ID работы: 7443069

Простая закономерность чувств

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Бордель на окраине города, где находится сборище самых лучших шлюх района. Сюда часто приходят люди, желающее удовлетворить свои потребности, имея большой кошелек в кармане и много извращений в голове. Обслуживанием здесь хорошо тем, что нет камер, нет записей, никто из персонала никогда не говорит, кто приходил. Можно просто придти, назвать имя и идти в комнату, где уже выполнят любое желание и дадут денег. Мингю приходит сюда уже не в первый раз. Для него двери борделя всегда открыты, ведь оставляет он не малые деньги. Вот и сейчас парень стоит у стола «заказов» со стояком в штанах, выбирает себе шлюху на ночь. — Где, блять, моя сестра?! — ты ворвалась в помещение, тем самым обратив на себя внимание других людей, находящихся здесь. Подойдя к стойке, ты ударила рукой об деревянную поверхность и схватила управляющего за галстук, потянув на себя. — Отвечай, тварина, в какую комнату мою сестру закинул? И не надо мне отвечать, что она сама сюда пришла. Я знаю, ты её вынудил взять сверхурочные! — Комната 357, только отпусти, пожалуйста, — почти захныкал мужчина. Ты с силой оттолкнула управляющего и направилась в названную комнату. Мингю наблюдал за развернувшимся представлением и хищно улыбался на твои дерзкие слова и действия. О, ты была прекрасна в гневе. Настолько, что парень был счастлив узнать твою непричастность к этому борделю. Он вспомнил, что наметил ту самую комнату 357 и тут же направился туда. — Собирай вещички, ты больше здесь не появишься! — слышались твои крики из-за двери. — Но, Т/И, это единственная работа, где можно заработать больше, чем ты на нескольких работах! — послышался тоненький, немного противный голосок, скорее всего, твоей сестры. — Это все равно не обсуждается! Мы заработаем денег, но не таким путем. — Кхм-кхм, — прокашлялся Мингю, чтобы на него обратили внимание. — Ты ещё кто? — спросила ты. — Её заказчик, — самодовольно ответил парень, облокотившись на проем и скрестив руки на груди. — Слышал, у вас тут семейные разборки. Я могу вам помочь. — Вот спасибо! Пошли, тебя отпустили, мы уходим. Ещё раз спасибо, что помогли, — ты схватила за руку младшую сестру и пошла на выход. Но тебя остановили, схватив под локоть и пихнули обратно в комнату. Твою же сестру оставили за дверью. — Не так быстро. Я помогу уволить твою сестру и сделать так, чтобы они никогда сюда не возвращалась, но… — Чего ты хочешь? — перебила ты парня. — Секса, — спокойно сказал Мингю, как будто спрашивал: «Как у тебя дела?». — Секса с тобой. Одна ночь и пожизненная свобода твоей сестры от этой грязи. — Ну уж нет. Я не упаду до такой низости. У меня тоже гордость есть, поэтому отошел с дороги, пока я тебе не врезала. — А я тебя и не спрашивал, — хищно улыбнулся Мингю и схватил тебя за запястье. Ты возмущенно на него посмотрела и в одно мгновение оказалась на кровати. Ходы отступления тут же были перекрыты мужским телом, навалившимся на тебя. Чужие губы коснулись шеи, проходясь от подбородка до ключиц. Ты старалась оттолкнуть незнакомца, но тело хотело близости, после большого перерыва в целый год. Умом ты еще соображала и пыталась вырваться из лап этого извращенца, пусть и сильно привлекательного. Ты хотела позвать на помощь, но твои крики пропали в страстном поцелуе. От внезапности, твои глаза расширились в удивлении. Язык парня гулял по твоему рту, старясь добиться взаимности. Руки Мингю гуляли по твоему телу, задирая футболку и поглаживая грудь, не снимая лифчика. Невольно вырвался тихий девичий стон, который вряд-ли кто-нибудь услышал, но парень почувствовал вибрацию на языке и отстранился от тебя. — А теперь расслабься и получай удовольствие, — снимая пиджак и футболку, сказал Мингю. Принятие того факта, что ты сейчас согласилась на секс с каким-то парнем, которого видишь впервые, давался не легко. Объяснение для самой себя звучало так: «У меня давно не было секса, а парень очень даже ничего, к тому же тут ещё и польза будет». Согласившись с этим оправданием, ты поднялась и впилась в губы незнакомца, когда тот снял футболку. Мингю стал стягивать одежду с тебя. Прижав к себе за талию, парень снова положил тебя на постель. Оторвавшись от твоих пухлых губ, парень прошелся поцелуями до груди и обхватил один сосок пальцами, играясь с ним. Комнату заполнила тишина, прерываемая громким и частым дыханием двух людей. Решив больше не церемониться, Мингю вытащил из брюк защиту и избавился от последней преграды. — Надеюсь, ты не девственница, — прошептал в твои губы парень, задевая мокрое лоно головкой члена. — Не девственница, так что сделай уже это, пока не придушила, — злобно прорычала ты, тем самым срывая последнее терпение парня. Резко войдя во всю длину, Мингю удовлетворенно простонал, наслаждаясь теснотой и теплом. Ты же замерла от легкой боли и приятных спазмов, застигших тебя врасплох. Незнакомец почти сразу же сорвался и стал двигаться быстро, резко, до звездочек в глазах. Ты простонала в полный голос и услышала победный смешок парня. Он опустился и поймал твой сосок губами, посасывая. Переместив свои руки, Мингю схватил тебя за запястья и поднял над головой. Ты стонала все громче и громче, с каждым резким толчком. — Давай, я знаю, ты уже на пределе, — оторвавшись от груди, прорычал Мингю. — Смотри, кто тебя трахает. Открой глаза! — Ты сам уже на пределе, — в перерывах между стонами, сказала ты, открывая глаза и встречаясь с темными омутами. Парень действовал умело и трахал так же, пусть и без разбора, просто вдалбливался в тебя. Нарастающие приятные спазмы внизу живота говорили об приближении экстаза. Ты сжала член мышцами влагалища и обильно кончила, сжимая ладони. Парень продолжал двигаться, но долго продержаться не смог от жаркой тесноты в лоне. — Деньги в кармане, можешь уходить со своей сестрой. Управляющему скажу, что я её выкупил, — отдышавшись, сказал Мингю, валяясь рядом с тобой, после головокружительного секса. — Я не какая-то шлюха, что бы брать деньги за это, — ответила ты, с болью в мышцах поднимаясь и надевая одежду. — Говорит девушка, которая несколько минут назад стонала подо мной, — усмехнулся парень. — Меня Мингю зовут. — Мне не зачем знать твое имя, как и тебе мое, — резко сказала ты, открывая дверь, которую парень закрыл на защелку, когда выгнал твою младшую сестру. — А может ты мне нравишься. — Тебе понравился только секс, ничего более. Предлагаю просто забыть про этот вечер и делать вид, что мы не знаем друг друга. Ты вышла из помещения и прошла к стойке, где сидела твоя сестра. Не отвечая на её вопросы, потащила её на выход к машине. Позже, к этой самой стойке подойдет Мингю и сдержит свое слово, надеясь на вашу новую встречу. Ведь имя он узнал, осталось только узнать где ты живешь, а дальше уже начнется совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.