ID работы: 7443077

Друг детства

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный визит

Настройки текста
Очередной скучный день. Приглушённый свет в комнате. Он сидел за письменным столом и делал лёгкие анатомические зарисовки. Да-да, никто иной, как Ким Тэхён. Он не выходил из дома уже около недели, так как слегка приболел, а родители даже при малейшем намёке на кашель оставляли его дома. Это и к лучшему, ведь за полтора месяца учёбы на последнем курсе парень изрядно устал, а до зимних каникул столько же, сколько лететь до России, в которой они с парнями в последний раз были в 14 году. От рисования его отвлёк звук уведомления о новом сообщении. Яркий свет от экрана немного ослепил Кима, ему понадобилось несколько секунд, чтобы привыкнуть к новому освещению. Сообщение пришло от некого «Солнца~». —Привет, малыш ТэТэ. Ещё помнишь меня? —прочитал вслух юноша и удивился странному сообщению от неизвестного, но почему-то записанному в телефоне пользователя. Раздался звонок в дверь, парень испугался и слегка вскрикнул. —Ебись ты конём, незнакомый мне человек.—с этой фразой и недовольным лицом Тэхён спустился вниз и посмотрел в глазок двери. Перед ним стоял довольно высокий и стройный парень, с тёмными волосами и серьёзным лицом, а его стиль заставил Тэ открыть рот. —Кто это? —придя в себя, наконец спросил Ви. —Так я и думал…не узнал меня? —на лице незнакомца появилась улыбка, а вместе с ней и ямочки, но не на привычном всем месте, а над уголками губ. —Вспомни себя в период с 3 и до 10 лет. —Усмехнулся юноша, продолжая мучать Тэ. —Хосок? —Неуверенно спросил Ким, открывая дверь. —Неужели? 10 баллов Грифендору! —Хоби расставил руки в стороны, как бы намекая на то, что можно и обнять друга своего детства. А Тэхён в свою очередь уже летел в эти объятия, изо всех сил сжимая рёбра Чона, казалось, что до их хруста оставалось совсем немного, поэтому юноша ослабил хватку. —Где родители? Они не предупредили тебя? — начал задавать вопросы парень, поднимая сумки, и заходя в дом. —Эээ…они на работе, —Слегка неуверенно ответил Ви, закрывая за собой дверь. —И нет, они не предупреждали меня о твоём приезде. —Уже нормально продолжил младший. На протяжении часа парни разговаривали и разбирали сумки уставшего после дороги Хосока. —Не хочешь чаю? —поинтересовался младший, убирая последнюю футболку друга в шкаф. —Я бы не отказался. —на лице брюнета снова появилась улыбка…и ямочки, которые не давали Тэхёну покоя. Спустившись вниз, Ви, как порядочный человек и хозяин дома начал разливать чай. —Тебе красную или синюю? —спросил Тэ, аккуратно разворачиваясь с двумя кружками горячего чая. —Ммм, давай красную. —всё с той же улыбкой на лице отвечал Хоби. —Хорошо, —поставив чашки на стол, донсен развернулся обратно. —Что тебе достать к чаю? Есть печенье с шоколадом, моти с клубникой, поки с бананом, пирог с… —начал перечислять младший, но прервался, почувствовав горячее дыхание и сильные руки, обнимающие его со спины. —Я больше люблю с вишней! —прошептал Хосок, прикусывая мочку уха и перемещая руки с талии на бёдра. —Хён? —немного напуганно воскликнул Ви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.