает их . Эйджиро обожает Алого Бунтаря и дружит со всеми в классе . Особенно с Бакуго . Его однаклассники просто не понимают , почему аловласого до сих пор не убил Кацуки . Видимо что-то в нем такого есть . Многие ученики их класса уже увидели красную ниточку и нашли родственные души . А отношения Эйджиро и Кацуки тем временем все росли . Друзья ? Нет , скромновато это звучало , если речь шла о них . Это было нечто большее . Ночные похождения по общежитию в комнаты друг друга, наблюдение за звёздами , пустые , но приятные разговоры и поцелуи . Скромные , лёгкие , неуверенные . Правильно ли это ? Вдруг они вскоре увидят свои нити и узнают о родственных душах ? Вдруг им придется забыть все пережитые вместе моменты ? Вдруг они должны будут бросить все чувства и жить с другими ? " Покончим с этим раньше , будет не так больно " С этими мыслями Кацуки разрывает отношения с Киришимой и просто избегает его . Аловласому больно, больно до глубины души . Он забрасывает учебу , почти не улыбается , сужает круг общения до Мины , Каминари и Сэро . Плач по вечерам уже является обыденностью , а бывшие фразы о мужественности теряют смысл в голове Эйджи . Бакуго тоже больно . Единственный человек , что заставлял порой парня улыбаться , теперь далеко от него . И виноват он сам . Виноват , что оттолкнул , что заставил страдать , что порой за стеной слышен плач . Но Кацуки держит это в душе , скрывая за извечной грубостью . Пройдет . Повторяет он себе , но винит себя , винит , винит . Действительно, аловласому со временем это становится легче носить в себе , но проходить оно точно не хочет . Киришима перестал плакать , стал больше времени уделять друзьям , что так его поддерживают и даже обратно принялся за учебу . А блондину только хуже . Хуже с каждым гребаным днём . Хреново осознавать , что он так просто убил свое временное , но счастье . И вот он , обычный день в самой обычной неделе. Эйджиро со своими друзьями идут по академии , направляясь к классу . До урока ещё минут десять , поэтому четверка не спешит . Тут аловласый останавливается . Ему не по себе . В душе что-то неприятно колет . - Эйджиро, все в порядке ?— обеспокоенно спрашивает Мина . Боль отпускает и Киришима кивает и выпрямляется . Его глаза резко распахнулись в удивлении . Красная нить . Он видит путь к своему соулмейту . Она ведёт в ... класс ? Все это время Эйджиро учился со своей родственной душой ! Быстро объясняя все друзьям , Красный Бунтарь бежит к двери . Останавливается . Рука неуверенно тянется к дверной ручке . Страшно . Но аловласый преодолевает этот страх и распахивает дверь . Недалеко от него стоит Кацуки . Видимо он хотел выйти из класса и был на пути к той самой двери . Оба шокировано смотрят друг на друга . Только сейчас парни понимают , что они родственные души . Надежда Эйджиро резко разбивается . Это соулмейт оттолкнул его , о каком счастье может идти речь ? Бакуго резко хватает парня за руку и выводит куда-то . Страшно . Завернув за один из поворотов Взрывокиллер останавливается . Он двумя руками хватает ту же руку Киришимы и приподнемает ее . - Прости ... Десятки раз повторяет Кацуки . Эйджиро ничего не понимает . Страшно . Он ведь думал , что блондин больше не любит его , что нашел другого человека . Бакуго оправдывается, говорит истинную причину , даже не надеясь на прощение . Но Киришима прощает . По его щеке катится слеза , контрастируя с яркой улыбкой . Он касается руки блондина . - Тогда , давай забудем плохое , пусть все будет как раньше — шепчет Кири . Бакуго кивает и обнимает Киришиму, чувствуя и его объятия . Теперь не страшно . Теперь они будут вместе . Теперь они будут жить долго и счастливо .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.