ID работы: 7443207

one latte, please

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
uwoowonwu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

coffee

Настройки текста
Примечания:
◜В этом году начало осени выдалось достаточно тяжёлым◞ Пасмурная погода, постоянные дожди и ураганы — всё это превратилось в одну бесконечную тоску. Ким никогда не был придирчив к таким вещам, но, если быть честным, ему до жути нравились приятные весенние дни, длинные дороги, полностью покрытые лепестками вишни, и совсем незаметный весенний ветер по утрам. Полностью укутавшись в свой шарф тёмно-бордового цвета, что на ощупь был очень мягким, Тэхён медленно проходил вдоль тёмных улиц, которые были слабо освещены жёлтыми фонарями, отдавая тёмные блики. Рядом с улицей, по которой проходил парень, играла еле слышная музыка, напоминающая по жанру, скорее всего, джаз. Тэхён уверен, что эта мелодия идеально подходила под здешнюю атмосферу: тёмные густые тучи, которые плавно перемещались по широкому небу, мокрые лужи после очередного вечернего дождя, и, самое главное, по воздуху витал приятный аромат свежесваренного кофе. Тэхён, честно говоря, любит кофе и его привычный аромат. Подходя всё ближе к краю улицы, запах кофе стал усиливаться, и при этом стал ощущаться запах тёплых булочек со сгущёнкой, бисквитных печеньев и ещё чего-то сладкого. На лице Кима моментально появилась широкая улыбка, когда он заметил перед собой маленькое кафе в конце корпуса, окружённое небольшими декоративными деревьями. Небольшое кафе и тихая, спокойная обстановка сразу же привлекла парня, поэтому он, не задумываясь, сразу же вошёл. Послышался приятный звон колокольчика, когда Ким открыл дверь. Вокруг витал приятный и богатый аромат кофе, запах свежей выпечки, и, конечно же, слышался тот самый джаз, который доносился из небольших колонок на улице. Очарованный уютной атмосферой Тэхён пару раз огляделся и быстро сел за ближайший столик возле окна. Людей было достаточно мало, но Ким больше предпочитал отсутствие клиентов и тихую обстановку, нежели шумные места с большим количеством людей, из-за чего совершенно нельзя было расслабиться. Задумавшись, Тэхён не сразу заметил, как к нему подошёл бариста. Подняв взгляд на парнишку, который, скорее всего, был младше него, парень сразу же окутал его тёплой улыбкой. Юноша, который стоял перед Тэхёном, был достаточно высоким, с очаровательной улыбкой, молочной кожей и милым румянцем на щеках. — Добро пожаловать в наше кафе, что хотите заказать? — неуверенно произнёс парнишка, и, о, Боги, его голос был таким приятным на слух. — Один латте, пожалуйста. — Хорошо, подождите пять минут и заказ будет сделан, — произнёс более уверенно юноша и вежливо поклонился. Ким смотрел ему в след и невольно улыбнулся, замечая, как парнишка смущённо опустил вниз голову. Мило. Тэхён молчаливо смотрел в окно еще минут пять и полностью погрузился в свои мысли, наслаждаясь уютной обстановкой в кафе. Джаз сменился другой музыкой, более тихой, а людей в кафе стало чуть больше. Прикрыв свои глаза, Ким вновь услышал приближающиеся шаги. — Вот ваш заказ, приятного аппетита! — с милой улыбкой на лице произнёс бариста. Его улыбка показалось Киму слишком очаровательной. — Благодарю за кофе, — Тэхён быстро посмотрел на его бейджик, — Чонгук. Не ожидая услышать своё имя, щеки юноши вновь покрылись румянцем, а глаза расширились. Тэхён не может отвести свой взгляд. Чонгук вновь поклонился и ушёл, нервно и смущённо бормоча себе что-то под нос. Увидев такую забавную сцену, Тэхён тихо хихикнул и стал в голове повторять имя этого очаровательного парня. Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.