ID работы: 7442968

Загадка

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Старый извращенец! — Шестнадцатилетний Диппер корчит мину отвращения, когда длинные узловатые пальцы скользят по его худым коленям, все еще, как в детстве, покрытым ссадинами. Билл в ответ фирменно улыбается, хищнически, собственнически и по-нехорошему весело, но его глаз серьезен, и в нем виден отпечаток прожитых лет, подернутый пеленой безумия. — Я тебя ненавижу, — шипит мальчик, придавленный длинным телом к кровати. Его щеки предательски горят, глаза отведены в сторону, он сглатывает, и дрожащие руки уж больно неуверенно притягивают Билла за жакет ближе. — Верю-верю, сосновое деревце, — мурлычет демон, смеясь над юношеской неловкостью и собственным любопытством — как далеко он зайдет на этот раз? Когда его губы касаются раскаленных губ мальчишки, по его телу проходит волной горячее удовлетворение от чувства тотального контроля. Но Пайнс не так прост — он озлоблен, упрям и безнадежно зависим — если не сказать "влюблен". Билл отстраняется от Диппера, закидывает его худую ногу себе на плечо и целует фиолетовый синяк на колене, хитро глядя на мальчика из-под ресниц. — Отгадай загадку, — неожиданно произносит он, выпуская его из рук и отодвигаясь. Пальцы стучат по спинке кровати, и Билл смотрит на Диппера сверху вниз, скаля зубы. — Что? — Диппер недовольно хмурится, и Билл замечает в его голосе разочарование. — Опять со своей чушью? — Где сердце у матери, в которую пускает стрелу собственный сын? — Билл совершенно его не слушает. Он знает, что Диппер любит загадки — но не такие и не в его исполнении. — Это какой-то бред. — Сердито говорит Диппер, садясь на кровати и глядя на бывшего врага упрямым взглядом. — Сердце находится в левой половине груди, независимо от того... — Здесь. — Палец Билла тыкает его в лоб. Его глаза встречаются с недоумением, и он опять смеется, сверкая белыми зубами. Вдоволь навеселившись, он поясняет: — Звезда Алиот, самая яркая звезда Ковша Большой Медведицы. Несколько секунд Диппер молчит, потом неожиданно смелеет и, схватив направленную на него руку, тянет на себя. — Ты пришел, чтобы загадки загадывать? — Он выдыхает слова в чужое ухо и неумело и порывисто целует шею, чувствуя запах кожи и светлых волос. Билл поддается ему — таковы правила игры. Они снова оказываются в лежачем положении, и руки Билла теперь под футболкой Диппера, а руки Диппера обвивают шею Билла. — Я пришел, чтобы разгадать одну, сосенка. — Билл целует горячую щеку, опускается к шее, чувствует под собой, как порывисто бьется чужая узкая грудная клетка в попытках дышать медленнее, и снова отстраняется. — Позволь задать тебе вопрос: ты боишься меня? Диппер улыбается — впервые за долгое время улыбается в ответ на хищный оскал демона — и качает головой. — Тогда я тебя заставлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.