ID работы: 7442669

Экзотическое примерение

Гет
NC-17
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она сидит тихо, только тихонько выдыхает сквозь приоткрытые губы. Иногда покусывает их и без того искусанных, покрасневших. Привычка, подумал парень, сидевший рядом с ней. Она всегда их кусает, когда волнуется или чувствует себя виноватой. После истерики, которую она закатила своему парню на ровном месте без причины, девушка чувствует себя виноватой и даже боится повернуть взор на своего спутника.       Надо же было так вспылить! Ну подумаешь, посмотрела на него какая-то девка, которая мимо проходила. Ну бросила на него заинтересованный взгляд. Ну подмигнула. Так чего же Люси так на своего парня кричать начала?! Тот же совсем на ту ша… кх… случайную прохожую внимания не обратил. Так… Посмотрел на неё и сразу же отвернулся. А Люси…       Парень решает разрядить обстановку, он не любит, когда они ссорятся. Он опускает руку вниз и осторожно кладет ее на бедро девушки. Она резко вздрагивает и смотрит на парня вопросительным взглядом. Его рука начинает подниматься вверх по её голому, обнажённому, не затянутому её любимыми чулками, бедру. Легонько поглаживает. Она кидает на парня быстрый взгляд и тихонько выдыхает.       Люси вздрогнула от ощущения его пальцев, что поглаживали внутреннюю сторону бёдер, как бы невзначай, задевая промежность. Девчонка сползла по спинке кресла вниз, немного шире раздвигая ноги, позволяя ему прикасаться к ней так, как он делал всегда. Парень ухмыльнулся, продолжил поглаживать её, ощущая, как пальцы покрываются влагой, что уже проступала из-под тонкого белья. Он нажал сильнее, от чего Люси вздрогнула, судорожно впилась пальцами в край кресла и уставилась в его… глаза. Он смотрел неотрывно, обвёл взглядом идеальную грудь, что тут же напряглась от его умелых ласк, и раз за разом поднималась и опадала от такого частого дыхания.       Ему всегда хотелось прижаться к этим губам, поглотить её судорожные вздохи, когда малышка так отчаянно пыталась скрыть их. Нельзя. Никаких поцелуев. Это всё, что он мог себе позволить. Прикасаться к ней только так. Ощущать на пальцах её влагу, знать, что никто не может владеть ей так, как делает это он. Это сводило с ума.       — Пошли, — неожиданно выдаёт Нацу.       Люси и осмыслить слово парня не успевает, как уже оказалась у выхода из автобуса.

★★★

      Дверь первой попавшейся кабинки в туалете резко распахивается, Нацу хватает Люси за запястья и прижимает ее к стенке. Их дыхание давно уже сбито. Он прижимает ее тело своим к стене, крепко стискивая запястья. Опуская голову ниже, он касается ее шеи, оставляя влажные поцелуи.       Колени Люси подкосились, она бы упала, но он не позволил ей. Нацу целует шею девушки и все еще крепко сжимает ее запястья, прижимая их к стене. Люси откидывает голову назад, предоставляя Нацу больше доступа.       Нацу обнимает девушку за талию. Нет, вцепляется в ее талию мертвой хваткой, и Люси тихо стонет. Ее пальцы впиваются в его плечи с таким остервенением и силой, словно они завтра навсегда расстанутся.       Его руки с талии скользят на спину Люси, потом на поясницу, затем опускаются ниже. Он целует ее, зажимая между собой и стеной. Оба теряют рассудок. Она крепко обнимает его за плечи.       Вот тёплые, слегка шершавые губы скользят по ключице Люси, а язык оставляет мокрый след. Тут девушка окончательно потеряла голову. Нацу всегда знал, как вывести ее из равновесия.       Через несколько секунд все вещи, которые были на них, оказались разбросанными почти по всему помещению.       Ноги девушки обняли его узкие бёдра, отчего Люси почувствовала ещё большее желание. Это было безумием.       Она всё ещё была прижата к стене, выложенной плиткой, которая создавала невероятный контраст с разгорячённой кожей. Пальцы Нацу скользнули внутрь Люси, отчего она закусила губу и издала протяжный стон. Девушка хотела почувствовать его у себя внутри. Нацу нравилось мучить ее подобными выходками, он постоянно тянул, испытывая от этого какой-то странный кайф.       Люси почувствовала пустоту, которая через мгновение заполнилась тем, что она сейчас хотела, так желала. Нацу вошёл в неё. До упора. Стало жарче, воздух смешался, дыхание было сбитым. Они подавляли стоны друг друга крошечными поцелуями, которые мгновенно перерастали в отчаянные, голодные.

★★★

      — Я больше никогда с тобой не Поеду на автобусе! — пробубнила Люси, поудобнее усаживаясь на место.       Парень смеётся и усаживается рядом, приобнимая свою девушку за плечо. На лице играет наглая ухмылка.       — Ну смотри. Машина на данный момент на ремонте. Передвигаться приходится на автобусе. А вокруг столько прекрасных да-ам…       — НАЦУ!!! ДА Я ТЕБЕ СЕЙЧАС!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.