ID работы: 7443707

Путь Прайма

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
- Кибертрон. Как я скучаю по тем временам. Смоук стоял сейчас на крыше базы автоботов. Можно сказать он чувствует себя по настоящему хорошо именно сейчас. Почему? Не знает даже Смоук. После того как он постоял на крыше, он спустился вниз. Ему надо было ехать на разведку, искать энергон. Хотя ему особо и не нравилась эта затея. Сейчас он спустился в главный зал и увидел автоботов которые занимались все своими делами. - Смоук. Он обернулся. Это был Харповик. Такой себе бот по его мнению. Все время ведёт себя странно. Всеми командует. Строит из себя великого. - Что такое? - Ты помнишь что ты едешь на разведку? - Да. Я как раз сейчас выезжал. - Возьми собой Арси. Он поможет тебе. - Может я один? - Ты забыл что стобой стало, когда ты поехал на разведку один? - Да помню я. - Вот и хорошо. - после этих слов он обернулся - Арси - Что? - Ты едешь со Смоукам на разведку. Без лишних слов она подошла к 2 мосту. Этих мостов 5. И у каждого своё пред значение. Мост открылся. - Ну что пойдём?- задал вопрос Смоукскрин. - Пойдём. Они трансформировались, и поехали. А выехали они в Америке. - Ну и что мы тут забыли?- задал правильный вопрос Смоук - Сама не знаю. Ладно поехали. И так они поехали. Ехали долго, и судно. Хоть они и болтали. Но всё ровно это не делала дорогу легче. - Чёрт тут дико скучно,однообразно, а также тут не красиво. - Ой. - Протянула Арси - Всё тебе ненравиться. - Лучше бы мы были в Италии. Вот там много неизвестных сигналов. А тут мы каждый день ищем то, что сами не знаем. - Перестань капризничать.ты понимаешь... Вдруг по ним начали стрелять. И угадайте кто понимает стрелял. Правильно. Это десептиконы. Они начали нагло стрелять. Вобщем это было жёсткий обстрел. - Вот только этого не хватало. - Арси успокойся. Действием по плану. Смоук вызывает базу приём. В ответ лишь помехи. А обстрел лишь усилился. Хорошо что тут небыло людей. К тем десептиконами присоединились другие. - Выхода нет. - Смоукскрин остановился. И трансформировался. - Ты что делаешь? - Собираюсь дать отпор. - при этих словах он трансформировал бластеры - ты сомной? - Да. Я стобой Ну и пошло поехали. Каждый пытались убить как можно больше десептиконов. Многие из десептиконов были убиты. Но они упорно наступали. В друг сзади тоже подол обстрел. Смоук обернулся. То что он увидел повергло его в шок. Это был Дредвинг со своим отрядом. Хорошо что хоть тех вехиконов убили. В этом отряде десептиконов было 10 вехиконов и 1 Дредвинг. - Ну только его не хватало. - правильно сказал Смоук Как вдруг произошло странное явление. Десы просто исчезли. В прямом всмысли. - Эм. Куда они делись?- Задал вопрос Смоук. - Ты меня спрашиваешь. Я сама не знаю. Они стали и пытались понять, что тока что произошло. И понимали, что они ничего не понимают. - База приём. База.- опять памехи.- Охх. Что нам делать? Арси просто стояла на мести. И не ответила на вопрос. - Понятно. Смоук взглянул на свой прибор, и увидит нечто странное. - Арси. Подайдика сюда. - Что у тебя та... Они просто не понимали что туту происходит. Слишком высокий сигнал. Причём живой. - Тут не обычный бот. Тут какой-то большой бот. - И ктоже это тогда? - А вот это я... Взрыв. Ещё один. И ещё. - Мне это уже не нравиться. - Мне тоже Смоук. Они трансформировались, и уехали прочь. - База тваю дивизию приём. - Смоук если ты меня слышишь ту уежайте от туда. Немедленно. После этих слов произошло ещё один взрыв. - Да что тут такое происходит?! Они ехали на максимальной скорости. Как вдруг они услышали рычание. Громкое рычание. Ужасное рычание. Как вдруг произошло ещё один взрыв. - Откуда они туту берутся? Точнее почему они возникают? - Это люди видемо бомбят. - Нас? - Нет Смоук. Они бомбят кого во то бота. Только мы незнаем каго.- Это уже был Харповик.- Мост открыть мы не можем, вам надо уехать примерно на 20-25 километров. И тогда мост откроется. - Ну зашибись.- Смоук был недоволен.- Просто зашибись. Нас тут ещё могу уничтожить. Как вдруг взрывы прекратились. Пошла тишина. Была слышна только речка. А где Смоук и Арси. Они остановились. Для того чтоб им открыли мост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.