ID работы: 7443259

Тошиоко

Гет
PG-13
В процессе
797
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 97 Отзывы 318 В сборник Скачать

Глава 1 : Имя.

Настройки текста
Услышав свое имя, мне хотелось заскрипеть зубами, но они еще не прорезались. Спешу представиться: Я - Джун, и мое имя означает послушная. Идите. Все. Нахрен. Бунтарка внутри меня была решительно настроена не отзываться на это имя. С момента моего пребывания в этом мире у меня было немало претензий к тому, кто всем этим заправляет. Во-первых: какого хрена я помню свою прошлую жизнь? Нет, в какой-то степени я даже рада, что так вышло, но! Взрослый интеллект в сознании ребенка... Неудобное тело, дурацкое питание и вселенская скука. А тут еще и это имечко. Убейте меня повторно, а? А чуть позже я была готова сама совершить суицид, но, опять же, детское тело мешало это сделать. Я в омегаверсе. Я омега. То бишь, нежная послушная шлюха под стать своему имени. Но русские не сдаются, даже находясь в телах новорождённых японцев! Я сплюнула в порыве чувств молоко и злобно уставилась на няньку. Опять она детскую смесь перегрела!

***

- Джун. Джуун! ДЖУН!!! - сиреной выла няня. Я пофигистично продолжала листать книжку с именами. Ребенку уже три года, а у меня до сих пор нет нормального имени. Непорядок! На имя, данное мне при рождении я так не разу и не откликнулась. Мне угрожали, меня уговаривали, меня водили по врачам, но я упорно делала вид, что зовут не меня. По идее, любой другой родитель переименовал бы свое чадо, но нет! Мой папаша альфа был на редкость упрям, своеволен и сдаваться не собирался. Пока я зацепилась за два имени. Иоко - океанский, уверенный ребенок и Тоши - аварийная. Я хмыкнула. По-моему Тошиоко звучит круто. Да будет так! Ну, а пока мне надо к себе в комнату идти, а то пропущу развитие мелкой моторики. Вообще, мне более-менее повезло с семьей. Она оказалась хорошо обеспеченной, с большим домом в четыре этажа. Родители же... У меня два папы. Тут оказывается омега любого пола способна к производству детей. Отец-альфа у меня богач с кучей самолюбия. А папа-омега просто красивая пустая кукла, которая нигде не работает, ничем не занимается и интересуется тоже ничем. В принципе, оба родителя были ко мне привязаны, как и (чего уж тут скрывать) я к ним. Нельзя же не любить родителей? Нельзя.

***

Мне 4 года и сегодня я иду в садик. Сейчас я стою перед зеркалом и пытаюсь пригладить янтарные вихры волос. У родителей я получилась миниатюрная, хрупкая, с большущими синими глазами и бровками-домиком. - Прямо ангелочек! - растроганно воскликнула няня, разводя руками. Я скептически подняла бровь. Богатые родители, красивая внешность и незаурядный ум. Мне все это что-то напоминает. Похоже, я Мэри Сью. Хоть что-то радует! В детском садике было... никак. Вот смотрю я на моих ровесников жующих сопли и хочется побиться головой о стенку. Так, дыши глубже, детка. Дети - цветы жизни. И вот ко мне подходит детеныш - неандерталец и изрекает, протягивая мне потную ладошку: - Джун, давай дружить! - и черт возьми, он говорит это с таким видом, будто он мне сейчас не свою дружбу предложил, а как минимум половину мира. - Тошиоко - сухо роняю ему слово. - Что? - хмурит он свои кустистые (отвратительные!) брови. - Я - Тошиоко. Имя Джун не моё - поясняю я, но этот неандерталец с кучей других детишек - дебилоидов, которые это слышали, лишь заржали. Да, я о-очень люблю детей. Особенно с кетчупом. - Как не твое? Ты тогда совсем глупая! Так, Тошиоко, сделай несколько глубоких вздохов и сосчитай до десяти. - Мне не нравятся имя Джун, так что я выбрала себе то имя, которое мне подходит. - Но ведь ты же омега! А они все слабые и должны слушаться альф. Я зарычала в ответ. Ну всё! Сам напросился! И ударила кулаком под дых, а после коленом в пах. Пусть знает, как к бедной слабой омеге приставать! А вечером я слушала разборки родителей и воспитателя. Ну как же! Четырехлетняя омега наваляла двум пятилетним альфам. Почему двум? Так один из детсадовцев альф решил помочь своему товарищу. Сейчас он щеголял с фингалом под глазом. На ночь мне пришлось выслушать лекции от пап на тему "тыжедевочка" и "тыжеомега". Бесят! Может я девочка и омега, но приставать к себе никому не позволю!

***

На следующий день ко мне никто не подходил, а девочке, что презрительно на меня посмотрела, я поставила подножку и она расшибла нос. А на крики воспитателя лишь очаровательно накрутила на палец локон волос и непонимающе похлопала глазками, шаркнув ножкой. Так что, если на меня и смотрели, то только со страхом. Ооо, да! Я злая. Бойтесь меня! А еще через день если ко мне и обращались детсадовцы, то исключительно "Тошиоко-сама". Черт, чувствую себя гопником. Ну да ладно, если для моего комфорта и принципов потребуется стать мировым злом, я им стану. А пока... Я стала сосредоточенно делать растяжку. Я хочу быть гибкой и сильной, что бы давать отпор в случае чего.

***

И так полетели мои деньки. Каждое утро и вечер я делала разминку, постепенно увеличивая нагрузку. Потому в младшей школе я была лучшей на физкультуре в параллели не только среди девочек, но и мальчиков. После, решив не останавливаться, я выпросила дартс. Тут моя вера в собственную Мери Сьюшность основательно так покачнулась. У меня не получалось попасть. Вообще. Хуже 0 из 10. Но так как у меня есть баранья упёртость целеустремленность, дротики все же стали попадать в цель. Когда после долгих мучений тренировок они стали попадать ровнехонько в середину, я решила усложнить задачу. И стала кидать их с других ракурсов. После левой рукой... Там я уже конкретно так забила на домашку. После возвращения домой и быстрого обеда до самого ужина у меня несколько часов шла тренировка по меткости. Как-то плавно я перешла с дротиков на ножи, которые я стырила позаимствовала с кухни. Потом были вилки, шпильки, даже мелкие топорики.

***

К концу начальной школы я могла попасть любой вещью прямо в цель. Кроме того, стала отчаянно драться за свое имя, по-прежнему реагируя только на "Тошиоко". Чего я не ждала, так это подлянки со стороны родителей. Узнав про мою чудовищную своеобразную репутацию,заработанную тяжким трудом полученную неизвестно как, они поняли всю бесполезность их лекций. И вместо привычного выговора отправили меня в Намимори. Знаете такой город? Я нет. В общем, мне дали домик в той глуши, немного денег на проживание и сказали подумать о своём поведении. Я подумала и обрадовалась! Это получается, что жить я буду одна и творить только то, чего душенька моя пожелает! В класс средней школы Намимори я заходила с мрачным взглядом и оскалом вместо улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.