ID работы: 7442808

Встреча с группой КИПЕЛОВ

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

После концерта

Настройки текста
Заходим. Чувствую волненье. Красавец Лёша без хвоста. Я им любуюсь с вожделеньем, Но речь свою толкать пора. Я достаю из-под картинки Подарок. "Вот, это для вас". Они все слушают, внимают И не спускают с меня глаз. Иду сначала я к Валере. Ему спасибо говорю. Он мне в ответ: "И вам спасибо" Я чувствую, что вся горю. Меня он заключил в объятья, К нему прижалась я сильней, На поцелуи отвечая Со всею нежностью своей. Я обвила его руками За шею, крепче приобняв. Довольно долго мы стояли, Друг друга чувствам волю дав. Затем становимся для фото. Восторг мой трудно передать. Я улыбаюсь, а он руку И не торопится убрать. Готова так стоять я вечность, Но ведь Валера не один. В гримерке там еще четыре, Ко всем хочу я подойти. И направляюсь прямо к Славе, Ему я фото подаю. "Меня там не было, как жалко, Но так хоть" - скромно говорю. Он, улыбаясь, ставит подпись. Его спешу я приобнять. Похоже, этим он взволнован, Меня пытаясь целовать. На кураже шагаю к Мане, Сейчас готова даже с ним. Он больше всех был рад, казалось. Мое вниманье оценил. Ну в общем Маня был в ударе. Довольный, тискал только так, До неприличья прижимая Поближе наши с ним тела. Довольно, старый ты развратник, Пообжимались, и харе. Там мальчики еще остались, К ним подойти спешу скорей. Вот скромненько стоит Андрюша. К нему я: "Можно ли обнять?" Он улыбнулся, засмущался И продолжал недогонять. Кладу на плечи ему руку, А он стоит и хоть бы ноль. Обнял бы что ли хоть немного? Не хочешь? Ну и фиг с тобой. Он, впрочем, выглядел довольным. Прощаю, ладно, так и быть. Вон впереди маячит Лёша. Его мне надо обольстить. К нему подкатываю мигом, На подпись фото подаю. "За видео-обзор спасибо!" А он в ответ: "Угу, угу". Позирую я с ним для снимка, А он стоит, как истукан. И так, и сяк к нему придвинусь, А он - как в рот воды набрал. Немного я не ожидала, Сходя с ума по волосам, Что их хозяин будет скромен, Не смея мне смотреть в глаза. Но я, мечте не изменяя, Рискнула руку приложить К его прекрасной шевелюре И окончательно смутить. Ну что ты, Лёша, право слово, Наряд мой что ли нехорош? Или напротив... Что ж, оставим. А то совсем ты пропадешь. Затем все, хоп, на построенье. Я к ним, на снимок групповой. Валера руку приготовил. "Иди сюда, вставай со мной" Тут впору снова бы обняться, Но очередь и все дела. Я отхожу, куда деваться. Получено итак сполна. Вдруг вспоминаю, что забыла У Самого автограф взять. К нему бегу скорей: "Валера, Вы не могли бы подписать?" Он черканул изящно подпись И пожеланье написал. Ну что ж, пора нам расставаться. Он на прощанье вновь обнял. Оттуда вышла я в экстазе, Не веря все еще судьбе. Со мной всё это? Всё взаправду? Была я с ними не во сне? Я не забуду эту встречу, Тот миг, что выше звезд унес. Тепло их тел и жар объятий, Звук голосов и шелк волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.