ID работы: 7443116

Мой парень - опасный человек.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гиблое место, но выбора нет. Заброшенная стоянка для автобусов не внушает никакого доверия. Юмин много раз думала пойти в обратную сторону, домой, но не сворачивала. Упрямая. Идёт по названному направлению, которое указал милый парень на входе. Тот молодой юноша представился Тэном и он явно был не из этих мест. Возникает вопрос — а что милая девушка забыла здесь? Ответ прост: своего парня, который, по её мнению, здесь быть не должен. Но слухи указывают на обратное. Все началось с того, что Тэён стал чаще пропадать, а люди перестали улыбаться в ответ, поглядывая на девушку косо. Юмин слышала о местной банде, что держит в страхе многих наркоманов и торговцев оружием. Многие говорили, что они хорошие ребята, но противников тоже хватало. Даже сейчас. Но ей на них глубоко плевать. У Юмин есть парень, который любит и заботится о своей возлюбленной — больше ничего не нужно. Но недавно друг решил раскрыть молодой особе глаза и показать, что все не так сладко и просто, как может показаться. О да, Тэён тот ещё Мистер Забота. Иногда кажется, что он — самая настоящая мама. Верить Юмин не стала. По крайней мере, в первый раз, но когда Тэён стал пропадать чаще, решилась проверить. Тот друг сказал, где искать, и она пришла сюда. Так много людей. В основном мужского пола и разного возраста, но относительно молодые. На неё смотрят, но ничего не делают. Кто-то в углу начал шептаться и это слегка напрягло. — Вы кого-то ищите? — молодой парень приближается к девушке ленивой походкой, сунув руки в карманы — Я ищу… — запинается с первых слов, потому что шепот увеличивается и от этого передергивает. — Я ищу Тэёна. — А… — похоже, эти слова ввели парня в ступор. Будто что-то вспомнив, он улыбается обворожительной улыбкой и указывает рукой в сторону лестницы. — Он наверху. Если хочешь, Юмин, я могу проводить. — Откуда вы… — Мы все здесь тебя знаем, а теперь иди. Эти ребята кажутся сумасшедшими, но Юмин всё же идёт дальше, под натиском большого количества взглядов. Она заламывает руки, но движется вперед. Поднявшись по лестнице, она опускает взгляд вниз, туда, где ходят люди размером с муравья — с такой-то высоты. Уже собравшись постучать в дверь, Юмин остановилась. За деревянной преградой слышишь голоса. — Прошу, не надо! Я не знаю, где прячут эти ящики, клянусь! — Тогда мне не о чем с тобой разговаривать, — выстрел прекращает диалог и раздается случайный вскрик от лица девушки. Быстро закрыв рот ладонью, она слышит тихие шаги, что приблизились к двери. Нервы накалились до предела. Она боялась, даже не зная чего именно. Девичье тело сжалось и начало дрожать. Внезапно, дверь резко открылась. Тэён. Но это не тот милый юноша, что готовит ей завтрак по утрам в умилительном розовом фартуке. Этот Тэён с пистолетом в руках и грозным взглядом. Юмин просто не верится, что это он. — Юмин? — его взгляд резко меняется и он хватает девушку за руку, заводит в кабинет, где в углу сидит какой-то мужчина. Он до смерти напуган и пытается сжаться в позе эмбриона, закрывая голову руками. — Что ты здесь забыла? — У меня к тебе тот же вопрос, — осмелев, отвечает она, упрямо глядя в глаза парня. Теперь же его взгляд был похож на взгляд того Тэёна-щеночка, что дарил девушке цветы каждый день. Слова Юмин явно завели его в тупик. Он хватается за голову, растрепывая красные волосы и все так же не выпуская пистолет из рук. — Послушай, уходи отсюда, сейчас же. — Это ещё почему? Я хочу понять, почему ты скрывал это. Боялся, что я не пойму и сразу уйду от тебя? В полицию заявлю, что мой парень — босс местной банды? — Тэён бросает испуганный взгляд, но после, с каждым словом опускает голову вниз, будто нашкодивший ребёнок. Чуть сбавив обороты, Юмин глубоко вдыхает и подходит к парню, осторожно касаясь его щеки. Он снова поднимает глаза и добрая улыбка расцветает на милом личике девушки. — Послушай, я люблю тебя любого. Кем бы ты не был. Тэён смотрит пристально и тут же притягивает её к себе за талию, накрывая губы своими в нежном поцелуе. Он длится не долго, да и не должен. Этим Тэён показывает, что любит, ведь сказать ему трудно. Юмин это знает очень давно, пусть и сильно нуждается в этих словах. — Ты моя слабость, а у лидера не должно быть слабых мест, — шепчет так, что его горячее дыхание касалось светлой кожи её щеки. — Понимаю, но все же, мог бы сказать. Мужчина, что только что сидел в углу кабинета и дрожал от страха, решает воспользоваться выяснениями отношений пары и под шумок направиться к выходу. Когда он оказывается у двери, взгляд Тэёна зацепился за движение на фоне. — Спрячься за мою спину, заодно посмотришь чем я занимаюсь и почему я тебе этого не говорил, — тихо произносит парень и девушка быстро отходит к столу посередине помещения. Подняв пистолет и перезарядив его с громким щелчком, Тэён направляет оружие на мужчину. Испуганный заложник остановился и поднял руки вверх. — Далеко собрался? Мы с тобой не закончили, забыл? — Нет, что вы… — дрожащим голосом отвечает тот. — Иди, мои парни все равно тебя сейчас отведут, куда надо. Мужчина срывается с места и бежит к выходу, после чего слышатся голоса за дверью. Кажется, его действительно схватили и повели в какое-то место. Скорее всего, для пыток или выяснения положения каких-то ящиков. Тэён поворачивается к Юмин и видит кривую ухмылку на губах. — И кто этот бедный человек? — Один из наркоторговцев, — кладёт пистолет на стол, что позади неё, тем самым оказываясь слишком близко. — И что тебе от него нужно было, если не секрет? — Ящики, в которых спрятаны наркотики разного вида. Должны были привезти сегодня в порт, но их там не оказалось. — Ясно, — тянет, глядя в глаза парню. Он открылся с другой стороны и Юмин это нравится. — Знаешь, а ты жутко горяч, когда такой злой и с пистолетом. Девушка встает на носочки и едва касается губ, дразня парня. Она видит, что слова его смутили, что не может не радовать женское эго. — Сюда же без стука не заходят? — спрашивает, обнимая парня за шею и усаживаясь на стол. — Нет, — понимая намек, отвечает Тэён и впивается в желанные губы. Губы девушки, что любит его любым, каким бы он ни был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.