ID работы: 7442853

SAO- игра, с которой все началось

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Вас когда нибудь мучало чувство ностальгии? Ностальгии по дому, или по родным людям, которые ожидают вас там? Нет? А я испытывала... Хотя, о чем это я, я и сейчас это испытываю. Недавно, состоялся бой с боссом 75 уровня. Погибло немного но это было страшно. И я там была, вместе с моим Кирито-куном... Насчёт этого... Он разоблачил Лидера, нет, Каябу и тот вызвал его на дуель... Не без труда и потери больше половины хитпоинтов, он кое как победил его. Я почувствовала, как по моим щекам стекают слёзы. Слёзы, благодарности. Все ждали то, что после смерти Лидера, освободятся от постоянного страха смерти, от смертельной игры... Но... Что то пошло не так.. Кирито-куну, всему запыхавшемуся и усталому, пришло сообщение. Скорее всего системное, ведь я не видела его содержимого. Как его системная жена, я могла видеть сообщения, приходящие ему, как и он мои. Но, когда перед ним появилось окошко, я не увидела ничего. Посмотрев на Кирито, я увидела ... Удивление, разочарование и гнев в одном лице. Вот правда, по его лицу можно угадать столько эмоций..! Он лишь на миг бросил на меня свой взгляд и прошептал еле различимые слова: "Прости меня, Асуна..." Я не могла на это смотреть, а он повернулся ко мне спиной и ушёл на 76 этаж...

***

Я... Почему... Именно я?! Каяба... Он во всем виноват... Зачем я ему поверил, почему именно я должен это пройти... А?! Я вообще не понимаю, зачем он сделал такую функцию? Если кратко, то после победы, передо мной появилось системное объявление. |•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••| Поздравляем, ваш уровень поднялся до уровня босса 100 ур. |•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••| "И как мне на это реагировать? -Прости ,Асуна.... Но, я решил уйти подальше... Решил узнать, что это за фигня, и какие способности мне даются...?100 уровень? Неплохо, однако, я не хочу навредить Асуне, поэтому я уйду, лишь ради неё..!" С такими мыслями и погрузившись в себя, я реально задумался о своих возможностях. Открыв сообщение, то злощастное уведомление, я тыкнул на закладку с тем, какими свойствами, умениями я теперь обладаю.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.