ID работы: 7442848

в пучине любви захлебнувшись в крови.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
eehlce бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста
      Все проебал. Проебал свое достоинство, проебал все, что было тебе так дорого, проебал самую сокровенную свою тайну.       Неважно, сколько фанатов репостят твоё фото с хештегом «Саша, я с тобой». Неважно, сколько коллег пишут в инстаграме, что все допускают ошибки. Тебе на них ровным счетом наплевать, они тебя простить смогут, а сможет ли твой Паша, или он уже не твой?       Паша был твоим лучом света и маяком, который светил исключительно тебе, и ни кому лично. Он был настолько верен тебе, и прост внутри, что в этом заключалась его особенность. Заключалась… Пока все не пошло по пизде, в ебучем кафе.       Хотя по пизде пошло давно, просто кафе — последняя станция, и вряд ли вы будете после этого смеяться вместе от шуток, которые понимаете только вы.       По пизде у Мамаева пошло только когда он встретил тебя, а у тебя и до этого жизнь шла под откос.       Паша уже не будет ждать тебя дома, пока ты возвращаешься с очередной пьянки, тонкой полоской сжимая губы, говоря что все хорошо, хотя на сердце осталась горькая горечь того, что тебя, может быть, трогал чужой человек.       Скрывать свою ревность Паша умел, как и свою любовь. Для тебя он был способом весело провести время, а для Паши ты был всем. Мамаев чувствовал, что не нужен тебе, но все же он предпочитает верить в сладкую ложь, зная всю правду.       Если у Мамаева пошла жизнь под откос, когда появился ты, то у тебя пошло все не так, в далёком прошлом, скрытая постоянными драками и пьянством.        Может быть и хорошо, что вас посадили в разные камеры. За два месяца Паша научится обходиться без тебя, а ты поймёшь, что не можешь обходиться без тёплого взгляда Мамаева, но не вернёшь прошлое и любовь Паши. Ты уже все проебал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.