ID работы: 7443575

Ненависть

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Ёну очень длинные и до безумия худощавые пальцы. Тэха всё время украдкой смотрит на них. В одно время ей нравятся её пальцы, а в другое она их терпеть не может, как Ёну собственно тоже. Она по миллион раз пересматривает эти чёртовы фанкамы и всё время её глаза направленны на Ёну и её пальцы, а эти два пальца, которые сложены в виде пистолета вообще выводят из себя.       Наюн видит всё это и лишний раз, когда Ёну показывает это движение, пытается закрыть это своей спиной, лишь бы только Тэха не видела.       — Ты в порядке, Тэха? — Положив свою руку на плечо Тэхи произнесла Ёну. «Оо дааа, я очень даже в порядке, прям пиздец» думает про себя Тэха, в то время как Ёну смотрит на неё, её рука лежит на плече Тэхи и это очень её напрягает. Тэха просто стоит и смотрит в пол со своими мыслями, у неё в горле застрял ком, ей тяжело дышать, она чувствует как что-то жгучее пробирается к её горлу, но она сдерживает… Она научилась сдерживать такие приступы.       — Да. Я в порядке Ёну-онни. — Тэха вроде как смогла поднять свою голову. Её взгляд плавно проходил от ног до самих глаз Ёну. «У неё такие красивые глаза.» думает про себя Тэха и в тоже время понимает, что ненавидит их. У неё новая причина для большей ненависти.

***

      Тэха ненавидит в Ёну её рост. Её буквально трясёт когда она в общежитии наклоняется к ней, НУ РАЗВЕ МОЖНО ТАК? Она смотрит опять же фанмитинги, на Ёну одета рубашка и немного широкие штаны. «Ну как можно быть настолько идеальной, почему ей всегда всё идёт?»       Ёну всегда всё может достать с верхней полки и её больше злит. Особенно когда в общежитии и рядом Ёну, ей всегда надо что-то достать с верхней полки и всегда она ей ехидно улыбается (похоже что, Тэху это тоже бесит).       Приступы Тэхи начали учащаться, она начала больше кашлять, но она пытается делать его менее слышимым. Когда она одна в общежитии она даёт волю кашлю. Кашель до безумия раздирает бедное её горло. Последний приступ который у неё был, был с кровью, но она никому не говорит… Она не любит жаловаться.

***

      Тэха ненавидит когда Ёну всегда называют красивой из-за того, что она худая и ей очень идут шорты. Нет, это не зависть, просто ей так много уделяют времени, что даже вижуалу и то меньше времени уделяют. Её бесит когда на фансайтах всё больше и больше фотографий выкладывают с Ёну. «Да почему все забывают про других мемберок?» Наконец-таки, что-то отмечает у себя в голове Тэха, спустя двух часовой проверки фансайтов.

***

      Тэха до жути ненавидит фансервисы. Она ненавидит когда по воли фансервисов, Ёну стоит рядом с Нэнси, когда она её обнимает. Это вызывает у неё гнев и новый приступ. Она его еле сдерживает, ну пытается сдерживать и вот вырывается этот небольшой кашель. Все фанаты конечно же заволновались, потому что это произошло на каком-то из шоу. Все резко обратили на неё внимание, все, все кроме Ёну, она по прежнему продолжала куда-то смотреть в пол. Но Тэха на это не особо обратила внимание, потому что её больше волновало, то что все заметили этот кашель и все вспомнили про такого человека под именем «Ким Тэха».       — С тобой всё хорошо? Ты не заболела? Может ты к врачу сходишь? — Ёну сразу же за кулисами подошла к Тэхе и начала расспрашивать. Горло Тэхи дико жгло, ей было больно отвечать.       — «Я тебя люблю и ненавижу и мне от этого плохо!» — Хотела было уже ответить Тэха как вспомнила, что от этого может стать ещё хуже.       — Я в порядке, просто приболела немного. — С какой-то грустью ответила Тэха, скрывая за прядью волос своё покрасневшее лицо.       — Ну хорошо… — Ёну только договорила, как другая сразу развернулась и направилась переодеться из неудобной одежды подобранной стафф, в повседневную, удобную.

***

      И вот проходит два месяца и они возвращаются на сцену с новым альбомом. Все утверждают в один голос, что песня плагиат прошлой и только истинные Мэрри смогли найти различие в песнях и доказывают до потери пульса, что это не так; именно за это Тэха так любит их. Возвращаются они не только с альбомом, но и с более неудобной одеждой. Тэхе вот просто платье досталось, всё бы ничего, только оно очень облегающее и короткое, и это ей не нравится. Ёну же всё иначе, облегающая майка и уж больно короткие шорты. Она не может смотреть на бедную онни, которая во время танца всё время поправляет шорты, ей попросту больно смотреть.

Flasback

      Тэха прекрасно помнит как она присоединилась к коллективу Momoland, только на эре Freez! Вообще на одном из фансайнов, они должны были танцевать Jjan! Know! Kang!, но у Тэхи там не должно было быть партий, но ей выделили, т.к она уже участвует в Momoland. Тогда она быстро выучила эту хореографию. Она прекрасно помнит, когда на партии Ёну, она стояла сзади самой Ёну, тогда Ёну повернулась к ней и с имитировала поцелуй. Тогда Тэха точно была в шоке, ибо она сама такого не ожидала, не говоря уже об остальных девочках, которые тоже перебывали в шоке. После этого "поцелуя" Тэха ещё долго была в шоковом и рассеянном состоянии.       — Это всё из-за того «поцелуя»! — Начала шутить Дэйзи. «Блять, да ладно? Америку открыла прям». Как-то по-хамски отметила про себя Тэха.       То ли Тэха жалеет, что ей досталось именно рядом с Ёну место, то ли радуется, одно ясно, что добром этот промоушен не кончится.

Flasback End

      И вот последний день промоушенна, последнее выступление на Music Bank. Все как-то взволнованны, хоть они и столько раз выступали, но что-то всех волновало, но не Тэху, она была спокойной как удав (неужели выспалась). И вот они все переодеваются для выступления, как Тэха чувствует, что за ней кто-то наблюдает, она сразу же обернулась и заметила, как в её сторону смотрит Ёну. Может ей просто показалось и она смотрит просто на стену? По крайне мере она не предала этому значения и начала переодеваться.       И вот выступление закончилось, все ждут результаты. И вот они считанные минуты. Все надеются, все взволнованны. Но к великому сожалению победили не они. Они оказались на втором месте, и это значительно огорчило девочек, но опять же не Тэху.       — Тэха погоди, мне надо кое-что сказать. — Ёну подбежала к Тэхе пока никого рядом не было.       У Тэхи всё внутри предательски сжалось, когда к ней подошла Ёну, а уж тем более по имени назвала.       — Чего тебе Дабин? — Она решила ответить хладнокровно, ведь ей вообще не хотелось с ней разговаривать. Наверное Тэха нашла новую причину почему разговаривает с ненавистью к Ёну. Почему Ёну всегда на людях хладнокровна с Тэхой, а когда они одни она всегда вежлива?       — Я просто хотела тебе вколоть в волосы этот цветок. — Ёну раскрыла свои ладони и в них красовалась не большая роза (?). — Надеюсь тебе понравится. — Ёну не пришлось вставать на носки потому, что она была выше Тэхи на 7 см (приблизительно), она быстро вколола в волосы цеток и отошла на несколько шагов в сторону. Тэха заметно покраснела, но не хотела показывать этого и просто смотрела на ноги Ёну, почему у неё такие красивые ноги?       — С цветком ты ещё красивее. — Ёну улыбнулась, что заставило Тэху ещё больше покраснеть. Ёну не дождавшись ответа развернулась и ушла. А с уст Тэхи наконец-то слетело еле слышимое «спасибо»       И вот через мгновенье начался приступ. И, на этот раз уже был не простой… Тэха упала на колени она начала хрипеть, кашель был уже сильнее, а горло стало ещё больше жечь. И вот, из её рта вылетело 3 лепестка розы.       — Чёрт, только не это… — Тэха уже понимала, что ей оставалось не долго, но она не думала, что эта болезнь реальна, она не думала, что болезнь из манг, может быть реальной. Из её глаз покатились слёзы, она не знала что делать, она просто плакала. Поднявшись и успокоившись она поняла, что тут поделать нечего и в скорем времени всему придёт конец.

***

      Вот они уже в общежитии. Благодаря эре Great! они смогли добиться от кампании, общежития по-лучше. Кампания понимала, что Тэха не любит контакта с людьми и выделила ей собственную комнату, хоть на этом Тэха была благодарна этой очень бедной кампании.       В её комнате было не очень убрано, но её и это устраивало. Увидев, что тетрадь с её стихами как лежала так и лежит на столе, она решила вновь прочитать их, надеясь что хоть как-то настроение поднимется.

В твоём сердце ржавеющий прут Кругозор с каждым разом всё уже. Ты же знаешь печали пройдут, Так зачем же делаешь хуже? Хочешь верь лживым словам Поощряй этот культ лицемеров. Ты зажала себя в клетку сама Может стоит принять меры? Истин много, но правда одна Затяни верёвку потуже, Или просто читай по слогам: «В мире лжи, Ты кому-то Нужен…»

(с)Ким Тэха

      — В мире лжи, ты кому-то нужен… Если бы всё было так… — С этими словами Тэха наконец-то решила прилечь на кровать и послушать какую-нибудь песню. В её плейлисте красовалась песня Baam. Честно её за эти полторы недели промоушена уже тошнит от этой песни. Если бы ей предложили стереть память, она бы из памяти стёрла, что вообще знает эту песню. И вот поискав минуту, что-то в песнях она нашла какую-то меланхоличную песню (да с грустным настроением сейчас бы только давить на себя).       Прошло уже порядком 4 часа как она отдыхала, слава Богу приступов не наблюдалось. На часах уже было 22:34 и она решила сходить на кухню попить воды. И по закону подлости, что случилось? Правильно, на кухне сидели Ёну и Нэнси, ну как сидели, Ёну стояла, а Нэнси сидела на подоконнике. Их поцелуй был страстен, Ёну прям изучала каждый сантиметр рта Нэнси. Тэхе стало противно это видеть, она быстро скрылась в комнате.       — Зачем же она мне тогда подарила этот цветок? Для чего она это сделала? Чтобы посмотреть как я краснею от смущения? Неужели это всё натворил фансервис? Почему всегда так много вопросов и так мало ответов? — У Тэхи уже голова шла кругом от всего, что происходило вокруг.       И вот 5 минут спустя начался новый приступ. С тяжёлым хрипом Тэха упала на пол, её кашель был очень тяжёлым, горло просто разрывалось от кашля и боли, лепестки одним за другим вылетали из горла вместе с кровью, Тэхе было тяжело, но она пыталась дышать, что плохо выходило… Тэха вроде как смогла подняться за листком бумаги и ручкой, ей было тяжело писать, рука не слушалась, но она смогла написать, что-то еле разборчивое. Цветок уже полностью начал прорастать в сердце, она чувствовала. Ей было было больно. Из её глаз шли слёзы. Но, она терпела. И вот последний кашель, вылетело 7 лепестков, а вместе с ними кровь, которая испачкала лист.

Дотерпела...

      На этот громкий кашель прибежали все девочки. Первая закричала Аин. Все увидели бедное бездыханное тело Тэхи, которое валялось в лепестках роз с кровью. Зрелище не для слабонервных. К ногам Тэхи кинулась уже вся в слезах Хёбин, ей было больно видеть как Тэха умерла, Тэха по большей части являлась Хёбин уже как сестрой… Которой теперь у неё нет. Странно, но Ёну не слезинки не проронила, с каменным лицом она спокойно подошла к Тэхе и заметила, что рядом с ней валялся листок и ручка. Подняв листок она не сразу поняла, что на нём написано из-за крови, наконец разобравшись она с сильным грохотом упала на пол и начала безудержно реветь из-за потери любимого человека… Подошли другие участницы и тоже не сразу увидели, что там было написано, но Джейн единственная, что смогла понять там хоть что-то:

Ненавижу и люблю Розы и Ёну…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.