ID работы: 744318

Ты просто хотела любить

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Влад. Мне 20 лет. Учусь в колледже. По сколько я всегда был приветным парнем, то и друзей у меня было много. А уж девчонки мне проходу не давали. Я высокий, примерно 178 см. Телосложение у меня всегда было среднее. Я брюнет с голубыми глазами. Причем натуральный брюнет. Как-то раз, гуляя в своей компании, Настя (моя подруга детства) познакомила нас со своей двоюродной сестрой Мариной. Марина была очень симпатичной девушкой. Она приехала с Америки, хотя по национальности она русская. Она была не высокая. Черные волосы и темно карие глаза. Фигурка у нее была идеальная. Ей 18 лет. Что тут еще скажешь? Она была просто красавицей. Все наши парни были в восторге и решили приударить за ней. Я же тихо стоял в сторонке и наблюдал за ней. Очень быстро она нашла со всеми общий язык. Веселая девушка. Так она стала с нами каждый день гулять. Всех парней отшила под предлогом, что не хочет заводить отношения. Они конечно притихли, но все же ждали момента, что бы вновь попытаться. -Вла~д, ну пошли ко мне? У меня родители уехали, нам никто не помешает,- ныла Катя, я с ней как то переспал, так она теперь отстать не может. Ищет повод, что бы вновь меня в постель затащить. После того, как я ее трахнул, она мне уже не интересна. Впрочем, так было всегда. -Катька, отвали, а! Задолбала уже. -Ну и придурок,- она надула губы и ушла. Я продолжал наблюдать за Мариной. Ко мне подошел Серый, мой друг. -Хороша она, правда? Вот только сломить ее сложно. -Это у вас, придурков, не получатся, нужно уметь. -Ну, Влад, так валяй. Посмотрим, как быстро ты ее в койку затащишь, если сможешь. -Смогу. -Окей, посмотрим. -Спорим на 3 бутылки пива. -Заметано. Ну что же, затащить девчонку в постель легче простого. У меня это всегда хорошо получалось. В один из вечеров мы всей компанией пошли в лес на шашлычки. Поздновато конечно, ну да нам же лучше. Тем более с ночёвкой. Мы с парнями готовили шашлыки, девчонки накрывали полянку. Я заметил, что Марины нет среди всех девушек. Я решил пойти посмотреть возле речки. Она оказалась там. Я подошел и сел рядом на песке. -Замерзла? -Да нет, спасибо,- она улыбнулась мне, такой теплой улыбкой. В груди, что то ойкнуло, что же это было. Она такая красивая, и улыбка ей к лицу. После того вечера мы стали больше времени проводить вместе, меня терзали мысли о моем споре. Я не хотел причинять ей боль. Она мне стала нравиться, и мне даже показалось, что я влюбился. Я долго не мог понять свои чувства к ней, но один раз, когда какой-то придурок предложил ей встречаться, я понял, что не смогу без нее. И вот она позвала меня к себе и попросила помочь ей с компом, какой то вирус и он завис. Я пришел. Дома была только Марина и Настя. Последней позвонил Дима, ее парень, и она убежала с ним на свидание. Я уселся за комп и стал разбираться с ним. Марина сделала нам чай. Когда я закончил свою работу, мы сели пить чай с печеньем. Я не знаю, что на меня нашло, но я сказал то, что так боялся сказать: -Марин, я люблю тебя… Она ошарашено на меня посмотрела, и опустила смутившийся взгляд. Я уже пожалел о том, что сказал, как она заговорила: -Я тебя тоже, - и покраснела. Стоп, я не ослышался? Она меня тоже? Я встал, подошел к ней и поцеловал. Нежно, легко. Поцелуй - это когда две души встречаются между собой кончиками крыльев. Наш нежный поцелуй стал превращаться в страстный. Страсть - это когда ты любишь в ней её губы, образ, руки, голос, походку и достоинства; она по-настоящему красива, когда смеется. Любовь это когда любишь её глаза, душу, характер, вредные привычки и недостатки. Мои руки стали изучать каждую часть ее тела, за ними пошли губы. Я не заметил, как мы дошли до спальни, я нагнулся вперед, тем самым улаживая ее на кровать. Когда она уже легла, я навис сверху, и не разрыва поцелуя, стал снимать с нее одежду. Она тем временем стаскивала мою футболку. И вот, она лежит передо мной вся голая, вся моя. Я целую каждый миллиметр ее тела. Она дрожит подо мной. Нет, не от страха, от возбуждения. Мои руки доходят до ее влагалища, ласкают, мои губы то посасывают, то покусывают ее уже возбудившиеся соски. Я уже на пределе, да и она тоже. Снимаю с себя брюки с трусами, выпуская на волю уже давно стоявший член. Подставляю головку в ее проход. Проникаю сначала аккуратно, медленно, что бы причинить ей минимум боли. Да, она девственница. Я рад, что она только моя. Я на секунду останавливаюсь, целую ее в висок, что бы она расслабилась и делаю резкий толчок. Сначала вскрики, потом стоны. Я продолжаю, делаю толчки, приговаривая: «Моя! Моя! Никому не отдам!» Потом выхожу из нее и кончаю ей на живот. И падаю рядом с ней на кровать. Мы оба тяжело дышим. Через 10 минут мы добрались до ванны, смыли все следы секса. После мы повалялись в постели, и я должен был уходить так, как ее родители должны были прийти вот-вот. На следующий день все было замечательно, пока я не проболтался случайно Серому, что переспал с Мариной. Он убежал куда-то, ну и похуй. Вся компания собралась, мы с Мариной перекидывались постоянно взглядами и улыбкой. И вот, ниоткуда вбегает Серый с 3 бутылками пива. -Вот, Влад, как и договаривались. Ребята, представляете, он трахнул Маринку. Держи, Влад, заслужил. Все-таки, выиграл спор. -Что? Спор?- глаза Марины налились слезами. Пощечина. Она убегает. Я за ней. -Марин, постой, я правда поспорил в начале, но потом влюбился, правда. -Не подходи, не звони никогда. Видеть не хочу, отпусти меня. Я отпускаю. Она уходит. Я смотрю ей в след. Проходит неделя, две. Месяц. Стараюсь не думать о ней. Слишком болезненно. Все таки, первая любовь убивает. Возвращаюсь домой с «прогулки» и слышу крик женский, такой знакомый. Иду по голосу. Захожу, за какой то переулок. Три пацана насилуют девушку, двое снимают на видео. Один вдалбливается в ее задницу, второй в рот, третий лапает. Присматриваюсь, Марина. Она плачет, пытается вырваться, но получает сильные удары. Злость бушует во мне. Как посмели, мою Марину. Убью. Я вылетаю, кидаюсь на одного и бью в челюсть, чувствую удар в спину чем то тяжелым. Падаю, двое, которые снимали на камеру, хватают и заламывают мне руки. Пытаюсь вырваться, не получается. Те трое, начинают избивать Марину, она кричит, рыдает, просит меня не смотреть. Один из них достает нож и бьет им в живот Марины. Она падает, меня отпускаю. -Теперь можешь забрать свою подружку,- говорит один из них и они убегают. Я подползаю к Марине, кладу ее голову себе на колени. -Прости, прости родная, я люблю тебя. Не покидай меня. Я не смогу без тебя. Я правда люблю тебя… -И…я…тебя,- еле проговаривает она эти слова и улыбается мне, в последний раз. -НЕТ, Марина. Не уходи. Марина! Боль, пустота. Без тебя я – ничто! А ты просто хотела любить. Они забрали твою жизнь. Они заплатят за это. Я отомщу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.