ID работы: 7443208

Юля и её брутал

Stand Up, Руслан Белый (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Аборт соавтор
MaRRy SNoW соавтор
evil__panda соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что такое фанфики?

Настройки текста
      Пробки в Москве — дело обычное. Только сколько бы ты не жил в этом городе, привыкнуть к этому явлению — вряд ли возможно. Вот и Юля очередной раз возмущалась стоящему потоку машин, хотя прекрасно знала о пробках по утрам. А ведь Руслан говорил: «Поезжай на метро, а то опоздаешь». Дабы не умереть от скуки, Юля зашла в Instagram. Лента и stories были пусты, видимо все только просыпались и собирались на работу, поэтому она решила поотвечать на вопросы подписчиков, которые ей задавали весь прошедший вечер. Большинство из них были скучными, однообразными и содержащими имя Руслан. И, когда Ахмедова наконец нашла интересный ей вопрос «Читаете ли вы фанфики про себя?», пробка тронулась и поэтому ей пришлось кинуть телефон в сумку, продолжая движение.       По приезде в офис, Юля быстро прошла в свой кабинет, отмахиваясь от всех сотрудников, которые попадались на пути, стандартным «привет». В кабинете никого не было, Белый либо ещё не приехал, либо мотался где-то в офисе, поэтому девушка со спокойной душой взяла ноутбук и забила в Google «что такое фанфики». Из всеми любимой Википедии она поняла, что это любительское сочинение. Тогда интерес стал еще больше, ведь если подписчица задала ей такой вопрос, значит про нее что-то писали. А что же про нее сочиняли, Юля как раз собралась выяснить, забивая новый запрос. Google выдал много ответов, но она не стала заморачиваться и щелкнула на первую ссылку. Перед ней сразу появился список работ с разными названиями, ради интереса Юля пролистала вниз, и только потом нажала на первую попавшуюся.       Ахмедова начала читать так называемый фанфик, который конечно же был про нее и Руслана, чему девушка ничуть не удивилась. Но написанное ее очень заинтересовало. Настолько, что она даже не заметила появление Белого. — Ахмедова, ты чего к ноутбуку прилипла? — как всегда в своем репертуаре, спросил мужчина. — Отстань, — отмахнулась она, продолжая читать. — Ну ахуенно вообще, не поздоровалась, да еще и грубит. Где манеры свои забыла, Юлек? — с юмором возмутился он. — Русь, ну не беси, а, — просит Ахмедова, не отрываясь от экрана. И Белому тоже становится интересно, что же она там такое интересное нашла. Он направляется к ней, подходя сзади, но в этот момент Юля резко закрывает крышку ноутбука. Правда у нее ничего не выходит, и благодаря превосходной реакции Руслана, ноутбук тут же оказывается в его руках в почти открытом состоянии. Ахмедова предпринимает попытку выдернуть свою вещь, которую так нагло отобрали, но он кидает на нее сердитый взгляд и она убирает руки. Сев на рядом стоящий диван, Белый начинает читать. И когда до него доходит осознание того, что в написанном идёт речь про него и Юлю, то ему становится смешно. Особенно то, с каким упованием она все это читала. — Ахмедова, ты че за порнографию читаешь? — усмехается Руслан, продолжая читать строки, где он обнимает ее за талию. — Белый, ты просто ничего не понимаешь. — Ну ещё бы я понимал вас, баб. Логика то у вас вообще отсутствует, — говорит он и встает с дивана, возвращая ей ноутбук. — Тебе заняться нечем? Монолог дописан, дела сделаны? — Ты че ко мне прикопался, самому заняться нечем? — снова прилипая к экрану, отвечает Ахмедова. — Ой, бля, да делай что хочешь, только не ной потом, что монолог не дописан и «Русичка помоги мне дописать, молю», — пытаясь изобразить ее голос, говорит он, складывая руки в жесте молитвы. — Ну, во-первых, у меня он почти готов, а во-вторых, я тебя «Русичка» не называю, — пародирует Юля фразу Руслана, захлопывая ноутбук и направляясь к выходу из кабинета. — Ты щас типа обиделась, браво, Ахмедова, обижаемся на пустяки, — произносит мужчина, хлопая в ладоши. — Я на тебя не обижалась, — по слогам отвечает девушка, повернувшись в его сторону. — Ну и куда тогда поструячила? — Да никуда, воды блин в сумке взять хочу, а ты уже приебался ко мне. Шагу без тебя сделать невозможно. Нашла друга на свою голову, — вздыхает она, открывая сумку в поисках бутылки. — Слышала фразу, друзей не выбирают. Я же не жалуюсь, что у меня подруга истеричка, — обнимая Юлю со спины, мягко произносит Белый. — Отлипни, а? — отталкивая друга, недовольно бурчит Ахмедова. — Да ладно ладно, всё, успокойся. Че тебя вообще понесло эту бессмыслицу читать, или небось в реале повторить хочешь? — с усмешкой спрашивает Руслан, поднимая руки к потолку, плюхаясь на диван. — Ой-ой, как смешно то. Сплю и вижу, как воплотить это в жизнь. — Я знаю, — произносит Белый с улыбкой Чеширского кота. — Ну, а если нормально, то что тебя занесло читать это? — Вопрос в инсте задали, что-то про какие-то фан… фантики, ой фанфики. — И чё, много интересного прочла? — Ой, а кому-то стало интересно?! — открывая бутылку с водой, воскликнула Юля. — Ахмедова, сарказм это не твоё. Ну и вообще да мне стало интересно, что про нас такое там пишут. — Вот и мне интересно. А дочитать мне между прочим ты не дал, — говорит Юля, делая его виноватым. — Да, потому что всякую хуйню можно читать вне работы. Поэтому думаю тебе понравится моя идея почитать эти вымышленные истории в каком-нибудь кафе после работы, — предложил Белый. — Ладно, окей, давай так. Как вообще дела с монологом? — спросила Юля, переходя на другую тему. — С монологом всё нормально, рабы потихоньку пишут в кладовке дома. У тебя как? — Я конечно знала, что ты старый, но не думала что настолько. — Ахмедова, хватит умничать. Ты монолог дописала? — Я его давно как закончила, подкорректировать осталось. — Ну, раз мы оба закончили, то пошли сходим к Новикову, спросим про эфиры. И зайдём к ребятам. — Ну пошли.

***

      — Ну что? Поехали в кафе? — спросил Руслан с нескрываемым интересом. — Ну уж нет, такое не в кафе читать, — сказала Юля и в тот же момент покраснела. — А что такого, там же мы типа только целуемся или… — интерес сразу повышается в несколько раз, что видно по его глазам и ухмылке на губах. — Ну, я только начала читать, ты остановил меня на самом интересном, — ещё больше застеснялась Ахмедова. — Блять, Ахмедова, ты конечно даешь. Ладно, если так хочешь, можем поехать ко мне. — Давай лучше ко мне, только заедем в магазин, а то на сухую я не хочу такое читать, — собирая свои вещи и выходя из кабинета, с улыбкой сказала Юля. — Ну, в принципе можем и к тебе. И алкоголя давай не много, а то я тебя знаю, потом еще полезешь ко мне целоваться, — рассмеявшись, сказал Белый. — Ага, больно нужно, — с этими словами они вышли из офиса и направились в сторону стоянки. Все время, пока они ехали в машине, Юля только и делала, что лазила в телефоне, а Руслан отпускал шутки о всплывающей рекламе по поводу уменьшения веса и прочего, так не вовремя появлявшегося в ленте Юлиного инстаграма.       Они приехали к ней домой и как всегда Белый обратил внимание на беспорядок в квартире. — Вроде хата холостяцкая у меня, а грязно у тебя. — А ты предлагаешь свою кандидатуру домработницы? — усмехнулась Юля, поставив пакеты на стол. — Пакеты давай разбирай, — ответил Руслан, уже сидя на диване и включая ноутбук. По пути они взяли две бутылки красного полусладкого и пару упаковок еды на вынос, так как готовить никто не хотел, а времени было уже около 8 вечера. Когда вино было разлито по бокалам, еда разложена по тарелкам, Белый начал забивать запрос в Google. — Ну что, Ахмедова, не будем тянуть кота сама знаешь за что, начнем это увлекательное чтение. — Ну давай, — не очень уверенно начала Юля, присаживаясь рядом с ним. — Держи, выбирай на свой вкус. Вон как их много, — проговорил Руслан, передавая ноутбук в руки девушки. — Окей. Вот, есть один. Читай, — ответила Юля и перешла по ссылке. «Был обычный зимний вечер. Снежинки плыли по небу…» — Так, это описание в стиле Толстого меня не устраивает. Я сюда не высокую литературу читать пришёл. Давай уже ближе к обещанной теме, ради которой мы за вином заезжали. — Листай вниз, посмотрим что там. «Юля переместила руки на голову Руслана, зарываясь пальцами в его волосах, а он в свою очередь положил обе руки на её талию, всё сильней и сильней прижимая к себе.» После этой фразы последовало три звездочки, означающие резкую смену событий, или просто опускание каких-то моментов, что очень разозлило Руслана, настроенного на чуть более подробное описание. — И что это, блять, такое? — возмутился он. — Ахмедова, ты что вообще включила? Что за романтика, может они ещё как в Титанике встанут и будут смотреть на пылающий закат? — Да ты прям поэт! Без понятия, что это вообще. Это был один из первых попавшихся. — Аа, ну конечно, у него же рейтинг низкий. — Что у него низкое? — Рейтинг, Ахмедова, рейтинг. Я читал всё это намного меньше, чем ты, но почему-то успел посмотреть на такое определение в шапке. Вон видишь написано. Стареешь, мать! Обычно всё всегда смотришь и проверяешь. — Ну не беси хоть щас. Скажи лучше, какой нужен? — Эм, ну если я не ошибаюсь, то R или NC. — Вот твой R. Пойдёт? — Ну не знаю, давай читать. Только веди поспокойней себя чуть-чуть. «Белый и Ахмедова сидели на подоконнике, пили вино и смотрели на ночную Москву.» — Так, ну во-первых, я чисто физически не поместилась бы на подоконнике, а если я всё-таки на него и заберусь, вряд ли он выдержит, — возмущалась Юля, на что Руслан лишь усмехнулся. «Вдруг рука девушки дрогнула и она пролила немного вина себе на платье.» — А! То есть я ещё и в платье на подоконник залезала. Замечательно! — ещё громче и с негодованием сказала Юля, всплеснув руками и выплеснув немного напитка на рубашку Руслана. — Блять, Ахмедова! В этом тексте ты хоть и криворукая, но без участия окружающих, чем тебе я и моя рубашка то не угодили?! — крикнул Руслан, подскакивая с места. — Русь, прости, случайно. Зачиталась немного. Снимай скорей, давай я постираю, а то потом пятно не выведешь. — Нет, Юль. Это мне уже напоминает начало кого-то порно, там так обычно делают, когда соблазнить хотят. Че, хочешь превратить написанное в жизнь? Через пару секунд оба рассмеялись, а Руслан почти снял рубашку. — Я принесу тебе тот красный свитер. Помнишь же? Как-то рассказывала в монологе. Он просто единственный твоего размера, — сказала Юля, уходя под цоканье Руслана замачивать пятно и искать вещь. Спустя несколько минут, принеся свитер и кое-как заставив Руслана надеть его, обещая не смеяться, девушка забрала ноутбук из рук мужчины и плюхнулась на диван. — Продолжим наше чтение! — с нескрываемым энтузиазмом сказал Белый, натягивая свитер. «Их губы соприкоснулись, а языки сплелись.» — Ого, а когда это мы, то есть они, то есть мы, но не мы, ну ты меня понял. Короче, когда успели от платья к поцелуям перейти? — с удивлением спросила Юля. — Пока тебя не было, я прочитал пару страниц, но там особо ничего важного не было, — ответил Белый, не отвлекаясь от текста. «Мужчина начал опускать руки вниз по спине девушки.» — Как-то нелогично написано, — отозвался Руслан о только что прочитанном моменте. «Юля обвила руками шею Белого, тем самым углубляя поцелуй. Руслан потянулся к молнии платья, намереваясь его расстегнуть. Избавив девушку от этой вещи, мужчина опять припал к Юлиным губам.» — Тягомотина какая-то. Ахмедова, где обещанное порно с моим участием? — Так не терпится прочитать? — с усмешкой ответила Юля вопросом на вопрос. — Таак, промотаем немного, — сказал Белый и пролистал страницу. «Мужчина медленно вошёл и из уст девушки раздался первый глухой стон» — Вот, уже что-то. Только почему медленно, я обычно это быстро делаю, — проговорил Руслан, после чего Юля очень удивленно на него посмотрела, вскинув бровь вверх. «После нескольких сильных толчков, Руслан вышел и оставил сильный засос на шее девушки.» — Эй, в смысле после нескольких? Я не настолько стар. Они чего там все, свечку что ли держали? — Русь, не злись, это просто народное творчество. Тем более ни они, ни даже я этого не знаю, — ответила Ахмедова, допивая вино из бокала. — А может хочешь проверить? — Нет, — коротко заявила Юля. — Да, ладно тебе. Я же знаю, что ты хочешь. — Не хочу. — И даже поцеловать? — И даже поцеловать. — Ну, давай, ты же знаешь, что я хорошо целуюсь. — Фо рилзис? Прошлый раз не считается, я даже ничего не помню, а уж тем более не помню, было ли вообще между нами что-то. — Было. Ещё как было. Давай я тебе напомню. Под водкой ведь целовались, а под вином слабо? — Это разное. Если после водки я абсолютно ничего не помню, то после вина могу почти полностью рассказать, что было вчера. И вообще, Белый, чего ты прикопался? Я же сказала, не хочу. — Ой, скучно с тобой Ахмедова, ханжа ты, — делая глоток алкоголя, проговорил он. — Да иди ты! Ничего я не ханжа, — обиженно проговорила она. — Тогда докажи. Юля недовольно поставила почти опустевший бокал и пододвинулась ближе. Руслан не стал ждать и, забрав ноутбук у Юли, бросил его в сторону. Впившись в губы Ахмедовой, он обвил её талию руками, еще ближе притянув к себе, до той степени, пока между ними не осталось свободного сантиметра. Она отстранилась пытаясь вдохнуть так не хватающий кислород, Руслан смотрел на нее с неудержимой страстью и таким характерным ему животным голодом. Но вдруг Юля встала с дивана и быстро отошла на несколько шагов. — Руслан, это не правильно, — задыхаясь, сказала она, — так не должно быть… мы же друзья. — Юль, ты хоть раз себе не ври. — Ты понимаешь, что потом ничего не изменить? Обратного пути не будет. Встав с дивана он взял бутылку вина, налил в стакан, быстро опустошая содержимое. Кивком он предложил Ахмедовой, но та отрицательно покачала головой. — А что друзья не могут переспать? — спросил он, пронзая ее взглядом. — Нет, Белый, друзья не могут, — без доли сомненья произнесла девушка. — Тогда чем мы сейчас будем заниматься? — он подошел к ней и пылко поцеловал ее. Юля не ожидала такой прыти и не смогла никак не ответить. Руслан отстранился и посмотрел в ее глаза, но не увидел в них ничего кроме интереса. И вот уже сама Ахмедова целует его еще более страстно и непримиримо. — Это значит да? — спросил Белый сквозь поцелуй. — Это значит заткнись! — ответила Юля, еле сдерживая стон. Руслан понимал к чему все это вело, поэтому подхватил Юлю за талию и понес в спальню. Несмотря на быстроту происходящего он осторожно положил её на кровать и начал расстегивать блузку, одновременно оставляя поцелуи на нежной коже. Когда он дошел до нижней части живота, Юля уже не могла сдерживать стоны, крепко сжимая одеяло пальцами. Но вскоре она была сверху Руслана, стягивая с него такой ненавистный свитер, оставляя пару засосов на его шее. — Ахмедова, какого хуя? — возмутился Белый. — Тебе не нравится? — выпрямив спину, спросила она. — Ты теперь только мой, друг. — Ах, ну раз так. В этот момент он переворачивает ее на кровать, сверху прижимая своим весом. Легким движением руки он снимает с нее лифчик и ставит засос прямо около соска, но на этом не останавливается, а продолжает прокладывать мокрую дорожку из следов дальше, опускаясь все ниже и ниже. Дойдя до брюк, он быстро стягивает их с нее и кидает на пол, после чего туда летят и его джинсы. Юля тянет Руслана на себя, требуя поцелуев. Сначала они медленные и нежные, но потом становятся страстными и горячими, принося обоим наслаждение. Но желание и осознание, что они больше не могут ждать, берет вверх, и Руслан стягивает с Юли последние остатки одежды, проникая внутрь. С ее губ срывается короткий стон, а руки крепко обнимают его плечи, пальцами впиваясь в кожу, оставляя красные следы. Она раскачивается вместе с ним, встречая каждый толчок, снова ощущая его внутри. Он проникает все глубже и глубже, растягивая и наполняя, даря чувство эйфории. Она держится за его шею, прислонившись губами к уху и отпуская низкие и протяжные стоны, от которых у него разбегаются мурашки по коже. Руслан чувствует ее судороги, пробегающие по телу, тяжелую пульсацию, и он больше не может сдерживать себя, почти до боли сжимая ее бедра, на которых явно останутся следы от его пальцев, он делает еще пару резких толчков. Он разжимает слегка онемевшие пальцы, как только слышит ее стоны вместе со своим именем. С наслаждением, чувствуя отголоски оргазма, он опускается рядом, прильнув всем телом к ней.

***

      — Ну что, Белый, добился своего? — спрашивает Ахмедова рядом лежавшего мужчину, смотря с укором ему в глаза. — Ох, да тут спорно кто ещё чего добился. Ты вроде и не сопротивлялась, а наоборот даже пыталась доминировать. А как ты стонала, так я вообще молчу, — с нескрываемым удовольствием отвечает Руслан, притягивая Юлю к себе. — Да пошёл ты. И что мы после этого будем делать дальше? — с растерянными глазами спрашивает девушка. — А дальше жизнь, Юль. Хватит уже этих предрассудков в наших с тобой отношениях. Может стоит попробовать что-то большее? — Может и стоит. Ну, что дальше вместе, в закат, — произносит Ахмедова, откинувшись на подушку. — Опа, вот и фразочки из сопливого кино подъехали. — Ты кстати говорил что-то про то, что друзья тоже могу переспать? — Ну сейчас я уже и не вспомню. Друзья могут, мы нет. Мы ведь и не друзья. — Хах, а я вот помню эту фразу. Кстати, у меня для тебя кое-что есть, как раз подходит к нашей ситуации, — проговорила Юля, копаясь в своём телефоне. — Вау, Ахмедова, а про нас что уже не только фанфики пишут, но и порно снимают? — Нет, идиот, — закатив глаза сказала Юля. — Вот, смотри. — произносит она, показывая картинку на которой была красная футболка с надписью «Сексом дружбу не испортишь». — Подъеб засчитан, Юлек. Молодец, прям растёшь в моих глазах. Может парные замутим и в главкино? — смеясь предлагает Руслан. — Ага, и слухи потом по всему коллективу ТНТ, а потом и по просторам интернета. — Не, ну, а почему бы и нет? — И в правду, — с сарказмом произнесла Ахмедова. — Знаешь, что подумал? — Что? — Теперь у тебя появился отличный конец монолога, — произнёс мужчина и оба залились смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.