ID работы: 7443372

Маленькая королева

Сплетница, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вероника, у тебя был парень в Нью-Йорке? — Да, был один… Но это не интересная история.

***

      Золотая молодежь собралась у ступенек школы, разбежавшись по группам, обсуждая всех по очереди — новая прическа Блэр, странное поведение Серены, новенькая Вероника, что озирается по сторонам.       В это школе собрались все дети богатых родителей, поэтому не смейте в первый же свой учебный день с кем-то конфликтовать — это приведет к проблемам семьи, бизнеса, вашей жизни.       К сожалению, девушка в черном комплекте, состоящем из юбки карандаш и пиджака, не знала этих правил — отец, не желавший портить дочь, дождался старшей школы, прежде чем отправить Ронни в лучшее учебное заведение для богатых. Звучит пафосно, но так и есть — Лодж не станет учиться где-попало. — Что это за крошка смотрит такими испуганными глазами на двери школы? — спрашивает Чак Басс, замечая белую ворону среди приевшихся одноклассниц.       Его друг оборачивается, замечая на ступеньках брюнетку, что в одной руке держит сумку, а в другой стаканчик с кофе. Не сказать, что она напугана, девушка просто осматривает новое место, однако Чак за километр может почувствовать ее биение сердца, что не скрывает легкий мандраж перед учебой среди подростков, а не дома. — Это Вероника Лодж. Дочь Хирама Лоджа, что… — Ох, испанская мафия… — прошептал, выдыхая, Басс, глядя на загорелые ноги брюнетки.       Кажется, Лодж заметила внимание коварных глаз, поэтому повернулась в сторону Басса, наклонив в сторону голову и встретившись с ним взглядом. — Кажется, сегодня я ответственный за адаптацию новеньких в школе, — сказал брюнет, поправив галстук.       Улыбнувшись как можно более очаровательно, он спустился вниз, подойдя к Лодж. Девушка приветливо улыбнулась, первая начав разговор: — Доброе утро. — Доброе, — отвечает сладким голосом Чак, целуя руку брюнетки, — Меня зовут Чак Басс, а вы — Вероника Лодж? — Да, — говорит девушка, даже не исправляя «вы» на «ты», что удивляет Басса, но не останавливает.       План «Вероника Лодж» приходит в исполнение, когда брюнетка заходит в школу в компании с Чаком, привлекая к себе чужие взгляды и вызывая новые сплетни.

Ах, новенькая попала в самое пекло. Кажется, Чак Басс чувствует беззащитный жертв издалека. p. s. gossip girl, xo-xo

— Я уже привыкла к этому месту, не обязательно везде меня сопровождать, — говорит Лодж, когда уже на третий день ее пребывания в школе брюнет поджидает ее около ворот. — Я просто боюсь за тебя — здесь много подлецов, что могут воспользоваться твоей неопытностью, — заботливо говорит Басс, глядя на девушку сверху вниз. Он подошел слишком близко, но это не заставит Веронику смущаться. — И ты первый в их списке, — говорит Лодж, поправляя галстук Чака, — Не думай, что если я новенькая, то обязательно дурочка, — брюнетка оборачивается, после чего модельной походкой уходит, оставляя парня одного.

Дамы, ликуем, Чак Басс остался не удовлетворенным. Правило трех дней официально разрушено. p. s. gossip girl, xo-xo

      Вероника понимала, что если Чак Басс выбрал жертву, то он своего добьется. Кажется, что поставленная им цель была столь первостепенной, что он отказался от внимания остальных девушек, что постоянно вились вокруг. — Она играет с огнем, — говорит Блэр. — Она сама — огонь, уверена, если кто и обожжется, то это будет Чак, — Серена не соглашается с подругой.       Все знают, что Чак Басс — отличный актер. И иногда он играет так хорошо, что ты начинаешь ему верить. А Бассу верить нельзя. И Лодж это знала, поэтому лишь снисходительно закатывала глаза, когда он делал ей комплименты, пусть и ее внутреннее я радовалось, что брюнет замечал такие мелочи. — Новые духи у моей маленькой королевы? — его голос неожиданно раздается сверху, когда брюнетка одна стоит в раздевалке. — Что ты здесь забыл? — спрашивает она, чувствуя близость ее обнаженной спины с его телом.       Брюнет усмехается, после чего его ладонь оказывается на смуглом плече Вероники. Он проводит вниз до ладони, после чего, взяв девушку за руку, поворачивает к себе лицом. Брюнетка с вызовом смотрит на Чака, зная, что это его заводит. Но ее не заводят подлецы. — Кажется, сама судьба хотела, чтобы мы встретились здесь… — В женской раздевалке, где тебе не место, — говорит Лодж, наблюдая за тем, как взгляд парня перебегал с ее глаз на ее тело, — Уйди, Чак. — Этого хочет твое сердце или разум? — спрашивает он заигрывающе, наклонившись и оперевшись рукой о шкафчик. — Этого хочу я, — отвечает брюнетка, вырывая свою руку.       Но Чак не новичок в этом деле, поэтому в тот же момент брюнетка оказывается в клетке, когда обе руки прижимают ее к холодному шкафчику. Вероника сжимает губы, после чего ногой толкает брюнета. Лодж не из тех, кто грязно теряет девственность в школьной раздевалке.       Пока Басс держится за живот, она надевает свое платье, после чего выходит из раздевалки, захлопывая дверь.

Было замечено, что Чак Басс забрался в женскую раздевалку. Фетишизм или он что-то задумал? p. s. gossip girl, xo-xo

— Вероника, ты же помнишь, что сегодня званый ужин? — Конечно, папочка, — говорит любимая дочь Хирама Лоджа, обнимая его за плечи и целуя в щеку, — Я буду милой и гостеприимной. — Я в этом уверен, — отвечает гордый отец, поправляя на шее дочери жемчужное ожерелье.       Лодж всегда любила такие вечера. До недавних пор это был единственный возможный вариант ее социализации среди других людей. Однако теперь это возможность наладить отношения со многими одноклассниками, показав, что она ничуть не хуже остальных, а, напротив, даже опаснее. — Отличный дом, — говорит Чак Басс, стоя перед девушкой в компании своего отца.       Брюнетка улыбается, разрешая поцеловать свою руку, пока ее отец дружески пожимает руку старшего Басса. — Вероника, проводишь молодого человека? — спрашивает отец, а вопрос словно нож врезается в девушку.       Это не просто предложение отца, это требование — требование наладить контакты с тем, чей отец ему очень нужен. Кажется, у Лоджа планы на Басса, а значит Ронни должна взять на себя его сына.       К счастью, Чак не знает этот тайный язык Лоджей, но его планы схожи с планами Хирама. Поэтому даже оказавшись вдали от Ронни, он продолжает за ней наблюдать своим ястребиным взглядом, замечая каждое движение, улыбку, взгляд. — Можно пригласить вас на танец? — спрашивает Чак, протягивая руку Веронике.       К ним прикованы взгляды, поэтому Лодж не может отказать. Соглашаясь, она ставит свой бокал шампанского на поднос, а потом ее ладонь оказывается на плече парня. Он обнимает ее за талию, продолжая смотреть своим коварным взглядом в ее темные глаза. Ронни делает шаг назад, чувствуя тяжелое дыхание парня. Он что-то шепчет ей на ухо, но Лодж не пытается разобрать слова. — Кажется, наши отцы поладили. — Тебе только кажется, — отвечает Вероника, вызывая у Басса приступ смеха. — Вероника, не будь такой стервой. — А что? На стерв не встает?       Басс запнулся, непонимающе глядя на брюнетку. Она уходит в сторону, а парень идет вслед за ней, настигая Лодж в коридоре. — Ты за кого меня принимаешь? — За того, кто ты есть, — отвечает Вероника, — Я не дура, я понимаю, что твоя цель — трахнуть меня, а потом занести мое имя в свой личный список шлюшек. — Ты идиотка, — стараясь не кричать, говорит Басс.       Лодж быстро уходит вдоль по коридору, скрываясь за дверью. А Чак сжимает в руке маленькую бархатную коробочку, в которой скрывается красивый кулон в форме выразительной буквы V.

Вероника Лодж покинула свою же вечеринку раньше времени. Кто обидел маленькую королеву? p. s. gossip girl, xo-xo

      Вероника Лодж тот еще ребенок. Она не любит, когда у нее отнимают игрушки и внимание. Поэтому она была не в себе, когда ранним утром увидела Чака Басса в его привычной женской компании, а не около его машины, ожидавшего ее появления.       Чак Басс лучше игры в покер может только разбивать сердца, если вдруг сердце разбили ему. Он даже сам не ожидал, что отказ от какой-то Лодж настолько сильно его заденет. Что ж, так же сильно он хочет мести. Вероника, наверное, уже наигралась. Пришло время играть ему. — Кажется, Чак уже остыл, — сказала Блэр. — А Лодж превратилась в лед, — говорит Серена.       Чак Стоит у окна, отправляя сообщение. Он знает, что в этом тихом месте легче всего наткнуться на Лодж, что сейчас должна идти на обед. И он был прав, ведь стук каблуков за его спиной стал громче, как только Вероника заметила его. Она гордо прошла мимо, стараясь не смотреть на Басса. Однако Ронни знала, что он будет на нее смотреть, ведь юбка карандаш и шпилька делают свое дело. — Какая горячая холодная девушка, — усмехается брюнет.

Новость дня: вся школа приглашена на 16-летие Вероники Лодж. Вы идете, чтобы выпить или вы искренне любите ее? p. s. gossip girl, xo-xo

      По площади арендованной гостинницы расходятся толпа людей, включая подростков и взрослых. Пока родители обсуждают насущные вопросы в главном зале, большая часть молодежи веселится на улице, где на столиках расставлены бокалы с алкоголем, из колонок звучит музыка, повсюду летают шары, а на сцене красуется надпись «Сладкие шестнадцать Вероники Лодж».       Чак Басс стоит в далеком углу в компании своего друга и двух девушек, что давно добивались его внимания. Кто знал, что Чак обратит на них внимание лишь тогда, когда сердце его будет разбито. — Минуточку внимания, — все внимание приковано к сцене, на которой наконец-то появляется виновница торжества.       Ее фиолетовое платье в пол подчеркивает осиную талию, вырез — красивые ноги, а декольте просто приковывает внимание. Белые жемчужные бусы — вишенка на торте с именем Вероника Лодж. — Эта песня посвящена всем, кто в свои шестнадцать лет потерял веру во все — в бога, в людей, в себя.       Девушка щелкнула пальцами, когда ребята, стоявшие на фоне, стали играть. Приятная музыка ласкала слух гостей, а бархатистый голос Лодж был отдельным искусством. — There must be something in the air That I'm not breathing, I'm not receiving Something I must be unaware I got a feeling…

Должно быть, что-то витает в воздухе, Потому что я не могу дышать, я не воспринимаю, Должно быть, я о чём-то не в курсе, Мне так кажется.

      Все вокруг продолжают танцевать, наблюдая за тем, как крепко в своих руках сжимает микрофон Вероника. Ее взгляд безмятежен, но если быть внимательным, то можно заметить, что темные глаза кого-то ищут в толпе. — I am just a jaded girl I feel unlovable I need to blind my faith It's gonna take a lot to find my way to believe again…

Я просто измученная девушка, Не чувствую себя любимой, Мне нужно ослепить свою веру, Это непросто — вновь найти способ верить

      Словно специально, Чак Басс машет ей рукой, привлекая внимание. Голос Лодж вздрагивает, но мало кто это замечает. Чак поймал ее в ловушку, Вероника смеется на своей ошибкой, сохраняя безмятежность на лице. Она продолжает взмахивать рукой в такт музыке, качаясь и кружась. — So put your hands on my body Like there's something you can show me Put your hands on my body Honey, I've got faith in nothing, ohh But if you love me right Then baby you just might make a believer out of me…

Так что положи свои руки на мое тело так, Будто ты хочешь мне что-то показать. Обними меня, Милый, я ни во что не верю, Но если ты подаришь мне свою любовь, То, милый, я могу стать верующей в тебя.

      Громкие аплодисменты следуют после выступления Вероники. Брюнетка улыбается, спуская вниз и принимая поздравления от одноклассников и всей золотой молодежи, что посетила этот вечер. — Прекрасное выступление, — говорит Чак, когда приходит его очередь поздравлять именинницу.       Лодж сверлит его взглядом, пока обнимает Блэр, а потом тянется с объятиями к Серене, что целует ее в щеку. Нейт смущенно улыбается, но тоже поздравляет девушку, после чего все взгляды оказываются прикованными к Чаку. — Что ж, новые границы открыты перед тобой в этот день, — говорит брюнет, когда берет ладонь Лодж и тянет ее к своим губам, — Почти совершеннолетие. Эти пара лет быстро пролетят, — он целует ладонь, после чего продолжает, — Важно, чтобы ты их провела со своим человеком, — Чак продолжает держать ее руку в своей, глядя прямо в глаза, — Думаю, что папочка поможет с его поиском.       Брюнетка улыбается, вырывая свою руку из его, а потом уходит в сторону, за своим бокалом шампанского.       Кажется, что вместе с алкоголем по телу девушки должны расплываться все ее мысли, покидая ее голову. Но в случае с Лодж они накапливаются в голове, создавая лишний шум и боль. Она ходит среди людей полуживая, не понимая, который раз она смеется над глупыми шутками и обнимает знакомых. Ей хочется избавиться от тяжести, что лежит на ее груди и становится все более неприятной каждый раз, когда она видит Чака, целующегося с какой-то мисс. — Чак? — удивленно спрашивает Лодж, когда видит парня с бокалом шампанского в кабинке лифта, стоящим в углу. — Вероника, какая встреча, — усмехается он.       Девушка тяжело вздыхает, но заходит в лифт, после чего нажимает на кнопку этажа, где расположен ее номер. — Не рано ли покидаешь свою вечеринку? — С недавних пор это стало моей привычкой, — говорит девушка.       В кабинке душно, и не понятно, связано ли это с вентиляцией или с тем, что эти двое так близки друг к другу. — Кажется, я не отдал свой подарок, — говорит Басс, из-за чего Лодж оборачивается, глядя на него, — Да, я же не идиот, чтобы приходить на день рождения с пустыми руками, — он достает все ту же коробочку из кармана, подходя к девушке сзади, — Я давно хотел это сделать, но, наверное, подходящий момент именно сейчас.       Лодж вздрагивает, когда с шеи на пол надает жемчужное ожерелье. Но Чак не позволяет ей его поднять или обернуться, потому что его руки вновь касаются ее шеи, застегивая тонкую цепочку. — Не кажется ли тебе, что в 16 лет стоит избавиться от отцовского контроля? — спрашивает брюнет.       Вероника смотрит на себя в отражении зеркальных стен лифта, замечая на груди кулон в форме первой буквы ее имени. — Спасибо, — шепчет она, не понимая, благодарит ли она за подарок или за совет о контроле. — Все для маленькой королевы. — Для королевы, что без своего короля, — добавляет Лодж, когда открываются двери лифта.       Брюнетка не успевает выйти, как властная рука парня притягивает ее к себе. Лодж чувствует на своих губах страстные губы Чака, что заставляет встать ее на носочки, чтобы суметь насладиться происходящим.       Двери не успевают закрыться, ведь Басс выпихивает Лодж, выходя вслед за ней. Он знает, какой из сотни номер принадлежит именно ей, поэтому без труда находит нужную дверь, успевая при этом притягивать Веронику ближе к себе, положив руку на ее талию.       Сходящая с ума, Ронни обвила руками шею Басса, впившись своими губами в его. Его руки, крепко держащие за талию, создавали ощущение защищенности. Кажется, Лодж не чувствует под ногами землю, но это не от любви, а потом что ее как пушинку поднял Чак, когда заходил в спальню.       Наверное, гора просмотренных фильмов оставили в голове девушки свой след, потому что она не медля стала расстегивать его рубашку. Однако дрожащие руки неловко цеплялись за пуговицы, не приводя в итоге к прогрессу. Вероника не могла устоять на ногах, пока Басс покрывал ее шею поцелуями и стягивал шелковое платье с ее плеч. Фиолетовая ткань оказалась на полу, когда пред Чаком осталась стоять полуголая Вероника Лодж — беззащитная, влюбленная, желанная. — Не спеши, — говорит Чак, убирая руки девушки от своих.       Он самостоятельно справляется со своим пиджаком и рубашкой, в миг оставляя их на полу. Ронни чувствует мягкую простынь под своей спиной, а потом тяжелое тело Чака, что оказывается сверху. — Не бойся… — Не боюсь, — говорит Ви, прикусывая губу.       Чак усмехается, после чего стягивает темное бра с брюнетки, замечая, как тяжело вздымается грудь от тяжелого дыхания.       Да, Лодж заставила его поиграть с ней, была настоящей стервой и злодейкой, но у Чака нет желания делать это грязно, как со всеми. Это ее шестнадцать лет, ее сладкие годы. И этот момент, что навсегда останется в ее памяти, Басс сделает самым сладким и желанным. — Ах… — вырывается из девушки тяжелый стон, что тепло растекается в душе Чака Басса.

Вы слышали эти стоны? Кто именно потерял девственность той ночью? У меня есть пара вариантов. p. s. gossip girl, xo-xo

— Чак? — спрашивает Лодж, в холодном поту просыпаясь и обнаруживая, что брюнет лежит рядом, обнимая ее, а его рука выполняет для Ронни роль подушки.       Девушка спокойно выдыхает, понимая, что ее опасения бессмысленны — он здесь, он рядом, он не бросил ее. — Доброе утро, — шепчет она, когда Чак раскрывает глаза. — Доброе, — сонно говорит парень, а после усмехается и добавляет, — Моя маленькая королева. — И ты мой большой король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.