ID работы: 744321

Три истинных мудака.

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Жара стоит невыносимая. Два парня лежат в одной квартире, на ,в прошлом, холодном полу, а третий сидит в интернете за просмотром различных видео. Прикрыв глаза они лениво перебирали идеи что же сделать. Тут и подмылась идейка у одной блондинистой занозы. - Ребят! Давайте станем ТП!- воскликнул Кисе. - Ты совсем долбоёб? – прошипел Дайки и поморщился. - Ну Аоминеччи! – захныкал модель.- Выложим в инет видео, это ж ржач какой будет! Ты только представь себе! - Ага.. – вставил своё мнение Кагами. - Вы чё оба ебанутые? - Да нет же! Аоминеччи! Ну давай! - Дайки, соглашайся, что в этом такого. Будь мужиком, блиать! - Ну ладно.. Разве что только попробовать. – выдохнул брюнет и приподнялся на локтях. - Вот и отличненько! У меня как раз на этот случай.. - Что, прости?- два парня недоуменно переглянулись, у Рёты есть что-то на «этот случай»? - У меня шмотки сестры оставались, дураки! И косметика. – рассмеялся блондин. - Ах. Ясно. - Подожди, я на такое не соглашался! – синеволосый замахал перед собой руками в защитном жесте. - Ну Аоминеччи! - опять начал вопить модель. – Кагамиччи, уговори его! - Ээ, а почему я? Рёта, ты сам придумал, сам и уговаривай! - Кагамиччиииии.. *** Три парня были и вправду, ебанутыми на всю голову. Всё таки уговорить Дайки удалось. Правда долгими разъяснениями, а ещё обещаниями на то, что его накормят. Ну и оба парня будут его рабами целую неделю. Кисе наладил камеру и положил на высокий стол. Затем он включил и незаметно удалился из зала. Первым вошёл Тайга. Звонко звеня каблучками, нервно теребя край юбки, он стал по середине комнаты. Кстати говоря он был мастерски накрашен, особенно выделялись губы, цветом спелой вишни, походили на его глаза. Тут же донеслось его мычание: - Эээ, что мне делать дальше? - Кагамиччи! Ты безнадёжен! Поверти бёдрами, пошли воздушный поцелуй!- выкрикнул блондин. - А.. а где камера? - Блять, Бакагами, ты упорот! - Эээ, ну наверное. В комнату вошёл Дайки. Вальяжно раскинул на пол комнаты свои мускулистые руки, тем самым ударив Тайгу под бок. Дал ему пендаля и тот полетел за три-девять земель. Тут же Кисе включил музыку. Аомине начал танцевать. - Дайки блять! – потирая ушиб прошипел красноволосый. – Эротишно ты танцуешь усё таки! - Иди на хуй. - Танцуй детка! – вставил свои пять копеек блондинистый. - Иди вот и сам танцуй! Рёта ввалился в зал, настроил себе музыку и убрал Аомине со «сцены». Стал качать бёдрами в такт ударным. Затем опустил корпус вперёд и послал воздушный поцелуй в камеру. Честно говоря, выглядело смехотворно; - парень на каблуках, в платье, которое обтягивало его и в добавок накрашен. А ещё губы, словно блять, накаченные! - А он умеет..- присвистнул Кагами. - Ага. В первый раз такое вижу. - Я тож. - Аоминеччи, дай я тебя в щёчку чмокну! - Ты идиот?! Мы только на ТП договаривались! Иди на хуй, блять! - Ну Аоминеччии, один раз – не пидорас! – возразил блондин. - У меня есть идея получше.. – хихикнул Тайга. *** Они стояли прижавшись плотно друг другу, согревая своим теплом. Рёта стоял по середине, весь раскрасневшийся. Два парня с разных сторон целовали его в щёчки. Делая с этой необыкновенной нежностью и атмосферностью. Пикнул телефон. Два парня отпрыгнули от Кисе. Стали откашливаться и плевать на пол. (Обычная показуха, не более). Блондин хохотнул что-то себе под нос, а затем спросил: - А давайте в следующий раз порнушку снимем? - А что, это не плохая идея. - Я тоже так думаю. Три ебанутых долбоёба, три истинных мудака, всё что нужно для счастья в это лето. Когда солнце окутывает землю своей жарой. Позволяя лениться и ничего не делать. Но умирать от скуки никто не собирался. *** Вечером за просмотром всего отснятого, они дико ржали. А Аомине грозился убить их, если они это кому ни будь покажут. Но разве станут ребята его слушать? Его всего лишь заперли в туалете и залили ролик в интернет. Из ванны раздалось: - Вам всё равно никто не поверит. - Ну да, Аоминеччи в юбке.. Это просто фотошоп! – хохотнул блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.