ID работы: 7443400

Люблю вас больше жизни

Слэш
G
Завершён
93
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юр, ты чё нервный такой? — поинтересовался Виктор, как только блондин вышел на лёд, — У тебя круги под глазами скоро станут больше самих глаз. — Отвали, старик, — отмахнулся Юрий, хоть и прекрасно понимал, что этот белобрысый чёрт отвянет только в двух случаях — получит ответ на свой вопрос или придёт Кацуки, навестить своего истинного или же просто повидаться с ребятами. Последний вариант можно было исключить сразу — когда один сидишь с двумя детьми, особо не разгуляешься. Отдохнуть, то нормально не выходит, близнецы постоянно что-нибудь да натворят, и приходится смотреть за ними в оба. — Юрио… — хитро щурясь, протянул Никифоров. Смотря прямо в глаза младшего, он коснулся указательным пальцем своих губ и немного наклонил голову вправо. Уж кто — кто, а Юра за множество лет, которые они вместе провели на катке, прекрасно знал, что значит этот жест. Сейчас этот придурок озвучит свою догадку по поводу причины состояния коллеги по сборной, и друга по совместительству, и она будет либо очень тупой, либо пошлой, а возможно всё в одном флаконе, — Неужели течка скоро? ну чего ты распереживался как девствинник в свой первый раз? Отабек ведь… — Заткнись, озабоченный старик! — перебил Витька Юрец, — Господи, если у тебя не стоит, и свинка из-за этого расстраивается, то это не значит, что у всех с этим проблемы! Импотент хренов, — тут же оскалился парень. Пора бы уже привыкнуть к этим тупым подколкам со стороны друзей, если их таковыми можно назвать, но каждый раз всё повторяется: сначала кто-то пускает шуточку про отношения Бека и Юры, потом Плисецкий из котика, которому на всё похуй, превращается в тигра, жаждающего пустить чью-либо кровь, а после самое интересное — догонялки. От разъяренного хищника никто особо далеко удрать не мог, в особенности на льду, где ему не было равных. Рекорд, который поставил никто иной, как Виктор, после того как пошутил, что Юра злой, из-за того, что секса давно не было, никто побить так и не мог, как бы быстро ни бегал или катался на коньках. — Мне, конечно очень льстит, что ты волнуешься о нашей с Юри личной жизни, но мог бы и не выражаться, — наигранно обиженно сказал обладатель волос цвета платины, — Ну, а если серьёзно, что случилось? ещё неделю назад всё нормально было, а сейчас ты не на звезду фигурного катания похож, а на оживший труп — Я просто… — Плесецкий, живо тренироваться! А ты, Никифоров, если сам не занимаешься, хоть Юру не отвлекай, единственная надежда на него, — резкий голос Якова заставил чуть ли не подпрыгнуть, и прям вот так, без разгона захерачить аксель. — После тренировки в кафешки через дорогу, — негромко сказал Юра, проезжая мимо старшего альфы. Ответа дожидаться не стал, и так был уверен, что он придёт, даже если и были какие-то планы на это время. Что сказать Никифорову, когда они пойдут в кафе, чтобы поговорить в более уютной обстановке? Лучше всего конечно правду, ведь он её всё равно когда-нибудь узнает, и это когда-нибудь наступит совсем скоро, ведь то, что Отабек перестал ходить на тренировки хрен скроешь. А если он расскажет всё как есть, то как на это отреагирует казах? Наверное не очень обрадуется, что об этом знает кто-то кроме Юры, и Николая, который приехал к ним погостить. — Блять! — как-то само вырвалось у блондина. Задумавшись, он стал выполнять все действия на автомате, что и привело к падению. Взамен того, чтобы быстро встать, и продолжить катать, тот просто остался сидеть на попе, и смотреть в одну точку. Вставать не хотелось, и похрен что простудиться, вообще похрен на всё кроме одного. И сейчас это исключение из правил наверное сидело дома, и спокойно варила обед. — Юрио, ты как? Сильно ушибся? — Виктор как и всегда играл роль заботливого папочки, и сразу как увидел «грациозное» падение Плисецкого, примчался чуть ли не с другого конца катка. — Ага, — коротко ответил он, и упорно игнорирую протянутую руку, встал сам. — Господи, Плисецкий, вали домой, смотреть на тебя сегодня не могу, — отвлёкся от разговора с Гошей Яков, и будто для большей убедительности помахал рукой, при этом что то бубня себе под нос, — Муженьку своему передай, что неделю ему на лечение, а потом как штык на тренировки, — добавил тренер, когда Юра уже одевал чехлы на лезвия. В ответ он кивнул, и быстро зашагал к раздевалке. Плюхнулся с размаху на лавочку, и мысленно отметил, что и занятия с Лилией по всей видимости на сегодня отменяются. Барановская хоть и выглядит как гитлер в женском обличии, и говорит на русском, но на самом деле добрая, и к подопечным относится как к собственным детям, поэтому должна войти в положение. Правда о том, что сейчас происходит у русского чемпиона никто не знает, и скорее всего будут орать насчёт несоблюдения режима, и пропусков тренировок, но это всё мелочи. Сколько же времени прошло с того времени как всё началось? Единственное, что можно было сказать точно, что за это время многое что произошло, и многое изменилось. А ведь началось всё с того, что Кацуки напился в зюзю, и пошло — поехало. Юра посмотрел на себя в зеркало: сейчас он совершенно другой. От женственных черт лица, которые у него были в пятнадцать лет, не осталось и следа, плечи стали более широкими, да и вобщем то у него прекрасное телосложение. Даже волосы, которые когда-то доходили ему до плеч, сейчас были коротко обстрижены, но чёлка всё также закрывала правый глаз. Теперь он другой. Теперь даже придурок Жоп-жоп при всём желании не мог назвать Юрия омегой. Как же раньше раздражали комментарии о его внешности — Он так прекрасен! Природа ошиблась, сделав альфой, он просто обязан быть великолепной подстилкой! — говорили все, кому не лень. И только Отабек видел в нём не просто сногсшибательного альфу с внешностью омеги — а человека, с глазами воина. Кстати об Отабеке. Вот что по настоящему было удивительно, что вот этот брутальный парень, герой Казахстана, не являлся альфой. Он никогда этого не скрывал, но и не афишировал, и все вокруг, как Юра считали его альфой, ну в крайнем случае бетой. Возможно, не приедь Плесецкий к другу в казахстан во время отпуска без предупреждения, всё бы так и осталось в тайне, но это произошло, и время вспять не повернуть. — Юрио! Давай быстрее, — как дождь среди ясного неба, в раздевалку ворвался Виктор —  Господи, гомостраус, ты когда за поросёнком заходил, в раздевалку к омегам так же эффектно врывался? — привыкший к такому парень даже не дёрнулся, но рыкнуть на белобрысого шанс упускать не стал — Бубубу, ты такой злой, когда не трахаешься долго, — сумка с вещами с грохотом прилетает в уже закрытую со стороны коридора дверь.

***

— ЧТО?! БЕРЕМЕННЫЙ?! — округлив глаза, чуть ли не на всё кафе переспросил Виктор — Ты блять ещё погромче крикни, — злобно зыркнул Плисецкий на старшего альфу. Не дай бог, или кто там наверху, фанаты, папарацци, или ещё какая-нибудь нечисть вот это услышала. Сначала умрёт Виктор, Юра задушит его, и останется Юри папой — одиночкой, а детям будет рассказывать, как трагично умер их отец. А следом за своей жертвой, жизни лишиться и сам Плисецкий, найдут его с перерезанным лезвием коньком горло, а Отабек будет утверждать, что он тут не причём. И будут Бек вместе с Юри вместе растить детишек, водить на каток, растить новых чемпионов для России, а то старые погибли смертью храбрых —  Юрио, это правда? — не веря услышанному, переспросил Витя. — Да Витя, да, ты не ослышался, я стану отцом, — Юра немного наклонился вперёд, и откусил кусочек от печенья. Ему сначала самому с трудом верилось во всё это, не четыре положительных теста на беременность, и охренеть какое серьёзное лицо любимого, просто не давала сомнениям зародиться в голове у альфы. — Юра, так это же какое счастье! Поздравляю, — наконец то перестав зависать, тут же поздравил Никифоров. По себе знал, какое это счастье узнать, что любимый носит под сердцем частичку тебя, и совсем скоро на свет появится плод вашей любви. У четы Никифоровых это было двойное счастье — родились два мальчика, один омега, другой альфа. — Спасибо Вить. Я сам не до конца верю, что это всё по настоящему — Что? Ты сомневаешься, что Отабек сказал правду? — тут же нахмурился голубоглазый —  Ты совсем отшибленный?! — возмутился Юрий, — Нет конечно, долбоёба ты кусок! В нём я никогда не сомневался. Просто… Это всегда казалось каким-то далёким… — Но почему ты тогда выглядишь таким замученным? — Виктор выгнул одну бровь, и не глядя, взял свою кружку с кофе — А, это… Не высыпаюсь просто. Бека часто встаёт ночью, а я волнуюсь, и просыпаюсь вместе с ним — Ох, Юрочка, ещё всё впереди, — «обрадывал» мужчина, — Официант, счёт пожалуйста!

***

— Я дома! — крикнул Юра, сразу как зашёл домой. Разговор с Виктором немного затянулся, поэтому парень пришёл даже чуть позже чем обычно, хоть Яков и отпустил с тренировки. На автомате закрыл входную дверь на защёлку, а свои ключи кинул на стоящую рядом тумбочку — Тише, балда, — громким шёпотом сказал Николай, взамен того, что бы поприветствовать внука. Замер на месте, будто его застали зачем-то незаконным, боясь нашуметь ещё больше — Спят? — шёпотом спросил блондин, всё же сдвинувшись с места, и скинул с ног кроссовки — Спят, — ответил ему дедушка, не обращая внимание на множественное число, — Он сначала хотел тебя дождаться, чтобы пообедать вместе, и уснул Стараясь идти как можно тише, Юра проскользнул в их общую комнату, взять домашнюю одежду. Но разве Юра будет Юрой, если не накосячит? Конечно нет! Случайно задев локтём какую-то коробку, альфа не сразу заметил это, но потом стало слишком поздно. Вещи с грохотом вывалились на пол, и теперь шансов на то, что Бека будет спокойно спать дальше не осталось. — Ммм? Юра? — неуверенно спросил омега, немного приподнявшись с кровати. Он мило тёр кулаком глаз, и даже не подозревал, как Юре захотелось его потискать. В немного мятой футболке, со следами от покрывала на щеке он выглядел таким домашним, что хотелось запереть его в комнате и никого не впускать. — Прости, я немного криворукий, — виновато улыбнулся блондин, и неловко почесал шею. Ну, зато ноги нормальные, вон как ходит бесшумно — Всё хорошо, я всё равно собирался вставать — Прости, – вновь извинился Юра, превратившись из тигра в доброго котика, который готов весь день проваляться вместе с любимыми, наплевав, на всех, кто находится за стенами этой комнаты. Его собственный мир, сейчас лежит на кровати, а другие пусть идут нахуй, большими шагами. Боясь наступить на что-нибудь, что выпало из коробки, Юра аккуратно пробрался к своему истинному, и сел на краешек кровати. — Жаным… — прошептал Бека, когда ладонь любимого нежно коснулась его щеки. На секунду Юра замер, будто что вспоминая. — Менiн махаббатым*, — еле как выговорил Юра, с удовольствием наблюдая, как расширяются глаза любви всей его жизни. Надеясь, что он нашёл правильный перевод, и сейчас совершенно случайно не послал Беку на казахском. Вот бы неловко вышло… — Откуда.? — не успел договорить парень, как в его губы впились такие сладкие и желанные губы Юры. Не было никакой страсти — только невинная, чистая любовь, про которую Юра катал программу в пятнадцать лет — Я просто люблю тебя, — отстранившись прошептал он, но тут же поправился, — Люблю вас обоих… Больше жизни люблю
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.