ID работы: 7442995

Блум Лауд - одиннадцатая сестра Линкольна

Джен
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мысли о настоящих родителях

Настройки текста
Блум стала для Линкольна своего рода спасательным кругом. В ней он нашел сестру не по крови, а по интересам. Она не была помешана на телефоне как Лори; не видела везде красоту как Лени; не тащилась от рока как Луна; не шутила как Луан; не хотела всегда побеждать как Линн; не фанатела от вампиров как Люси; не чинила все подряд как Лана; не приказывала всем как Лола, и даже не умничала как Лиза. Блум стала своего рода сестринским идеалом. Этакой золотой серединой, ведь она появилась в семье Лауд сразу после Линкольна и росла вместе с ним. Они вместе играли в видеоигры, читали комиксы, смотрели "Академию Абсолютно Отличных Охотников За Ужасами". Блум также сама была не прочь отдохнуть от своих новых сестер. После того как рыжая узнала, что она приёмная, то ей захотелось узнать кто её настоящие родители и где они теперь. -Блум, давай спать,- буркнул с нижнего яруса Линкольн, когда та ворочалась на своем месте пытаясь заснуть. -Не получается,- ответила рыжая Лауд, -Все никак не могу выбросить эти мысли из головы. -Дай угадаю: свою настоящую семью,- сообразил мальчик. -Верно,- сказала Блум, когда спустилась вниз и села на койку единственного брата, -Я их фактически не знала и теперь даже не знаю что делать. -Я тоже не знаю, как тебе помочь,- сказал Линкольн, когда сел рядом с ней, -Но главное что у тебя все же есть семья. -Я знаю, Линк. Но все-таки, что заставило их меня выбросить ? Любили ли они меня ? Где они теперь ? -Наверное любили,- предположил мальчик, -А что если они тебя не выбрасывали ? Что если у них были причины бросить тебя. -И какие это были причины ?- захотела узнать девочка. -Тут видимо надо уже у папы с мамой спрашивать,- сказал Линкольн, -Тебе нужно узнать о настоящей семье, так что надо спросить у них. -Ты прав, Линкольн,- решила Блум и встав с кровати подошла к двери из комнаты. Линн-Ст и Рита пока еще даже не спали. Они думали о будущем. -Повезло что Блум спокойно приняла правду того, что она нам пускай не родная, но все же дочь,- сказал глава семейства, -Но вот когда ей будет пятнадцать. Даже не знаю как она к этому отнесется. -Линн, я уверена что она сможет принять и это,- ответила женщина, -Мы ведь сами решили её воспитывать. -Может ты и права, Рита,- тут раздался стук в дверь их комнаты, -Входите. -Я вас не разбудила ?- спросила заглянувшая в их комнату Блум. -Что ты, сахарная моя,- улыбнулся Линн-Ст и разрешил своей не совсем, но все же дочери зайти в комнату, -Тебе что кошмар приснился ? -Меня от кошмаров Линкольн защитит,- сказала девочка, -Я просто захотела кое-что узнать. -И что же ?-поинтересовалась Рита. -Кем были мои настоящие родители ?- этот вопрос шокировал родителей. Блум захотела узнать о своей настоящей семье, а рассказать придется. Пускай и совсем немного. -Ну как тебе сказать,- начал мужчина, когда сел рядом с Блум на край кровати, -Твои настоящие родители были хорошими людьми. -Разве хорошие люди выбрасывают своих детей, как не нужный хлам ?- не поняла рыжая. -У них была причина на это,- сказала Рита, когда села с другой стороны от своей средней дочери, -Они хотели тебя защитить. -Защитить от чего ? -Тебе пока рано знать об этом,- строго произнес Линн-Ст огорчив Блум, прежде чем её приобнять, -Но знай они пожертвовали собой ради тебя и только тебя. -Они любят тебя и гордятся тобой, Блум,- добавила Рита, когда также приобняла малышку. -Линкольн прав,- сказала девочка, -Мои настоящие родители и правда меня любили. -Линкольн тебя к нам отправил ?- спросил глава семейства. -Раз вы меня нашли, тогда вы должны знать о моей настоящей семье,- ответила с улыбкой Блум, -Теперь можно со спокойной совестью пойти спать. -Спокойной ночи, тыковка,- сказала мать двенадцати чмокнув девочку в щеку. Отец сделал то же самое. -И вам того же,- сказав это рыжая вышла из родительской комнаты. -Орител и Марион и правда ей гордятся,- улыбнулась Рита, прежде чем выключить свет. -Как все прошло ?- спросил Линкольн, когда Блум вернулась к ним в комнату. -Ты был прав, братишка,- ответила девочка, -Мои настоящие родители и правда меня любили. -А я что говорил ?- после этого они обнялись и разбрелись по койкам. -Спокойной ночи, Линкольн. -Спокойной ночи, Блум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.