ID работы: 744275

Не забывай меня.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Клаус спустился на первый этаж и увидел Элайджу,который сидел на диване и спокойно пил виски.Клаус пошел на кухню и взял бутылку виски.Налив немного в стакан,он убрал бутылку и сел рядом с Элайджой.Они долго молчали,вроде,Клаусу это нравилось,это же лучше их бесконечных ссор.Но Элайджа решил нарушить тишину и первый задал вопрос. -Клаус влюбился?Серьезно?-Элайджа усмехнулся и отпил немного виски. -Откуда такая новость,брат?Ты же знаешь,что я не способен на это-С усмешкой ответил Клаус и посмотрел на Элайджу. -Это Кэролайн,я прав?Девушка Тайлера,которого ты все еще не убил-Разочарованным голосом сказал Элайджа и отпил еще виски. -Они уже не встречаются.Это не твое дело,Элайджа.Давай на этом закончим наш разговор?-Клаус встал с дивана и поставил пустой стакан на стол.Он не хотел ничего рассказывать Элайдже,ведь он привык держать все чувства в себе и никому о них не рассказывал.Если об этом узнают его враги,они могут легко убить Кэролайн.Он бы так и сделал.Не смотря на все эти вопросы,он был рад,что его старший брат вернулся и снова в деле. -Кто убил Кола?-С серьезным голосом спросил Элайджа,который все еще ничего не знает о том,кто и за что убил младшего брата.Для Элайджи семья всегда была важнее всего,он не думал,что кто-то может убить его брата,особенно Кола,ведь он не так уж и давно в городе. -Твоя подруга Елена,которую ты все время пытался защитить.-с улыбкой сказал Клаус,зная,что Элайджа разочаруется в девушке и убьет ее. Но Элайджа не мог ничего ответить Клаусу.Ведь он поддерживал Елену и пытался помочь ей.Он уже привык к тому,что многие пытаются что-то скрыть от него,но такого он явно не ожидал.Почему она сразу не сказала ему?Он много раз спасал ее,помогал убить Клауса,а это вся их благодарность?Клауса удивило то,что брат все еще не убил ее,ведь мужчина сильно переживал после смерти Кола.Каждый Майклсон любил Кола и не желал ему зла,как можно злиться на такого жизнерадостного древнего вампира,который обладал замечательным чувством юмора.Вспоминая моменты,когда Ребекка вернулась утром домой,Кол смеялся над своей сестрой,а Клаус сидел на диване и смеялся вместе с младшим братом,Элайдже становилось больно.Больно от того,что не смог спасти брата.Вместо того,чтоб помочь ему,он отдыхал и весело проводил время.Элайджа много раз пропускал важные события и мероприятия,но этого он не мог простить себе.И что же сейчас ему делать?Пойти и убить Елену,которая многое пережила и потеряла брата?Или простить ей все и продолжать поддерживать?Он решил,что ему нужно все узнать самому и направился к двери,сказав Клаусу,что отправился в ближайший бар. Клаус тоже не собирался задерживаться дома.Такая прекрасная погода,разве это не повод навесить Кэролайн?Ведь они теперь друзья,а друзья всегда ходят в гости друг другу.Клаус направился к дому Кэролайн,срывая по пути красивые цветы.Мужчина постучал в дверь и ждал,когда Кэролайн откроет дверь.На пороге стояла Кэролайн,она как всегда была прекрасна,Клаус протянул ей цветы и улыбался,как маленький мальчик.Кэролайн удивилась приходу Клауса,но приняла цветы и улыбалась в ответ. -Что ты тут делаешь?-Спокойным тоном сказала Кэролайн,осматривая цветы.Кэролайн была занята тем,что учила все то,что не могла выучить за весь учебный год,ведь скоро экзамены.Она не хотела долго разговаривать с Клаусом,это только отвлекало ее. -Такая прекрасная погода,а ты сидишь дома?Давай прогуляемся?-Кокетливо сказал Клаус и посмотрел на Кэролайн.Он не знал,что девушка занята,поэтому не ожидал отказа. -Клааус..У меня скоро экзамены,давай потом-Печальным голосом ответила Кэролайн и приготовилась закрывать дверь. -Хорошо,милая.Я буду ждать-Повернувшись,Клаус направился в бар,где ожидал встретиться с Элайджой.Его там не оказалось,но Клауса это не очень волновало.Мужчина подошел к барной стойке,сел на стул и заказал себе виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.