ID работы: 7442886

Ангел

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она была совершенно растеряна. Совсем еще юная. Каждый день, стоя у окна, девушка смотрела, как пожилой садовник поливает ее любимые цветы — желтые лилии. Цветы, бывшие ей утешением, как и садовник — он единственный, кто поддерживал ее в этом страшном, холодном месте. Она смотрела на цветы и силилась понять, почему ее собственные родители поступили так жестоко с ней. С ними обоими. Да, ее семья была очень религиозной, но ведь это их внук, их дочь, которую они, наверное, когда-то любили. Но узнав о ее беременности, превратили ее жизнь в ад, от чего ей хотелось умереть, что она и попыталась сделать… но неудачно. Именно поэтому она оказалась здесь, в психиатрической клинике одна, совершенно потерянная девушка, шестнадцати лет на девятом месяце беременности — они упекли ее несколько месяцев назад и бросили на произвол судьбы. Девушка каждый день сожалела о той попытке… нет, не потому, что из-за ее страшной ошибки она очутилась в этом чужом, ужасном месте, а потому, что теперь она с нетерпением ждала появления своего сына на свет и поэтому страшилась неизвестности. Она любила его. И отец тоже бы любил, но она не успела сообщить ему о малыше. Девушка даже пикнуть не успела, как оказалась здесь. Но все эти месяцы в заточении она до последнего не теряла надежду, она ждала, что ее возлюбленный найдет их и заберет от сюда.       Девушка не знала отнимут ли у нее сына или еще не все потеряно. Но единственное, в чем она была точно уверена, так это то, что мальчик будет особенным и его ждет тяжелая, но удивительная судьба, полная испытаний, любви и света. Да, именно света. Однажды, свет заполнит мальчика и он станет невероятно сильным и очень храбрым, хоть и будет сомневаться в последнем. Но он будет не один. С ним всегда будут его преданные друзья — шесть человек, так же наполненных божественным светом, что и он сам. И однажды наступит день и они будут свершать великие дела, они спасут этот мир, но об этом так никто и не узнает. Семь незнакомцев. Семь Ангелов Апокалипсиса, некогда еще чужие друг для друга станут семьей. В этом девушка не сомневалась. Она чувствовала. Она знала. Но уже никогда не увидит.       Однажды, после того, как ее сына отберут, она продолжит стоять у окна в ожидании. Она будет ждать его, своего мальчика. Но так и не дождется. И лишь дерево, что заберет ее жизнь, совершенно того не желая, ее любимые желтые лилии, что примут ее чистую душу с распростертыми объятьями и пожилой садовник, который во тьме найдет ее юное тело будут помнить ее такую разную, такую юную, но всегда безгранично любящую. И в день, когда мальчик явится в то злосчастное место, надеясь наконец встретить своих родителей, только они — дерево, желтые лилии и пожилой садовник — заметят, как мальчик похож на свою мать и будут оплакивать ужасную потерю вместе с ним. С юным Ангелом Апокалипсиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.