ID работы: 7443639

Помощь в любви

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Паренёк выбежал из подъезда под дождь. Зачем?.. — Боже какая прелесть! Кто же тебя здесь оставил? Пошли я тебя согрею. Он снял с себя кофту, замотал ею котёнка и они направились к подъезду. *** — Знаешь я не люблю мёрзнуть. Да и ты наверное тоже. Поэтому на тебе тёпленького молочка. — Чимин поставил блюдечко на пол и поднёс к нему, "Куки". Сам же сел за стол и принялся за пероженное запивая это дело кофе. — Ой, а что это у тебя?.. Ошейник… Оу, у тебя уже есть хозяин. Жаль. Здесь ещё и номер телефона есть. Сейчас позвоню. *** По иронии судьбы оказалось что хозяин котёнка сосед с низу. И к привеликому везению Чимина это — альфа. — Привет — бонально начал гость. — Проходите прямо и на лево — указал Чимин маршрут. Пак распереживался как подросток на свидании. А всё из-за запаха его посетителя. Кофе… Чимин обожал этот напиток, обожал этот запах… Чим не много отвлёкся. — Я надеюсь мой Куки ничего плохого не зделал. — Да нет. Что вы. Он не много промок, но сейчас всё нормально. Пьёт молочко и радуется жизни. — Извени, а можно на, ты»? — Да конечно. Просто я думаю в… Ты старше… — Ну мне 26. Да это впринцепи не важно. Я просто не люблю когда ко мне обращаються на, "вы". Я ж не дед кокойто. — Ну, а мне 25. А как тебя зовут? – ≤ децкий сад ≥ –подума Чимин. – Меня зовут Чон Чонгук. Я альфа... Я промолчу о том как я зарабатываю на жизнь... Теперь твоя очередь. – Я Пак Чимин. Я омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.