ID работы: 7442995

Блум Лауд - одиннадцатая сестра Линкольна

Джен
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Семья растёт

Настройки текста
Линн-ст был неимоверно счастлив, ведь у семьи Лауд таки будет продолжение. Первый сын и шестой по счету ребенок - Линкольн. Альберт и Дедушка Лауд были рады, что после пяти дочек появился именно мальчик. Сестры тоже были рады появлению у них братика и не отходили от Линкольна ни на шаг. Мальчику нравилось то, как о нем заботятся родные. -Линн, Рита, почему бы вам не пойти погулять ?- предложил Альберт, -Я и девочки присмотрим за нашим малышом. -Ты прав, пап,- согласилась женщина, -Нам и правда нужен свежий воздух. -Если Линкольн проголодается, то...- начал оставлять указания Линн-ст. -То смесь в шкафу на кухне, а рецепт на холодильнике,- закончил пожилой человек, -Линн, я не первый раз остаюсь с твоими детьми. Идите уже. И родители пяти девочек и одного мальчика уже вышли из дома и пошли подышать воздухом. Через десять минут они дошли до центра города. Их гордости не было предела, что им так и хотелось проорать от счастья на весь мир. -Я так рада за наших деток,- стерла Рита выступившую слезу, -Лори уже в юном возрасте проявляет чудеса ответственности. -А что напридумывала Лени в свои шесть ?- заметил Линн-ст, -Это просто восхитительно. -А музыкальный талант Луны тоже заслуживает похвалы. -Как и юмор Луан. -А Младшая ? Ей лишь три года, а такая тяга к спорту. -Да, этого не отнять,- сказал Линн-ст, -Но Линкольн. Я надеюсь, что у него будет в жизни просто отлично. -Я тоже надеюсь,- добавила Рита, -Слушай, Линн. Может заведем еще ребенка ? -Еще одного ?- удивился её муж, -Может подождем немного, пускай ты у меня... Огонь. -Тут ты прав,- подтвердила бывшая Уинстон, -Я в действительности горячая штучка. -Нет, я не про это,- нервно сказал Линн-ст и показал жене за спину, -Огонь ! Рита развернувшись увидела как горит старое одноэтажное здание. Оно могло вот вот рухнуть. Но что удивило их обоих, так это то что изнутри раздались детские крики. -Там внутри ребенок ?!- ужаснулась Рита, -Какой идиот будет бросать своего же ребенка ? -Не знаю, но когда узнаю, то им не поздоровится,- заявил Линн-ст, -Рита, звони пожарным, а я пойду посмотрю, правда ли там ребенок. -Будь осторожен. Улыбнувшись жене Линн-ст решился пойти внутрь и выбив потрескавшиеся доски на входе вошел. С трудом видя из-за дыма, мужчина решился пойти на звук. Дойдя до комнаты в которой крики были слышны более отчетливо, Линн-ст увидел посреди неё ярко-оранжевую сферу, а в ней маленький рыжеволосый ребенок завернутый в шелковое одеяльце. -Линн, что там ?- донеслись с улицы крики беспокоящейся Риты. -Тут и правда ребенок,- ответил тот, -И вокруг него какая-то странная энергия. -Не важно. Неси его сюда. Не бросать же невинного малыша. Линн-ст подошел к малышу, который посмотрел на него своими ярко-голубыми глазами. Вид у ребенка стал более напуганный. -Не бойся, тебя никто не обидит,- улыбнулся мужчина и протянул к малышу руки. Ребенок тут же перестал плакать и сфера вокруг него исчезла вместе с огнем. Линн-ст удивился этому, но вдаваться в подробности не стал и спокойно пошел к выходу с ребенком на руках. И стоило ему выйти из здания, как подъехала пожарная машина. -Ну и где тут пожар ?- спросил один из пожарных, когда они вылезли из машины. -Уже нигде,- ответила Рита оглядывая здание. -То есть как это нигде ?- возмутился пожарный, -Мы приехали на вызов, по правильному адресу. А вы говорите что пожара нет. Вы взрослые люди, а ведете себя как дети. -Нет, господин пожарный,- встал на защиту жены Линн-ст, -Вы не поняли. Мы прогуливались, увидели как это здание загорелось. Мы услышали из него детские крики и я ринулся внутрь. Нахожу там этого ребенка, и стоило мне взять его на руки, как огонь сам потух. Притом так, будто его и не было. -Огонь сам потушился, когда вы взяли этого ребенка на руки ?- не понимая спросил пожарный посмотрев на малыша уже спящего на руках Линн-ст. -Именно так. -Хорошо, на этот раз обойдемся предупреждением. Но в следующий раз, пиняйте на себя,- и после этого пожарные сели в машину и уехали, оставив мужа и жену наедине. -Как этот ребенок там оказался ?-спросила Рита, когда они шли домой. -Не знаю,- ответил Линн-ст, -Но самое главное узнать по больше о нем. Когда они подошли к входной двери, а затем зашли в дом, то увидели что все их пять дочек сидели на диване, а Альберт в кресле со спящим Линкольном на руках. -Мама с папой вернулись,- крикнула Лени. -Лени, тихо,- шикнула Лори, -Ты же не хочешь разбудить Линкольна ? -Простите. -Как все прошло ?- спросила Рита своего отца. -А как же,- ответил Альберт, -Когда Линкольн поел, Луна спела ему колыбельную и он заснул как медведь. -Понятно. -А это у вас что ?- спросил Уинстон увидев что-то на руках своего зятя. -Ребенок,- ответил Линн-ст, -Просто ребенок. -Лори, отнеси Линкольна в кроватку,- передал Альберт единственного внука самой старшей внучке, -Только аккуратно. -Сделаю, Пап-Пап,- сказала та и поднялась на второй этаж дома. -Дай мне взглянуть,- Линн-ст передал ребенка своему тестю, -Вы где её нашли ? -Её ?- не понимая спросило среднее поколение. -Ну разумеется её,- ответил Альберт, -Это девочка. Линн-ст и Рита пересказали весь тот инцидент, сразу после того как Лори спустилась вниз. -Понятно,- сказал Пап-Пап после истории, -И что будете делать ? -Да, что будет с Блум ?- спросила Лени. -Блум ?- не поняли остальные. -Это её имя вышитое на одеяльце. Увидела когда заметила письмо. -Какое еще письмо ?- спросила вторую дочь Рита. -Вот это,- Лени протянула матери небольшой конверт. Женщина взяла его и взглянула на лицевую сторону. Там золотыми чернилами было написано: От короля Оритела и королевы Марион тем кто найдет их малышку. Рита только открыла конверт, а его содержимое само поднялось в воздух показывая лист длиной до пола. Когда она в него взглянула, то тут же побледнела. Женщина смотрела на каждую строчку так, будто там написано что её семья объявлены врагами всего мира. -Что там, мам ?- спросила Луна, когда Рита закончила читать. -Папа, Линн, девочки,- обратилась женщина к родным, -У нас фея. -Что ?- спросили в шоке остальные. -У нас фея,- повторила Рита, -Да не простая, а фея - принцесса королевства расположенного в другом измерении. Об этом написали её родители в письме. -А почему она оказалась здесь ?- поинтересовался Линн-ст. -Потому что её родное королевство Домино было атаковано тремя ведьмами, из-за того что они хотели обладать её силой под названием "Огонь дракона". -Это плохо,- сказала Луан. -Верно,- согласилась с ней Рита, -Но это не все. Нам придется не говорить ей о том что она фея, пока ей не исполнится пятнадцать. Письмо и кулон же придется отдать в семнадцать. -Какой кулон ?- спросила Лори. -Вот этот,- ответила Лени держа в руках круглый темно-зеленый медальон. -Нужно спрятать их в очень укромное место,- сказал Линн-ст. -Что нам делать, пап ?- спросила Рита. -Только одно,- ответил Альберт, -Воспитывать её как родную дочь и члена семьи. Единственное что вы можете сказать, это то что она приемная и больше ничего. Теперь она - ваша ответственность. Теперь она - Блум Лауд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.