ID работы: 7442885

Раздражающая любовь.

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Выйдя из ванной, ты пошла на кухня. Там сидела И/П. Вы начали разговаривать, оказалось, что у И/П было тоже , что и у вас с Джином. Спустя время пришли все остальные. И/П предложила всем сходить по магазинам, все согласились, но ты отказалась. Тебе нужно было найти работу. Когда все ушли, ты села за компьютер и начала искать. Первое , что привлекло твоё внимание- это заявление "требуются, те кто не имеет доброго сердца или чувства вины". - Интересно,- вслух сказала ты и набрала номер телефона. - Алло? - Здравствуйте, Я Т/И. Я хотела бы устроиться на работу и узнать зарплату. - Здравствуйте. Вы уверены , что хотите работать киллером? - Киллером? Можно попробовать... Да согласна. - Тогда завтра по адресу **** приедьте к десяти. - Хорошо. С того дня ты стала работать киллером. С босом ты общалась хорошо. Платили тебе много. Ты стала самой опытной. Самый лучший киллер. Самые сложные задания доставались тебе. С И/П вы так же продолжали общение. С Джином вы продолжали встречаться. И/П часто ругалась с Шугой матом, но потом они мирились(думаю понятно как). *** Спустя месяц. Вот прошёл еще один месяц. Лето кончилось. Наступила осень и вот все уехали по магазинам , а ты решила вздремнуть. Спустя час тебе позвонил босс и сказал приехать. Вот ты приехала и начала подниматься в кабинет. Возле кабинета лежал человек с кровавым мешком на голове, но эти джинсы и низ футболки были тебе знакомы... Ты захотела плакать, но нужно сначала всё же проверить правда ли это Чонгук... Ты аккуратно сняла мешок и ужаснулась. Это и вправду был Чонгук... У него была прострелено голова. Ты поняла, что все твои друзья прямо за дверью... О нет! Крик И/П. Ты врываешься в кабинет и видишь , как люди сидят на коленях, а на головах мешки, кроме И/П, она просто в истереке от того, что Шугу застрелили. Следом начали падать и остальные. Убиты были Чимин, Чонгук, Шуга, Тэхён и Хосок. Из-за истерики И/П, босс выстрелил в неё, и только тогда ты увидела в его руках акм... Было страшно тебе... Выстрел попадание в Намджуна и вот он направляет акм на тебя. Джин вскакивает закрывает тебя собой и последнее, что он говорит: - Я люблю тебя, Т/И. - Я тебя тоже, милый,- выстрел и сначала пуля проделывает дыру в Джине , а затем и в тебе...

~Конец~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.