Вот мудак..
17 марта 2019 г., 18:16
Снова. Это повторяется снова и снова, каждую ночь. Как же я это ненавижу…
Светло-серое зимнее небо. Снега нет, накрапывает лишь холодный грибной дождик, который усиливался каждый час моего пребывания на крыше пятиэтажки.
Этот псих отчим, держит у горла моей мамы нож. Его шлаза широко раскрыты, зрачки расширены, а на губах играет широкая бесчувственная улыбка.
-Иди ко мне, детка, — его улыбка стала шире, когда я думала, что уже некуда, — иди, или я убью её.
Каждую ночь все повторяется.
Его голос так ласков. Такой завораживающий. Но блеск глаз выдает его. А я иду. Медленно, но иду.
До сих пор тихо всхлипывающая мама начинает кричать.
-Нет, солнышко, стой там! Дара! Неет! — её крик резко обрывается, а я с ужасом смотрю как из маминой шеи течет темная бордовая кровь. Отчим начинает дико смеятся, а затем пьет её кровь из ладошки. Все повторяется, как и каждую ночь.
Дверь на лестничную площадку находится за ними. И хоть я не могу дышать от ужаса, понимаю, что нужно бежать и какая-то часть мозговых извилин думает, как сбежать с крыши. Мне некуда идти. И я понимаю это только когда отчим отрывается от мамы и смотрит прямо на меня.
Внезапно он дико, безумно и пискляво вскрикивает. Так оглушительно, что я закрываю уши руками и бегу к краю крыши. Чувствую, как он еле касается холодными пальцами моей руки, но поздно: я уже лечу вниз.
Все повторяется. Каждую ночь. И вот, сегодня, как и вчера, как и много дней подряд я с диким криком ужаса подрываюсь с кровати, но тут же хватаюсь за голову. Та раскалывается от боли. Пытаюсь припомнить вчерашний вечер, но не помню даже лица бармена, который услужливо наливал мне пятый стакан виски…
Внезапно слушу чьё-то недовольное бурчание слева от меня. И только в этот момент понимаю, что не дома. Черт…
Легла обратно на подушку и отвернулась от бормотавшего, лишь мельком взглянув на него. Уснуть не получалось и я пролежала с закрытами глазами минут двадцать, пока не почувствовала, что снова бормочущий что-то мужчина поднимается с кровати.
-О, Боже. — простонал он. — Эй, вставай. Тебе пора.
Я села в кровати, не стесняясь наготы, потерла виски. Значит так он. Что ж, ладно. Кажется его «Тебе пора» дает мне право на грубость.
-Черт, сколько же я выпила, что легла в кровать с таким чмом.? — тут к горлу подкатила рвота от похмелья, но это только подтверждало мое отвращение к нему.
Я побежала из комнаты как была, нагая. Открыла первую попавшуюся дверь и к счастью увидела там унитаз, к которому тут же кинулась. О, мой белый друг…
Умылась и вышла из ванной, тут же встретив пару пристальных зеленых глаз и поджатые губы. Брюнет, красавчик. Уже успел натянуть темные джинсы.
-Не смотри на меня так. Я уйду, если даш талетку от головы.
-Еще чего, — он отвел глаза, а за тем пошел в противоположную сторону от спальни.
Я пожала плечами и пошла в спальню, собирать вещи.
В спальне было темно и я собиралась раскрыть шторы, но меня остановили.
-Подожди, не открывай, я свет включу.
-Почему не открывать? — спросила я уже в освещенной комнате.
Но он проигнорировал мои слова и стал разглядывать меня. Как и я его. Эх, жаль, что я не помню как мы спали. Он красавчик. Блин, я походу возбудилась. Ладно, спокойно. Он хоть и красавчик, но придурок. Спать я с ним не хочу. Нет хочу, но не буду. Я стала собирать вещи и, когда собиралась одеть футботлку, он остановил меня. Я ведь даже не знаю как его зовут.
-Имя? — требовательно спросила я, когда он запер дверь на ключ.
-Тим.
Он выключил свет и теперь я могла только чувствовать. Такая темнота, что ничего не разобрать.
Его пальцы такие холодные коснулись моей руки. Дыхание горячее и частое.
-Ты не сопротивляешься, не стесняешься, а вчера смущалась любого прикосновения…- это он серьезно? — Тебе хватило одной ночи, чтобы привыкнуть ко мне? По твоим возбужденным соскам понятно, что ты хочешь продолжения. И что чмом ты меня вовсе не считаешь. Хочешь меня. Верно ведь, тебе понравилось вчера?
Черт, кажется я кончу только от этого громкого шепота.
-Я не помню, что было вчера, — честно ответила.
-Что? — уже в слух спросил он. — А на болконе, помнишь?
-Что на болконе?
-Блин…
-Эй, ты чего?
-Ничего.
Возбуждение как рукой сняло и я потянулась к выключателю, но Тим взял мою руку в свою.
-Я все еще хочу тебя…
-А я не хочу. Включи свет и дай мне убраться от сюда.
Тим включил свет и я стала быстро одеваться. Он достал из тумбочки ручку с блокнотом и подошел ко мне, когда я уже оделась.
-Напиши адрес и номер телефона.
-Ага, что-то еще может?
-Нет, только это.
-Я не буду ничего писать.
-Ну, тогда и из комнаты не выйдешь.
-Это почему же?
-Ключ у меня, — он помахал связкой перед моими глазами и я постаралась выхватить её у Тима из рук, но он резко убрал её.
-Ээ, нет. Или спишь со мной и ключи твои или ты пишешь телефон и адрес.
-Я не стану спать с тобой из-за ключей! И писать адрес тем более.
-Ты думай быстрее, — он подошел ко мне и очертил контур губ.
Затем медленно прошелся ладонью вдоль живота, вниз и залез в трусики. Холодные пальцы коснулись клитора, что заставило меня вздрогнуть и опомниться. Я попыталась убрать его руку, но он прижал меня к стене и не дал этого сделать.
-Ты должна дать ответ сейчас.
Я поняла, что если он продолжит, то я уже по собственному желанию не смогу не переспать с ним.
-Я напишу, — прошептала. — Убери руку.
Он медленно убрал руку и у меня вырвался разочарованный вздох.
-Передумала?
-Нет...- я сглотнула.
Взяла блокнот и написала адрес и номер телефона.
-Отпусти меня.
-Конечно. Я еще и отвезу тебя домой.
-Не стоит.
-Нет, отвезу.
На самом деле я была не против, но все-таки притворно-разочарованно вздохнула.
Он наконец открыл дверь.
* * *
Дара оказалась упрямой, через год только постоянных звонков Тима, явок к ней в гости и домой, она согласилась всетречаться с ним. И могу заверить тебя, читатель, они были очень счастливой (и странной) парой.
Примечания:
Иии, слишком короткий рассказик, но мне нравится. Единственное что я сначала планировала совсем другое... Грубый секс с подробным описанием. Не вышло. Позже напишу что-то пошлее.