Skin

R
Завершён
4
автор
Серия:
Фэндом:
Размер:
1 479 страниц, 702 163 слова, 244 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Нравится 188 Отзывы 43 В сборник

5. Октябрь, 21

Настройки

21.10.13, Понедельник

      – Завтра будет медосмотр, ты слышал вообще? – Ковальский задумчиво нахмурился. – Бля, хорошо, что я вспомнил. А то тебя бы потом заставили отдельно бегать.       – Медосмотр, – повторил я, недоумённый. – Чё.       Я знал, что это, и надо же, даже помнил. Один единственный эпизод, как в той нашей школе нас всех заводили в учительскую, где сидел весь персонал местной больницы. Собственно, всё. Никто никуда не ходил, ничего странного там не делал. В городах это как-то по-другому проходит? Блять, и вот спрашивается нахуя классу конфа, если какие-то новости и приколы никто туда не дублирует. Она для этого и нужна, нет? По-видимому, нет.       – Ты чё, на медосмотрах никогда не был? – спросил Ковальский, но тут же задумался. – А ученики на домашнем обучении должны проходить медосмотр?       Почему-то он спрашивал это у Риты, хотя откуда бы ей знать? Логично, она только пожала плечами.       – Ну ладно, похуй. В общем, завтра уроков не будет. Сразу в больничку.       Ну, с этой точки зрения кайфово. Минус уроки. Интересно только, во сколько мы закончим и какая будет выгода по времени. Посмотрите только на этого мега-занятого важного пидораса..       – Ага. А куда идти?       – Киевская-пятнадцать дом знаешь?       – А, – хмыкнул я. – Понял.       Не знал я таких домов, но примерно понимал, куда мне нужно. Разберусь уж как-нибудь.       Когда появился Артём, Рита сразу направилась к нему и, приблизившись, упала головой ему на плечо. Как бы, и так было видно, что даме плохо. Ну, вот она пытается немного утешиться. Мы не осуждаем. Но хотелось, конечно, так же. Тоже иметь возможность просто подойти к Артёму, припасть к нему. А он тебя обнимает такой..       Ковальский, тоже следивший за ними, обернулся ко мне и внимательно оглядел. Я сразу вспомнил тот наш разговор на физре и заново разозлился. Блять, и когда и что он там заметил? "Смотришь постоянно". Было пару раз всего. И то так. По большей части, я уже даже не думал о нём. В школе, конечно, накатывало иногда, но только потому, что и он был перед глазами. Дома я о нём практически не вспоминал. Ну да, практически.. Но это началось только в последнее время, и это были так, мысли ни о чём. Из разряда "А вот если бы".. Если бы всё сложилось по-другому. Если бы я на каком-то этапе выбрал другой ответ или другое действие. Может, и я бы смог..? Так же обниматься с ним (не в школе, конечно, но хотя бы у кого-то из нас дома), лезть к нему под одежду (то же самое). Хотя последнее не так уж меня и привлекало. Нахуй мне эти ваши плотские утехи и грязь. Но вот.. Почему кто-то может, а я нет? Ну да, это я замкнутое чмо. И это я выбрал отстраняться от него. Честно, после того, как мы начали общаться со Славой, я сам поставил крест на наших отношениях. Судя по тому, как Артём смотрел на меня всякий раз, стоило мне попасться ему на глаза в компании одиннадцатиклассников, надеяться мне было не на что. Так что я сам во всём виноват.       Но и нехер вздыхать. Тем лучше, что мы не общаемся. Не стоит мне сходить с ума, и так угорать по парню. Добром это не кончится.       – Пойдёшь бухать с нами завтра? – вдруг предложил Ковальский, и я перевёл взгляд на него. – Вечером. Или можно сразу после медосмотра.       Ого, нихуя себе. Что, вот так сразу?       – Нет, спасибо.       – Почему? – Ковальский нахмурился.       – Боюсь.       – Меня? – удивился он. – Господи, Арсений. Ты не того боишься.       Ой, кто же мне говорил почти то же самое..       – Ну ты меня как будто к Артёму ревнуешь, – я всё же решил пояснить свой ход мысли. – Вдруг убьёшь нахуй. Не хотелось бы умирать из-за глупого недоразумения.       – Блять, – рыкнул Ковальский, переступая с ноги на ногу. – Тебе кто такие сказки рассказывает, что ты меня потом таким уродом видишь? Не буду я ничего с тобой делать.       – Ладно, – хмыкнул я. – Спасибо.       – Ты-ы.. – протянул Ковальский, всё ещё обиженный. – Попроси какого-нибудь Славу показать тебе видос, где Кирюша пальцы людям ломает в карательных целях. Потом расскажешь мне, какой я пидорас и какой хороший он.       Я хотел сказать, что ничего не утверждал – ни насчёт Ковальского, ни насчёт Кирилла, – но слова Ковальского ввели меня в ступор. Чё он делал, блять?       – Реально..? – еле смог выдавить из себя я, но Илья, кинув на меня многозначительный взгляд, молча удалился.       Пиздец, ну прямо какие-то мафиозные драмы у нас тут разворачиваются? Пальцы кому-то ломают, блять. "Кирюша", ну да.

******

      – Где ты был в субботу? – даже обиженно спросил Слава.       – Дома, – потупив немного, отозвался я. – А чё?       – Мы бы тебя гулять позвали.       Ой, какая потеря.. Постараюсь пережить её достойно, да..       – А чё не.. – уже начал я, но вовремя задумался. Хотелось спросить "Чё не написали", но.. А где они мне напишут, для начала? Это я нашёл их в ВК в один из вечеров, когда мне было нехуй делать, и то не стал ни добавляться в друзья, ничего такого, потому что чмо замкнутое и с чего ради вообще мне это делать. А им нахуй даже просто искать меня? Ноль интереса, ноль потребности, и чё я доебался.       – Да я бы не смог, – в итоге отмахнулся я.       – Почему? – Славе вот прям надо было доебаться.       – Нажрался, как мразь, – хмыкнул я. – Проснулся в семь, только в двенадцать смог из кровати вылезти, так хуёво было.       Пять часов мне потребовалось на то, чтобы перестать охуевать от головокружения при любой попытке смены положения тела. Даже на другой бок перевернуться было целым испытанием для вестибулярного аппарата. Надо же было так. Хотя в остальном всё было отлично. Я даже не блевал. Что же ещё самое главное, да?       – Увлекательный вечер пятницы? – хихикнул Влад.       – Ты бухал без нас? – с возмущением прикрикнул Слава, и я даже сощурился. А что, мы уже на той стадии отношений, когда не можем делать такое независимо друг от друга? Я что-то пропустил?       – Моя мама бы не оценила прибавление в компании.       Не то чтобы я считал, что должен оправдываться. Но ладно, расскажу уж. Как увлекательно у меня прошли выходные. Ну и чтобы они знали, да. А то чёто много требуют от меня.       – Вы чё, с матерью бухаете..? – опешив, спросил Слава, и я кивнул.       – А вы нет?       Я прекрасно знал, что это ненормальная тема, но всё равно хотелось повыёбываться.       Кирилл, до этого мирно стоящий в сторонке, внимательно за мной следил. Ещё и руки на груди скрестил, м-м, какие мы недовольные и злые. Ну, хотя бы ничего не высрал. А то по лицу прямо было видно, что ему хочется. Но спасибо, что сдержался. Порой нужно всего-то помолчать, чтобы выглядеть в глазах других людей лучше.
Нравится 188 Отзывы 43 В сборник
Отзывы (1)