ID работы: 7443428

ЗАК ДЕВУШКА!?

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
      Рейчел сидит в обнимашках Зака и трясется,Айзек пытается успокоить лолю но все бесполезно.Грозы летают около дома,и это ещё больше пугает блонди-лолю. -Хватит дрожать кролик*обняла -нееееть -дяяяяяя-протянула девушку обнимая ещё сильнее -Зак,задушишь -не задушу -ну ладно*немного успокоилась и стала думать что делать,и как уже сменить брюнетке свой первоначальный пол -знаешь быть девушкой даже как то интересно,все думают что ты беспомощное создание,но на самом деле это не так.Дело в том что мне немного даже нравится это тело.Но иногда это тело меня пугает... -спасибо что сказал что ты чувствуешь это очень важно для меня -наверное было больно когда в тебя стреляли -да,но ещё больнее было от того что я не смогла сдержать нашу клятву -но знаешь что -что же? -тебе надо жить сколько бы этих как их там,а грехов не сделала -тебя бы из церкви вышвырнули-девушка засмеялась,а вот Айзеку было не очень то и приятно,так как малая смеялась над ним беспощадно -я сейчас укушу -нееет,не надо,прошу -кууусь*приблизилась к шее -Зак,не..м?-девушка удивилась так как брюнетка не укусила(спойлер она ошибалась)зак сделал хуже. -ха-лизь,кусь -ауууч,за что? -за то что смеялась -да иди ты-и что вы думаете?Конеш обладательница карии глаз снова укусила её -аауч -слушай,я хотел сказать что ты очень милая,особенно когда кричишь. -сказал маньяк убивец -я не убивец,а убийца. -убийца не кусается -ладно убивец(отсылка на одно аниме) -зак,а гром перестал греметь -и дождь перестал идти(мистер дождь-я перестал идти так как у меня развязались шнурки р-но вы же состоите из воды.Мр.д*плеснул воды в лицо.р-ай,не надо так!мр.д-ибо не фиг говорить ерунду и обижать меня.Р-но это прав..*на девушку надвигалось цунами-ААААААААА*пытается убежать.Но она врезается в столб,ударяется.И цунами догоняет девушку,и не дает всплыть.Все бесполезно.Она пытается выбраться и сказать хоть слова-мист.Браах дождь простите*и тут же вся вода испаряется и просто идет дождь.Рея громко дышит и кашляет в попытках взять больше воздуха.Мр.д-ещё раз так скажешь и ты мертва.Р-поня...кха..кха..ла.Фик в Фике)как вы уже поняли дождь снова стал идти.Оба стали вслушиваться в прекрасные звуки дождя.Это так прекрасно.Капли бьются об стекло и в одно время это пугает,а в другое это успокаивает.Рейчел вспомнила что когда-то ей говорили в школе что дождь это слезы бога,и самой земли.Но Зак не плачет,значит это слезы земли.(привет земля-чан!зм-отстань.Р-почему ты плачешь?Зм-меня уран обижает говорит что я плоская,хнык,хнык.Р-ну все хорошо,ты округлая,а уран просто не умеет шутить.)Рейчел решила открыть окно что б запах дождя проник в помещение.А потом легла Заку на колени свернулась калачиком, стала слушать и внюхиваться в этот прекрасный запах,влажный,мокрый,и такой прекрасный,об этом думали оба.Карии глазка гладила калачик,который так мило лежит на коленях,ещё милости добавляют кроль-ушки"какя же она милая,без неё не смогу жить и я знаю что она хочет умереть,но...Я не хочу её убивать,ну убью я её,и что мне делать дальше?Не можно конечно пойти на казнь.Но этого я не хочу так же как и смерть голубоглазки.И что мне делать?"в момент размышления Айзек поняла что Гарднер уснула"так быстро?Хм ну тогда"-приблизилась к шее.Укусила Рей немного пискнула,но не проснулась -это будет меткой,что она моя и только моя.-обняла и через час уже была вместе с Рейчел в царстве морфея. В три часа ночи малышка просыпается в холодном поту и с криками,потом плачь,мольбы прекратить эти кошмары.Айзек тут же проснулась,посмотрела на голубоглазку -Рей,ты что? -ни..ничего-плача навзрыд произнесла обладательница синих глаз. -ну,ну тише,тише я с тобой-Фостер прижала малышку к груди,и легкими поглаживаниями попыталась успокоить.Но лоля не хотела успокаиваться.И опять пришлось помучиться и через какой то час малышка успокоилась(пффф какой-то час,пустяк!)они решили сходить на чердак,потому что Заку показалось странным то что у старика есть кроль-наряд.Когда они пришли то сразу стали рыться в коробках.И они кое-что заметили под шкафом.Это была фотка с внучкой и женой.Жена была в кроль-наряде,так же как внучка -ну значит вот откуда этот наряд.Жаль внучку -а что случилось? -она умерла,и его жена в том же числе.Так как когда я тут был то я не видел их здесь.Да и к тому же он здесь моложе.Мне жалко старика.Ладно ответ мы узнали.пошли -угу*Но перед уходом Айзек заметила бутылку с пивом"хм оно не вскрыто.Срок годности истек.Но значит втащит более сильнее."*девушка улыбнулась и вскрыла бутылку,выпила залпом и тут же поставила её в то место где она стояла.Рейчел уже стояла внизу и ждала Зака,что б уже пойти смотреть сериал,ну или мультик потому что по телеку ничего не показывали кроме фигни,клипов,мультиков правда с р16+ но пофиг. И когда Фостер Уже подходила к лестнице то она кувырнулась и полетела на лолю. В итоге Зак и Рейчел в очень пошлой позе(так руки на стол!Или на одеяло,я не знаю где вы это читаете.И для этого есть NS17!) -Зак,ты что набухался?! -ниче я ик набухался,и следи за словами -тогда почему от тебя несет алкоголем за 20 метров!?-пытается выбраться из под Зака -не пущу...Ик..*взяла запястье кроли,и сжала,потом переложила в одну руку. -Зак,дай выбраться из под тебя -Неет-пропела девушка приблизившись к руке малышки-я её укушу -там будет больнее! -значит веселее-кусь -сук,это я должна делать кусь -это месть за мой нарушенный сон-все так же кусая проговорила маньячка -я не виновата что мне снятся одни кошмары! -ага-отстранилась.-вкус очень приятный -это вкус алкоголя! -не-а это твой -я что алкоголь!? -не ты мой наркотик -но я не растения с глюками! -ты ик-вырубилась -вынесло с фиг знает какой бутылки-вылезла из под Зака.И направилась к телеку. Пришла села,вырубила,и стала думать что делать с бухой девушкой"меня чуть не искусали.Но могло быть и хуже,намного хуже.Но она же проснется?Но когда?И что будет со мной?"*с этими мыслями она слушала все такой же звук дождя.Прелестный,успокаивающий,и такой нежный(что-то я слишком зациклилась на дожде)маленькая девушка была в оковах этого звука,каждая капля это будто тысяча,она была полностью в объятиях природы которая дарила с каждой секундой ещё больше эмоции.И тут взади малышку кто-то хватает,опрокинул на пол,и навис над малышкой -Ну что?-спросила Брюнетка приближаясь к груди лоли,которой нет(Рей-уууу с*** нарываешься!.Рея-но это же правда.Рей-ладно.) -Зак не смей, -Зак смей-промурлыкала Фостер -отпусти!-пытается выбраться из крепкой хватки,но это бесполезно.Девушка и кусала,и пыталась вырваться.Но все бесполезно,кроме свешенного кусь за шею и прокус её,что малышка собственно и сделала.В итоге Зак отрезвела, и заорала, и дала сбежать малышке на чердак,она очень быстро туда забралась,забарикадировала вход.И просто забралась в угол -аааааааа!Рейчел за что? -но никто не ответил,были слышны лишь всхлипы и рыдания.Из шеи зака текла кровь,но ей было сейчас на это пофиг,она пыталась понять что делала в состоянии алкаша.Она пыталась пройти на чердак,но бесполезно она заблокирован чем-то тяжелым.А Рейчел плакала и была напугана до чертиков.И все же она была немного рада что не была решина девственности в 13 лет.Зак же кричит и пытается пройти к лоле,но все попытки оканчиваются не удачей,и так раз,за разом.Девушка не хотела пугать малышку ещё больше так что касу не брала и не пыталась ею прошить потолок.Но в конце концов она сдалась и решила не трогать Гарднер. Так что она легла на диван и просто стала смотреть в окно.....И там она просидела целую ночь,Зак вырубилась и Рейчел в том числе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.