ID работы: 7443101

Он и не думал никогда, что сможет потерять её. Часть 2

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Прошло три месяца и Маринет выписали из больницы. Агрест больше не появлялся в её жизни. Он решил не портить ей жизнь своим присутствием. И прнял решение уехать в Лондон. Навсегда.... Утро Розовая комната, девушка с иссия-черными волосами встала с кровати и отправилась в душ. Приняв водные процедуры,она вышла из ванны и осмотрела комнату. Всё бы нечего, если бы она не заметила вокруг плакаты с тем парнем из больницы. "Хмм. Откуда плакаты с этим юношей у меня в комнате?" Решив заняться своими хоромами после института, Мари решила заглянуть в шкаф. То, что она там увидела, повергло её слегка в шок. "Боже. И я это носила? Спасите меня!" Полазив по полкам в шкафу, девушка нашла что-то похожее на нормальную одежду. Это были светлые дырявые джинсы, топ с надписью на резинке, джинсовка с вышивками и туфли на танкетке. Она готова. Захватив портфель с учебниками и пару круасанов, Маринет вышла из дому. Подойдя к школе, девушка встретила свою подругу с её парнем. - Аля! - Маришка! Как я рада тебя видеть! - Крикнула шатенка и заключила подругу в крепкие объятия. - Задушишь... - Ой, сорян. - Девушки, я конечно всё понимаю, но до звонка осталось 10 минут. Нам стоит поторопиться. Привет Мари. - Нино! Вот надо тебе всё испортить. - буркнула Аля. - Ха-ха. Ладно, Нино прав, Аля, пойдём в класс. - Лаааадно. Девушки (и парень) зашли в класс и сели на свои места. И тут на всех порах врывается наша "Любимая" героиня сериала - Хлоя! - Ооо. Посмотрите, кто пришёл!? Это же главная затычка нашего класса! Да что там класса, всей школы. Ха-ха-ха. Чё, Дюпен-Чен язык в больнице оторвали?! - Крикнула блондинка. Но наша Мари тоже не пальцем деланная. (Ща тут буит мясоо) - Ооо. Хлоя! Знаешь, впервые вижу человека, который так про себя говорит. Да Хлоечка? Я между прочим в класс пришла ещё пятнадцать минут назад. А ты как вошла, так и начала говорить свою пламенную речь. О себе, я так понимаю? Молодец! Самокритика - одна из лучших сторон человека! - Ах ты ж! - Я не ж. Я Маринет, приятно познакомиться! - Тварь! - Очень приятно, тварь! Рада нашему знакомству. Как раньше я говорила, я Маринет! - Сказала брюнетка и протянула руку для рукопожатия. - Да пошла ты! - Ох. Спасибо, что напомнили. Мне как раз надо заскочить в туалет. Досвидааааниияя. - Протянула девушка и выпорхнула (именно выпорхнула) из класса. В это время возле класса стоял очень подозрительный блондинчик и подслушивал весь этот разговор. И был в шоке. "Вот так мастерски отшить Хлою?! Ну нихрена!" - Ох. Спасибо, что напомнили. Мне как раз надо заскочить в туалет. Досвидааааниияя. - Это была последняя фраза перед "вылетом" Маринет из класса. А блондинчик? А что блондинчик? А он зайти не успел, как брюнетка на него накинулась. - Да блин. Кто этот бессмертный, что решил стоять у меня на пути?! - Это я у тебя хочу спросить! - Я тоби ща яйки твои оторву, если хоть ещё слово вякнешь. Понял? - Не понял... - Чё ты там сказал? - Говорю понял я понял. - Как твоё имя, бессмертный? - Феликс. - Феликс? Ну Феликс так Феликс. А теперь свалила отседа, ты мне пройти мешаешь! - Тут как бы проход свободен. Проходи и не выпендривайся! - Ты чё? Страх дома спать оставил? - Маринет схватила его за ворот рубашки - Я ща твои яйки оторву, на сковороде пожарю, и тебя же заставлю их сожрать. Понял яичник?! - Да понял понял. Отпусти только. - Да пожалуйста! Вот на такой весёлой ноте наши герои разошлись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.