ID работы: 7442882

Букет лилий

Bangtan Boys (BTS), SF9 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падение лилии

Настройки текста
Темной осенней ночью он шел и не думал ни о чем кроме боли,которая не утихала и сводила его разум с ума. В его голове вспоминались моменты,где он был счастлив и бежал с улыбкой на лице,но в один прекрасный момент стало мрачно...

Прошлое(POV Тэхёна)Лето

      Проснувшись рано утром,что довольно странно для Тэхёна,(обычно он просыпался к полудню и еще час лежал,пытаясь понять,что он такое и где вообще находится);он умылся и переоделся. Конечно без падений не обошлось:то в ванне подскользнётся,то не той ногой в штанину пролезет,то покатится по полу или лестнице. С самого утра дома было тихо(не учитываю того, как пытался "ожить" Тэхён),будто в царстве Морфея: ни сестры,ни родителей-слышно не было. Спустившись на первый этаж,его взору представилась записка: "Будем вечером,не скучай". Но кто же знал, что в этот вечер он больше никогда не увидит свою семью? После чудного завтрака ,приготовленного мамой, Тэхён посмотрел на время и решил не будить своего друга телефонным звонком, вследствие чего решил прочесть книгу О Чхунь Хи "Птица". Изрядно зачитавшись книгой,Тэхён не слышал звонков лучшего друга,и где-то на сто десятый раз он наконец-таки услышал знакомую мелодию. Когда юноша прислонил телефон к уху ,оттуда послышался родной голос,который звучал выше,чем обычно.

***

      -Привет,Чимин,-сказал Тэхён       -Наконец-то ты взял трубку!!!!Ты знаешь сколько раз я тебе звонил?-начал возмущаться и кипеть от злости Чимин.       -Во-первых, возмущайся на несколько нот пониже;во-вторых , задавай вопросы поочередно...- начал он,но далее его перебил Чимин.       -Ладно,но в следующий раз бери трубку не так поздно, я уже готов был бежать из дома к тебе. Все-таки почему ты так поздно ответил на мой звонок?-спросил Чими.       -Прости, я немного увлекся за чтения книги,-виновато ответил ТэТэ.       -С кем не бывает, давай лучше сходим погуляем; кто лучше: я или твои книги ? Отказов не принимаю, так что через 30 минут на нашем месте,- сказал робко и четко Чимин.       ТэТэ отложил книгу в сторону и пошел переодеваться во что-то похожее на приличную одежду. Если бы кто-то был дома, то наверняка бы свихнулся, так как из комнаты юноши доносились звуки грохота, музыки и что-то нечеловеческое. Спустя 20 минут он был готов , но дойдя до входной двери понял ,что оставил ключи и побежал прямо в кроссовкам по чистому полу , упав несколько раз, добрался до комнаты и , выбежав оттуда , прокатился своей пятой точкой по лестнице. Закрыв дом ,юноша отправился к месту назначения. Пока Тэхён шел до места встречи ,он рассматривал каждую травинку и фотографировал прекрасные пейзажи, мечтая, о том, что когда-нибудь встретит свою любовь и построит вместе с ней домик в лесу, где будет много живности и одуванчиков. Юноша настолько замечтался, что не заметил того , что прибыл к месту встречи. Увы , Чимин как обычно опаздывал,и наш герой уже привык этому,поэтому просто сел на лавочку и стал рассматривать пейзажи природы.

Pov Чимина

      Солнечные лучи пробивались сквозь белую тюль и ослепляли юношеское лицо. Чимин не сразу почувствовал их , но спустя несколько минут солнце стало противно светить в глаза, и тогда он был вынужден проснуться . Первым , что он сделал- посмотрел время, а далее поднял свое тело и пошел в душ. В ванной комнате юноша ужаснулся от своего отражения : синяки под глазами от ночных посиделок в телефоне ,опухшее лицо и "непонятно что" на голове, будто пережеванная трава в комочках. Спустя 15 минут из "не выспавшегося монстра" Чимин стал похож на хомосапиенса. Когда он спускался по лестнице, то уже тогда чувствовался запах только что приготовленной еды. После вкусного завтрака Минни отправился в гостиную и захотел позвонить своему другу,но посмотрев на часы-отбросил эту затею (на часах было 9 утра),так как знал,что в такой ранний час ТэТэ спит крепким сном. От скуки он решил прихватить что-то вкусненького с кухни и зайти на фикбук. Спустя час такого времяпровождения ему окончательно надоело это дело(закончились вкусняшки), и он позвонил своему другу,но тот не брал трубки. Чимин мог предположить ,что Тэхён еще спит, но его чутьё подсказывало совсем другое. Через миллионы звонков,ТэТэ соизволил ответить, тогда Минни начал свою гневную тираду по поводу игнорирования его звонков,немного успокоившись,они договорились встретиться и погулять. Если вкратце описывать то, как собирался Чимин: уложит волосы, наденет одну футболку, потом джинсы,вскоре окажется, что эти джинсы не подходят к этой футболке,и вообще вся укладка волос какая-то не та. И всё это длилось довольно долго пока малыш Чим не решился надеть свободную желтую футболку и темно-синие джинсы с желтыми кедами. Взглянув на часы он понял, что у него есть 5 минут,а для того,чтобы дойти до места встречи нужно как минимум 10 минут. Пока Чимин бежал,врезался в какого-то парня и упал,но сразу же ,встав, извинился перед ним и вновь убежал,как гепард за добычей.

Конец POV

***

      Когда юноша добрался до места назначения ,он увидел такую картину:ТэТэ лежит на траве и фотографирует каждую травиночку. В голове Чимина проскользнул блистательный план: подбежать к лучшему другу и влезть в кадр. Благополучно осуществив план, паренёк чуть не получил за эту затею по голове.       -Снова опоздал ,да еще испортил такой прекрасный кадр,-проговорил ТэТэ.       -Прости,я слишком долго собирался,-оправдывался Чимин.       -Ладно,можешь не извиняться,я уже привык к твоим опозданиям,поэтому взял с собой фотоаппарат,чтобы было чем заняться,-сказал утешающе ТэТэ.       -Теперь, у тебя есть мой снимок, хе-хе. Может результат моего деяния?-спросил Чимин.       -Любопытной Варваре нос на базаре оторвали;буду хранить его,как компромат на тебя,-робко проронил Тэхён. Чимин сделал обиженный вид,а ТэТэ с этого посмеялся и приобнял друга. Немного погодя, они отправились гулять. После долгой прогулки друзья решили зайти к Тэхёну в гости и посмотреть фильм. Когда ребята зашли, то там было довольно пусто, что вызвало беспокойство у Тэхёна. Они взяли вкусняшки,сели на диван и включили фильм. Где-то к середине фильма друзья уснули. Уютно разместившись на плече Чимина,ТэТэ засопел. Спустя некоторое время их кухни стала доноситься дотошная мелодия,еле как подняв своё ленивое обмякшее тело,Тэхён отправился к раздражающему фактору и ответил на звонок. После слов:"Ваша семья погибла в автомобильной аварии",-он ничего больше не слышал, просто упал на колени,пытаясь не заплакать,но слезы текли и останавливаться не собирались;как вдруг его со спины обнял друга,тем самым пытаясь хоть как-то успокоить ТэТэ. Всю ночь Тэхён был опустошен и не мог что-либо делать. Ему было плохо и больно от осознания того,что его родных больше не будет рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.