ID работы: 7442561

Аяно

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аяно облизывает губы. Тонкие, потрескавшиеся, солёные от пота, бледно-розовые и чертовски привлекательные губы, к которым то и дело возвращается взгляд Нагисы. Она не может не смотреть, не может не хотеть поцеловать их, а Ханэсаки, в свою очередь, не может не заметить столь пристальное внимание. Аяно делает растяжку. Изящными пальчиками тянется к носкам, склоняет голову и гнёт гибкую спину. Арагаки судорожно сглатывает, прикасаясь вспотевшими ладонями к лопаткам, чуть ведёт носом, чтобы почувствовать запах тела Ханэсаки. Та в свою очередь слегка стонет, будто бы от боли, и игриво хнычет: — Полегче, Нагиса-чан! Мне же больно! И в этом голосе притворства больше, чем во всех улыбках, которые Ханэсаки раздаривала направо и налево в первые месяцы клубных занятий. Аяно заплетает волосы. Перевязывает густые пряди розовой лентой, пропускает чёлку сквозь пальцы и встряхивает головой прямо перед Нагисой. Приятно пахнет яблочным шампунем. Арагаки жмурит на секунду глаза и рвано выдыхает. Терпеть издёвки своего кохая с каждым днём становится всё сложнее. Терпение Арагаки — стальные канаты — рвётся с оглушительным хлопком. Аяно снимает форму. С хрупких плеч спадает белоснежная рубашка, открывая вид на молочно-бежевую кожу. Взгляд жадно впивается в плавные очертания полуобнажённой фигуры, отмечает несколько родинок, расположенных приимущественно на пояснице, скользит вдоль стройных ног. — Струсила, Нагиса-чан? Голос кажется Арагаки слишком громким. Она оглядывается и только сейчас замечает, что в раздевалке ни осталось никого, кроме неё с Ханэсаки. Даже уход Изуми остался незамечен — так сильно Нагиса засмотрелась. Аяно подходит ближе. Её лицо в сантиметрах десяти, горячее дыхание опаляет губы, запах яблок кружит голову, а зелёные глаза лукаво блестят. Арагаки часто-часто дышит и вслушивается в шёпот. — На. Ги. Са. Чан. Такая Ханэсаки — насмешливая, язвительная, немного безумная — нравится ей больше, чем услужливая и милая «Аянон». Эта Ханэсаки более талантливая, более настоящая. Эту Ханэсаки Нагиса грубо затыкает поцелуем. Аяно ей отвечает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.