Skin

R
Завершён
4
автор
Серия:
Фэндом:
Размер:
1 479 страниц, 702 162 слова, 244 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Нравится 188 Отзывы 42 В сборник

5. Декабрь, 9

Настройки

09.12.2013, Понедельник

      – Арсений, ты что, глаза накрасил?       Я замер больше от неожиданности. Что за вопросы, блять..?       И конечно же, ко мне развернулись все, как один. Из-за того, что Кирилл со всей своей шайкой сидели, а я только подошёл к их столу, это выглядело как какой-то гоп-стоп. "Ну-ка, кто это тут у нас такой модный". Хотя Петя спрашивал больше взволнованно. "Ты что, глаза накрасил?:( Что случилось?". Нет, но настолько плохо я выгляжу..?       – Он вмазанный просто, – наконец впрягся за меня Кирилл, и даже подвинулся, чтобы я мог сесть рядом. Ну, спасибо, что позволили. После таких ситуаций выглядело реально так. Все убедились, что я не пидр грязный. Всё, можно находиться рядом.       – Я не спал, – усаживаясь, объяснил я. Хотя я не считал, что должен перед кем-то оправдываться в этой жизни, но.. Пожаловаться-то можно? Вон и Слава кивает головой, типа, "Чё такое?".       – Соседи, блять, не закрыли дверь в секцию. И какой-то мужик перепутал этажи, наверное? Начал ломиться к нам посреди ночи.       А я сижу себе, никого не трогаю, и тут вдруг начинает ручка входной двери дёргаться. Мать дома, а кто ещё это может быть, блять? Ну, в глазке какой-то мужик непонятный, очевидно, бухой. Ебать я там испугался. И ладно, он в конце концов ушёл, конечно.. Но осадочек остался и дал о себе знать сегодня.       – Это было в субботу. А сегодня. Я просыпался в два, потому что вроде бы кто-то опять ломился в квартиру?       Но я же слышал этот звук, блять? Правда, вот я проснулся из-за него, и больше он не повторялся. Видимо, всё же мерещилось..? Но какой же реалистичный он был..       – А потом ещё в шесть. Потому что хуйня приснилась опять..       Как я смотрю в глазок, а там человек с оружием. Я аж вскрикнул и проснулся от своего крика. В рот ебать эту тревожность, конечно..       – Бля, переезжай к Кириллу жить, – посоветовал Слава, и я глянул на него. Чего?       – Он, когда к нему кто-то в квартиру звонит, вылетает с ножом и просто: "Кто ты, нахуй? Чё ты тут забыл?". Безопасность – во.       Слава показал большой палец.       – Будешь спать так спокойно, как никогда ещё не спал.       – Серьёзно? – я оглянулся на Кирилла. Просто.. Реально? Вылетает с ножом? На абстрактного мужика-алкаша? Бля, в такой ситуации больше жаль мужика. Он-то, может, и безобидный был. Просто этажи перепутал, реально. А вот орущий Кирилл с ножом.. Сойдёт за причину смерти.       – Один раз было, – пробормотал тот, кажется, смущённый. И только сейчас до меня дошло, что Ковальский уже как-то рассказывал об этом. Потому и история кажется такой знакомой. Мда, голова дырявая.       – Блять, – фыркнул Слава, – ну один хуй после такого никто из ваших соседей к твоей квартире даже не приблизится. Она теперь как в том мультике, "Дом-монстр", помнишь? Мячик укатился, и всё, пизда. Никакого мячика больше нет.       Бля-ять.. Нахуй напомнили..       – А насчёт "Один раз было" есть один поучительный анекдот.       – О, господи, – болезненно простонал Кирилл. Слава очевидно не собирался останавливаться, а это значит..       – Сидит старый шотландец в пабе, пьёт пиво, всё. Сидит-сидит и говорит: "Вот эту мельницу я построил сам, один. Собрал камней, намесил бетона и построил. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц". Посидел-посидел, отхлебнул пива. "Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, один. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел-посидел, отхлебнул пива. "Вот этот мост, построил я сам, один. Спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов". Посидел-посидел, отхлебнул пива. "Но стоило мне один раз выебать овцу..".       Кирилл покачал головой, отпивая чай. Для полноты картины следовало пить что-то другое, но кто ж виноват, что антураж у нас такой. "Школьная столовка" локация называется. Впрочем, чай всё равно балдёжный. А это ли не главное в нашей жизни.       – Ну, блять.. Сделай хорошее десять раз – все десять раз забудут, сделай один раз плохое – будут помнить всю жизнь.       Мораль какая? Не делай плохого. Только хорошее, и исчезни, никому не запомнившись.

******

________________ Mutter, online

Мне опять снилось, что в квартиру

кто-то ломится

________________

      Всем, блять, пожалуюсь.

________________ Mutter, online

Господи Запугали тебя совсем Купи себе балончик и спи спокойно

________________

      Я даже нахмурился.

________________ Mutter, online

В одной кровати с перцовкой?

Ну да

________________

      Я прямо видел невозмутимое лицо матери. "Ну да. Спи с перцовкой и всё будет ок". Блять, а чё не "Купи себе волыну" сразу? Или, не знаю, "Молоток под подушкой прячь". Тоже же заебись? Нет, ну мама у меня, конечно, пиздатая. Тревожность и кошмары? Купи себе перцовку. Во совет, десять из десяти, спасибо. Что-то на уровне с "Переезжай жить к Кириллу", ну да.       Подняв взгляд, я заметил, как в рекреацию проходит "только-вспомни-его"-Кирилл. Очевидно, ему сюда не надо было? Ну, явно не по учёбе. Иначе чё он один припёрся, ещё и встал у самого прохода. Заблудился, что ли? Мда, я так усердно старался не думать о том, что он пришёл ко мне. Ну, типа, кто я такой, да, чтобы Кирилл приходил куда-то ради меня. Но нет. Остановившись, он оглядел всех присутствующих в рекреации, а, заметив меня, пристально уставился сюда. Что это, как не намёк подойти, блять? Именно "Подойти, блять". Вот этот его зов, как когда-то давно он подзывал к себе Артёма с Ковальским. "Сюда метнулся быстро".       И хотя при одноклассниках (одном конкретном, да) говорить с ним (а ещё бежать к нему, стоило ему появиться) мне не хотелось, но.. Но я должен, наверное? Статус обязывает.       – Всё нормально? – только я подошёл, спросил Кирилл, и я аж нахмурился.       – Чё. Ну да?       Я просто сразу не понял, чё он опять ходит, волнуется. Но надо полагать.. Сначала пятница, потом суббота, а в понедельник я прихожу с помятым еблом и рассказываю, что не спал две ночи из-за галлюцинаций и кошмаров. Мда уж.       – Пойдёшь ко мне после школы?       – Да.       Не то чтобы я очень хотел, но и аргументов против особо не имел. Ну, я уже думал об этом: теперь у нас некие обязательства перед друг другом. И наверное, я считал, что должен с некоторой периодичностью ходить к Кириллу домой. Нет, но это логично? Иначе в чём смысл от отношений вообще. Если вы не разговариваете, не ходите друг к другу и вообще ничего не делаете. Чё это за отношения.

******

      – Ты не голодный? Я думал, раз тебе плохо, мы поедим и ляжем спать. Но ты уже всё, да? Очнулся?       – М, – сдавленно хмыкнул я. Кирилл засмущал меня таким потоком слов, ещё и заботой. Вот чё он строит из себя бабушку какую-то? У меня никогда не было бабушки в том смысле, что мать моей матери живёт за шесть тысяч километров отсюда, и обо мне никогда не заботилась женщина преклонного возраста. Ну, не считая там пару раз.. Но я знаю, как ведут себя бабушки из фильмов и мемов. И нахуй этим занимается Кирилл?       – И не надо режим дня сбивать.       Кирилл огорчённо засопел, но я сказал себе не волноваться. Он, скорее, издевался, и не надо на это вестись. Чё вообще за бред. Думал он там что-то, блять. И вот не хотелось бы думать о нём, как о животном как-то. Чё, он не может чисто по-человечески хотеть лампово похавать, а потом завалиться спать со своим парнем? Но как же это ебано. Вот серьёзно, вы хотите сказать? Кирилл – такой человек? Который сидит в школе и мечтает, как бы прийти домой, поесть и завалиться спать с другим человеком. Ну что за ебень.       – Ты за этим меня звал? – не выдержав, спросил я.       – А ты зачем шёл? – усмехнулся Кирилл. – Чего-то ждал?       Я почти сказал "Скорее, боялся", но слава богу, смог вовремя завалить ебало. Но когда-нибудь я, конечно, подниму этот вопрос. Когда-нибудь я не выдержу.       – Так чё, обедать хотя бы будешь? – снова начал Кирилл. – Я умею готовить.       Как будто я когда-то утверждал обратное, и сейчас Кириллу было важно убедить меня в том, что нет, он всё-таки умеет. Но господи, чел. Я нигде не спорил?       – Эм. Ну можно.       Мне было неловко. Я в целом не любил есть вне дома – раз. Два – не хотелось объедать Кирилла. Он и так уже кормил меня, и вот опять? Блять, но я не могу водить его к себе и так же кормить в благодарность. Должен ли я подкинуть ему денег как-нибудь? Или как-нибудь продуктов купить? Просто должен быть некий справедливый обмен, я считаю. Надо ли поговорить с Кириллом? Мы бы вообще могли договориться. Если он планирует, что я часто буду тут бывать, я могу скидываться на еду? И пусть только попробует слиться. Я не потерплю лишних трат на себя.       – Почему ты вообще готовишь? – вдруг вспомнил один свой доёб я. – Ты же один живёшь. И чё ты.. Не питаешься одними пельменями?       – У меня есть пельмени, – Кирилл оглянулся на меня, но быстро вернулся к раскопкам холодильника.       И я уже хотел было подойти и подглядеть. А что у тебя там такое? Но решил, что это грубо. Мы ещё не в тех отношениях, чтобы я рыскал по его квартире и лазил по шкафам-холодильникам.       – И котлеты. И вообще.       – Здорово, – вздохнул я, – но я не об этом..       – А что не так? – но как ни странно, Кирилл начал отвечать на вопрос. – Типа, раз я парень, то непременно обрыган? Бытовой инвалид?       – Просто такая картина более привычна? – я пожал плечами. – Что в целом подростки сейчас не способны себя обслужить.       И останься кто-то из нас один дома, можно будет передачу снимать. Специалистов по выживанию пригласить как консультантов и всё такое..       – Здорово ты меня к подросткам отнёс, – Кирилл усмехнулся. – Ты помнишь, что мне двадцать? И уже..       Он вскинул голову к потолку, над чем-то интенсивно задумываясь.       – Сколько, пять лет? Я живу один, можно считать. Было время заебаться от пельменей, роллтона и всего этого.       – М, – хмыкнул я.       Сунув в микроволновку сразу две тарелки с чем-то – мне всё так же не удалось подглядеть, – Кирилл развернулся ко мне.       – А ты только таким питаешься? Разве у тебя нет жёской диеты какой-нибудь?       – Конкретно сейчас – нет.       – Но ты явно не одними дошираками и пельменями питаешься.       Меня как будто пытались подловить, но..? Чё он хочет услышать сейчас? Ну да, не пельменями и дошираком. Он думает, я бы выглядел так, если бы у меня был такой основной рацион? Ладно, именно так он и думает, потому и спрашивает сейчас, собственно..       – Нет? Но у меня дома мать есть, она готовит. А ты чё. Тебе заняться больше нечем?       – Люблю есть вкусно, – хмыкнул Кирилл. – И вкусно кормить других людей.       Я почти вскинул одну бровь. Окей, желание питаться вкусно, не осуждаем, только радуемся за человека. Но просто.. Уже всё немного отдавало тем, будто Кирилл любит – или делает это неосознанно, – вставать в родительскую позицию. Покормит, на разборку с тобой сходит, с проблемами разобраться поможет, и всё-всё сделает, ты только скажи, если надо будет. И уж не знаю, страдает ли от этого он сам. Ну, это и его проблемы, в случае чего. Просто не надо становиться родителем 'мне'. Мне с родными проблем хватает.

******

      Когда я сказал, что останусь на ночь, Кирилл ощутимо обрадовался. Без шуток, и я это даже не придумал, – он реально сразу весь вытянулся, взбодрился, заинтересовался.. Я старался не думать об этом. Максимально тупая хуйня же? С чего ради ему радоваться такой хуйне, прости, господи. Я вот не радовался тому, что проведу тут вечер, потрачу время в никуда, ещё и придётся кому-то надоедать своим присутствием. Эмоции Кирилла только добавляли мне стыда. Вот чё он радуется так мне. Это совсем не равноценно.       – За мать не переживаешь? – кидая мне сменную одежду, спросил Кирилл.       – Сейчас начну. Напомни ещё пару раз.       – Через пять минут, – отозвался Кирилл, и что-то заподозрив, я обернулся к нему. За мной внимательно следили, и я вскинул бровь.       – Что-то не так?       – Просто смотрю.       Обычно после таких слов отворачивались, хотя бы чтобы не выглядеть, как криповый уебан. Не то чтобы я знал, но думал, что по логике вещей всё должно быть так. Кириллу же было строго похуй – он как пялился, так и пялился. Так интересно? Ладно. Если так надо – пусть смотрит. В конце концов, я всё равно стоял к нему спиной, и чё он там собрался рассматривать? Мои мышцы спины? Ну пусть полюбуется, я не против. Зря качал, что ли.       – Просто странно, – вдруг снова заговорил Кирилл, и я немного развернулся к нему. – Я.. Понимаю, конечно, что ты не девка. Но, наверное, всё ещё немного воспринимаю отношения с тобой, как с ними.       – И..? – я очень плохо его понимал. – Мне стесняться переодеваться при тебе?       – Ну типа, – протянул Кирилл, но как-то неуверенно. – Но вообще да, с ними прям беда. Если они начинают строить из себя вот этих вот скромниц. "Ой, отвернись, блин..".       – Ну, если на них ты пялился так же, то понятно. Немного крипово просто?       Кирилл только закатил глаза.       – То есть, на этапе флирта приоголяться, в школе на физре надевать вот эти шорты длиной три миллиметра и наклоняться, – это они первые. Начинаем отношения – "Блин, криповый уебан".       Я ничего не ответил. Как бы, и было нечего, да и слова Кирилла заставили задуматься. На этапе флирта, блять.. И у Кирилла вон уже какая-то статистика даже собрана. То есть, не раз, не два, и возможно даже не три, этот этап флирта он с кем-то проходил. Причём, приставали к нему. Одевались для него, вели себя для него – чтобы он посмотрел, ещё там всякое.. И почему сейчас здесь я, интересно? А не одна из тех барышень. Остаётся надеяться, что Кирилл хотя бы немного веселится из-за разницы в нашем поведении, и в дальнейшем ему будет не грустно. Потому что я не то чтобы шарил.. Но обычно же и вот это "Ой, отвернись, блин" было как бы заигрыванием? Надо ещё занизить тональность, чтобы было какое-то ребячество, что ли..? И парень, наверное, мог почувствовать себя таким вот альфа-самцом, или что там нужно испытывать в таких ситуациях? Говорю же, я не шарю. Но что я хочу сказать: это типа прикольно. Что и девушка отыгрывает какую-то хрень, и ты, и вам забавно. А если это ещё потом и перерастёт в какую-нибудь херню, то вообще. Ну, в любом случае, пусть Кирилл там сильно много от меня не ждёт. Если вдруг он вообще собирался, конечно.. А то я же так и не рассказал ему, что я ебучий девственник? В том смысле, что и каким-то интересным прикольным поведением я похвастаться не могу. Так что опять же – пусть там много не ждёт.       Мы уже ложились спать, и когда Кирилл вернулся из ванной, я внимательно уставился на него. Не то чтобы у меня были планы, но просто хотелось кое-что выяснить. А как ещё выявлять приколы в человеческом поведении, как не через наблюдение?       Ещё немного побродив по комнате, Кирилл засобирался сюда.       – Чё напрягся? – заметив, что я смотрю на него, он усмехнулся.       Я почти закатил глаза. Слежу за ним – напрягся, м. А потом этот человек называет себя чутким. Хуюткий, говорю же. Хотя, возможно, ему нравится бесить людей, и именно это он и делает? Понял уже, наверное, что меня бесит, когда мои эмоции неправильно понимают, и специально доводит.       – Просто слежу за тем, как ты ляжешь.       Кирилл забирался на кровать, но после моих слов замер, усевшись.       – Как мне надо лечь?       – Не знаю. Но? Мы не должны спать рядом?       Первого числа никто ничего не спрашивал. Он просто лёг ко мне, обнял и было заебись. Но здесь, сколько раз я у него ночевал (всего пару, но тем не менее), он держался на расстоянии. Хотя один раз мы заснули раздельно, а утром я проснулся в закинутой на себя рукой.. Но короче. Я хотел ясности. Даже тут. Простите, первые мои отношения. Мне можно вообще подробные инструкции расписать. Как чё делать, из-за чего переживать, из-за чего не надо, и на что можно просто забить.       – А ты хочешь? – Кирилл сощурился. – Мне нравится. Но я не знаю, как ты отреагируешь.       – Ты.. – не выдержал я. – Со всеми такой обходительный?       Просто уже заебало. Я уже думал об этом? Что от Кирилла ожидалось совсем другое поведение, но уже который раз какая-то хуйня. И как бы мне же лучше, ладно.       – Просто ты парень, – неловко посмеялся он. – Можешь пиздануть. Ладно, нет. Просто ты парень, и хуй знает, может, тебе не нравится такое? С девками-то всё просто. А с тобой я немного опасаюсь вести себя, ну. Как обычно. Ты не против?       – Попробовать можно.       Кирилл кивнул и сразу перебрался ближе ко мне. От того, как нелепо это выглядело, я немного затриггерился, но тут же сказал себе успокоиться. Ничего страшного не происходит. Так это и выглядит обычно. Всё хорошо. И вообще, кто вас видит, блять. Чё переживать из-за того, как вы выглядите.       По резкости движений было понятно, что Кирилл опять обрадовался-расчувствовался – уж больно необычно для себя он двигался. Спешно забравшись ко мне под одеяло, он так же спешно обнял меня, и с силой прижал. Я сразу вспомнил, как Бисквит иногда потягивался во сне, спя с лапками у лба. И он так же напрягался телом, закрывая морду, а потом расслаблялся. Вот и Кирилл сейчас так делал.       – Балдёж, – просипел Кирилл, но в конце концов расслабился.       Я же раздумывал, есть ли разница, как спать. Лицом к лицу? На каком уровне относительно друг друга держаться? Или вам должно быть похуй? Как уснули, так уснули, а там уже как во сне распределитесь? Мда, кто бы мог подумать, что встречаться с людьми так сложно. И даже просто спать с ними спокойно не выходит.
Нравится 188 Отзывы 42 В сборник
Отзывы (2)