ID работы: 7443058

Скандал

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скандал

Настройки текста

Страшно выходить на сцену. Отец и мать в зале он тоже там мы должно выйти и доказать что с нами просто так играть не нужно что и в нас есть сердце которое тоже иногда болит от слов. Я сажусь на стул беру в руку гитару. Рядом стал, Чанель нам всем страшно я смотрю в зал и ищу его глазами, оно сидит, не принуждена, говорит с друзами. Первые аккорды… Зал стих, сцена загорелая и все смотрят на нас отец и мать в недоумении. Читаю по губам отца, чтобы я убирался, со сцены я усмехнулся. Он тоже смотреть и Беки тоже, но хочет сказать, что-то глазами Чану его глаз пусты, ты растоптал его свои поступком….. Я начинаю: Не звони мне на трубу, если ты хочешь её бросить Смотрю глаза Мини, он удивлен, отец притих. В голосе зима, но в глубине тянет на осень Не знаешь меня Ты не знаешь меня Перестань кричать Бек удивлено смотрит, на нас как Чан играет на гитаре. Чан закрыл глаза, он это наш так сказать дебют. Я смотрю на Мини глаза в глаза и пою следующе слова. Перестань создавать головня О да Вибрацией на пол Экраном прямо вниз Меня бесит телефон Аромат в истерике духов Беки в шоке Чан открыл глаза и смотрит ему в глаза (Текст мы писали, в мести мы знали, что им понравится), Беки отвел, взгляд он ничего не видит, в глазах Пака пустые ты, сломал его. Засыпаю под kick Просыпаюсь под Tom Смотрю на отца, следующе строки прям про нашу семью, кажется, он это понял и внимательно смотрит на сцену. -Наслаждайся. Тихо говорю, чтобы никто не услышал. Спокойствие не купишь Кажется, эму не нравится Улыбка лишь на время Наши деньги лишь на участь Время нас позвало, но не ты Время нас и заберет, остановив наши котлы Кай знал текст нашей песни, он смотрит, на наших родителей кажется, ему нравится, что он видит. Он смотреть и на наших омег. Ну, точнее он смотрит на Су его тайная любовь. Кстати, он следующий выходит на сцену, ждем его фурора. Припев: Налей мне, если ты хочешь скандала Нет, нету никого хуже, чем я Ты сама мне так сказала Буквально вчера мне то же самое говорил Мини, что я самое хуже в его жизни, что с ним было я не удивлен. Я здесь если ты хочешь скандала Покажи весь свой огонь весь свой огонь Пусть все растаю Давай устроим скандал Давай устроим скандал Чан начал петь свои хрипловатым голосом кажется, омеги в зале потекли. Ведь это просто наши нервы-скандал Мы больше не вернём это назад Мы смотрим, на наших омег о да их выражение лица много стоит, кажется, он начали осознавать, что нам тоже больно от их поступков, что и у нас есть сердце, которое тоже блин болит. Я знаю, зачем ты сейчас пришла Давай устроим скандал Ведь это просто наши нервы – скандал Мы больше не вернём это назад Я знаю, зачем ты сейчас пришла Давай устроим скандал Я заканчиваю один припев, в то время как Чан снял с себя гитару взял в руки микрофон и начинает петь, свою партию он смотрит, прям на Бека глаза в глаза. Снова мир переверни Я устал от этих игр Сплетен и интриг Текс он писал сам прям про их случай, как его бесит постоянные истерики Бена, что не день то новая сора не довольствие и что-то другое. Это трип снимай как триллер Ты безукоризненная словно призрак Преступная харизма Я помню, какой Чан пришёл после их первого свидание он не ожидал, что за милой внешностью и обаянием может, скрывается такая стерва ну вот без лишних слов он просто и в прям такой капризный ревнивый, хотя Чан и не давал повода для ревности, короче говоря, еще тот фрукт. Я пропадаю на районе от твоих капризов Я приставлю ствол к твоему сердцу Ты услышишь выстрел Я припрячу для тебя свой самый грязный панч Всем панчам панч, такими не банчат Я запиваю свою боль горькой печалю На твоём теле слишком много моих отпечатков Бек покраснел, кажется, на него смотрит весь зал. Еще один ебучий к вест Любовь и ненависть во мне гремучая смесь Чан перевел, взгляд на родителей отец поежился, от этого взгляда папа опустил голову на плече мужа и не поднимал глаза на нас. Снова взглянул, на свою омегу он сделал вдох, чтобы пропеть, следующие слова глядя прям на него. Тебе нужен скандал Смотрит, на него будто ждет ответа. Я удалю себе из твоей жизни Словно вирус с компа Смотрит в глаза, в которых появился страх потерять альфу, кажется, Беки понял, что вчера перегнул палку. Припев: Налей мне, если ты хочешь скандала Нет, нету никого хуже, чем я Смотрим, в зал ищем, глазами Бека, и Мини, но их нету. Перевожу взгляд. Кай он озадачено смотрит в сторону выхода из зала здесь что-то не так. Ты сама мне так сказала Я здесь если ты хочешь скандала. Допел, эту строку я почувствовал, как мне заду кто-то обнял, мгновенно я схвати его за руки и крепко прижал к себе, чтобы он не дернулся и не куда не ушёл я чувствую, ка моя чёрная рубашка намокает от слез. Я смотрю вправо, где стоит Чан та же картина Беки стоит заду и обнимает, Чан не может скрыть своей улыбки. Пока же лей свой гон лей свой гон Пусть все растают Ведь это просто в нашу меру скандал Мы больше не вернем это назад Чувствуя, что заде Мини начал нервничать от слов нашей песни я крепче сжимаю его руку. Я знаю, зачем ты сейчас пришла Давай устроим скандал Ведь это просто в нашу меру скандал Мы больше не вернем это назад Я знаю, зачем ты сейчас пришла Давай устроим скан….. Так не понял это слова Чана, почему он не допел. Смотрю в сторону, где стоит парочка и. Что я вижу Бакхен, заткнул рот поцелуем кажется, что Чан даже не был не против охотно отвечая на поцелуй соей истиной пары забыв, что мы на сцене и на нас смотрит вся школа с родителями. Разворачиваюсь к Мини лицом, не разрывая руки, смотрю в его заплаканы глаза, почему мне так больно. Я забываю, что надо допеть песню, но мне уже наплевать наклоняются, чтобы поцеловать свое чудо он охотно обхватил меня за шею прикрывая свои глаза, завлекаю его губы своими мы сплетаемся в нежном поцелуе замесить многих слов. Зал стал и начал нам аплодировать, но мы не обращали на это никакого внимание. Стоило, только услышать вскрик со стороны я отстранился, от Мини он мило надул губки, недоволен мои решением. Я смотрю в сторону странного звука. Чанель стал на одно колено заранее достал футляр, с кольцом открыв его перед Беки, он не знает, что делать куда деться. -Беки мой маленький ты станешь моим мужем.- Хрипловато сказал Чан. Смотря, в глаза своей омеги и ждет, ответа. -Да. Тихо совсем тихо сказал Бек. - Да. Громче добавил он. Чан довольно встал, взял маленькую ручку Беки в свою огромную надевая кольцо на пальчик. Наклоняется и целует свое чудо. Мы первые начали, аплодировать к нам тут же присоединился весь зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.