ID работы: 744336

Найл, я люблю тебя....

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает, что человек очень дорог тебе, но тебе приходится отпустить его? Так и случилось. Но в чем же именно проблема? -Найл,-тихо сказала девушка с чисто голубыми глазами. Парень быстро повернулся к ней и, улыбаясь обнял ее, и чмокнул в макушку. Она видела в его глазах счастье, радость. По его словам он себя так никогда не чувствовал. Он никогда так не любил, как сейчас. Но любовь живет не вечно. Для него не вечно. -Да, дорогая. Ты великолепна,-делает комплимент парень. Она опускает глаза. Язык просто не в состоянии сказать то, что заставит его сердце треснуть на мелкие кусочки. -Мираааааааа,-откуда не возьмись взялись остальные. Девушка в мыслях уже миллион раз прокляла их, но ничего не показала снаружи, лишь слегка улыбнулась. Каждый подошел к ней и крепко обнял. -Парни можете уйти, мне Найлу надо кое-что сказать,-немного нервничая, сказала она. -Да, ладно. Услышат новость. Ничего не будет,-улыбаясь, говорит голубоглазый. Он даже не представляет, что эта за новость. Друзья спокойно садятся на рядом, стоящий диван, и внимательно слушают. -Найл,я...,-короткая пауза. Он пристально смотрит на нее. -Я уезжаю. Навсегда,-тихо говорит она. Сердце парня остановилось. В буквальном смысле. Он совсем не знает, как дышать в этой ситуации. Друзья тоже на секунду забыли, как дышать. Они знали, кто для него эта девушка. Когда она рядом, его сердце становится больше в несколько раз, а вот когда ее нету, ему одиноко, он ни на кого не обращает внимания. Они постоянно слышали от него, что эта дама подарила ему новую жизнь. Он много раз говорил про нее хорошие вещи, и парни это знают. Она великолепная подруга. Она поможет всегда и везде. Когда угодно. Им тоже сложно бросать ее, но Найлу тяжелее. -Мой отец решил переехать. Причина работа. Он это сказал мне вчера дома. Я плакала, говорила, что у меня есть тут любовь, но он лишь сказал, что все решено. Прости меня. Я люблю тебя и всегда буду любить. Будь счастлив. Прошу. Не трогай себя! Понял?-сквозь слезы быстро говорила она. Он не мог поверить в это. Его любовь просто уезжает. Большая часть его сердца просто уйдет. Навсегда. Девушка подошла к четырем парня, также сидящих в шоке. Никто не мог ничего сказать, как и сам парень. -А вы парни следите за ним, пожалуйста. Если с ним что-то случится я себе этого не прощу. Я вас так же люблю. Вы мне, как братья. Мы хорошо сдружились. Каждый день были вместе, даже в турах я с вами. Я люблю вас. Простите меня,-тихо говорит она, смотря в потолок. Парни встают. Каждый из них подходит к ней и обнимает. Каждый роняет слезу на ее плечо. Каждый не может поверить в это. Лишь блондин стоит и смотрит в стену. По щеке скатывает слеза. Он уже не держит себя. Он быстро поворачивается и крепко обнимает девушку. Он громко плачет и говорит разные непонятные слова. Она тоже тихо плачет ему в шею. Это трудно. Друзья смотрят на них и пытаются все переварить. -Я люблю тебя. Я никогда не буду таким счастливым, как был. Ты солнце в моем сердце. Я всегда буду рядом. Я люблю тебя. Слышишь? ЛЮБЛЮ!-крикнул он и снова прижался к девушке. Он не хотел ее отпускать. А кто бы захотел? Никто. Он держал ее в своих объятиях минут пять. Он медленно отстранился от нее. Друзья подошли к нему и все крепко обнялись. Она тихо смотрела на это. Ей было тяжело бросить их. Очень. *** -Это все?-спрашивает парень у девушки. Она кивает и медленно обнимает его. Снова слезы. Она подходит к каждому из них и каждого обнимает. Парни еле-как скрывают слезы. Отец ждет ее уже минут пятнадцать, но он понимает, что ей сложно. Она посмотрела в голубые глаза. Они были наполнены болью. Они были безжизненными. Она приблизилась к нему и нежно поцеловала его. Он ответил. Парни тихо стояли в стороне. Даже великие Ларри просто смотрели на эту картину. Влюбленным пришлось отстраниться друг от друга. Она последний раз взглянула на него и послала воздушный поцелуй. Он поймал его и прижал к сердцу и крикнул, так сильно насколько была сейчас сильна его боль. Девушка услышала его. Была также больно. Он продолжал кричать, разрушать все. Охранники не трогали его. Парни тоже. Каждый бы на его месте давным давно сломал весь аэропорт. Он бил все, что попадало. Одной рукой. Другой он держал тот поцелуй. Слезы спускались по итак мокрым щекам. Она это все видела, пока не села в самолет. Она последний раз взглянула на этот аэропорт, на этот город, на свою любовь. -Прощай, Найл Джеймс Хоран,-тихо сказала она в пустоту и прижала ноги к животу, и заплакала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.