ID работы: 7442985

Trip in Sochi

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, что? Мы всё взяли?- Даша стояла у машины и рассматривала вещи находящиеся внутри -Ммм,вроде да- Яна осмотрела всё находящиеся внутри "багажника",- Даже если и забыли, то это можно будет купить по дороге. Все видели машину из Скуби-Ду? Примерно, такая же была и у наших героинь. Снаружи машина была классического чёрного цвета, внутри же девушки над машиной сильно постарались. На полу "багажника" лежал уютный ковёр древесного цвета, в углу около сидением водителя стоял походный мини-холодильник, рядом с холодильником лежало пару покрывал, а на них небольшие подушки. -Вы определились, кто где будет сидеть? - Обращаясь к Яне и Дане, поинтересовалась Диана -Чур я сзади- Выкрикнули одновременно девушки Яна побежала к машине и первая заняла тронное место. Спустя 20 минут девушки наконец-то определились кто где сидит и кто ведёт первую часть пути, а кто вторую. С этого и начался их отпуск. -Что вы там творите?- Дашу чуть не убили кожурой от банана, которую кинула Яна во время драки с Даной,- Едой кидаться плохо, особенно очистками. -Это всё она- В полу-крике сказала Яна Времяпровождение девушек в дороге можно было бы сократить до 23 часов, но их такой расклад поездки не устраивал и они решили остаться на ночь в hostel, который находился по пути. Чтобы не скучать в машине и не голодать, девушки взяли с собой различные маски для лица/рук и различное количество еды. -Мы скоро приедем?- Спустя какое-то время над ухом Даши раздалось нытье Яны -Да,скоро,- Девушка сдерживалась из последних сил и думала,как преждевременно не убить подругу,- Вот и все. Приехали Машина девушек завернула в сторону Hostel, в котором они уже забронировали номер. Подойдя на ресепшен и получив ключи девушки смогли подняться в номер, и отдохнуть. На улице два часа ночи многие в это время спят, но не наши героини. Отоспавшись, они собрались и отправились дальше в путь. -Вы поменялись местами?- Спросила Яна, увидев лежащую подругу в позе звёздочки -Да, сейчас будет вести Диша, а дальше разберёмся Дана и Яна уснули уже через 30 минут поездки, а Даши и Диша болтали всё оставшуюся дорогу. -Я хочу на пляж, где никого нет,-Промолвилась Диана во время разговора -Давай я сейчас поищу адрес, у меня где-то был -Тогда поехали туда? -Угусь,- Даша не отвлекаясь от телефона, кивнула подруге На улице начало восходить солнце. Город, который никогда не спит. Ночью по шумным улицам гуляют шумные туристы, приехавшие забить на все проблемы и просто веселиться. Утром встают вечно радостные жители города и идут работать, тоже мечтая об отдыхе. Круговорот в котором живёт город и вряд ли, когда-то выйдет из него. Сочи- город курорт, город который никогда не спит. Безлюдный пляж, мечта интроверта. Идеальное место для отдыха, чтобы просто побыть в одиночестве. Укутавшись в плед, на песке сидели девушки. Когда волны моря накрывали пляж, вода слегка дотрагивалась до неприкрытых ног девушек. Они оставили машину, рядом с пляжем и не стали будить подруг, просто взяли вещи и пошли на пляж. В обнимку они встречали восход и бурно обсуждали всё происходящее. Этот город был мечтой их детства. Идиллию девушек нарушили проснувшиеся подруги. -Мы уже приехали?- Зевая и тянув руки вверх, спросила только что проснувшаяся Дана -А? Да, мы просто вас будить не хотели Дана присела к девушкам и стала вместе с ними смотреть на восход. Потом проснулась Яна и девушки отправились в путь. У них было очень много планов на этот отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.