ID работы: 7443741

Ты не в моем вкусе.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Намджуну нравятся тощие. Вот, как Юнги, к примеру: тонкие руки, ноги, талия... Но, во-первых, Юнги - тоже альфа; во-вторых, за подобные идеи в его сторону может и по башке настучать; а в-третьих, у него уже есть омега - мускулистый Пак Чимин.        Но сейчас Намджун смотрит далеко не на стройняшку. Ким Сокджина совсем нельзя назвать тощим. Плечи шире, чем у самого Намджуна (а это, между прочим, показатель), накаченные руки и ноги, гордо выдвинутая вперёд грудь. И уже начинаешь сомневаться, что он омега, но потом чувствуешь мягкий запах клубники и ванили, подтверждающий половую принадлежность парня.        Такие, как Джин, не особо привлекают Намджуна, но почему-то он не в силах оторвать глаз от омеги.        - Челюсть отвалится. - Голос Шуги отвлекает его от мыслей       - Что? - Переспрашивает Джун. Он так задумался, что не понял слова друга.        - Челюсть, говорю, отвалится. - Юнги ухмыляется, а Хосок начинает ржать. – Может, уже подойдешь к нему?        - К кому? - Теперь уже и Чимин не мог сдержать смешок.        - К Сокджину, дурья ты башка. - К смеху Хоби присоединился и Чимин. - Ты его уже несколько дней взглядом сверлишь. Скоро в нем дырку глазами прожжешь.        - Да бесит он меня, вот и все.        - Чем же? Своими пухлыми губами или милыми глазами? - Хосок смешно захлопал ресницами.        - Он, вообще-то, не в моем вкусе. - Буркнул Джун.        Внезапно Сокджин развернулся и посмотрел на их стол, пробежался взглядом по парням, немного задержавшись на Намджуне, и снова отвернулся.        - И че это было? - Недоуменно спросил Джун.        - А ты ещё громче говори, а потом такие вопросы задавай. - Съехидничал Чимин. - Он со мной вокалом занимается и имеет очень чуткий музыкальный слух. Так что, твоё последнее высказывание он, скорее всего, услышал.        - Не, реально, чел, подойди к нему. Он вроде бы неплохой, говорят, добрый очень. - Хосок посмотрел на хена.        - Не, ну ладно Чимин, но ты-то, откуда такие подробности знаешь? - спросил Джун.        - Так ведь все о нем так говорят. Он парень общительный, знаешь ли.        - Слухи не самый достоверный источник, знаешь ли. - В тон другу ответил он. - Скоро уже пара начнётся, пора закругляться.        Намджун встал из-за стола и оглядел друзей. Хоби в ускореном темпе запихивал в себя еду, Чимин и Юнги тоже встали. ______________________________________________________________________       Отчасти друзья были правы. Джун и сам давно хотел пригласить Сокджина на свидание, но никак не решался. Да и странно это все. Никогда ему не нравились омеги такого типа. Отец с детства говорил Намджуну, что он, как альфа, должен быть сильным и мощным, чтобы быть способным защитить свою семью. А его омега, напротив – должен быть хрупким и беззащитным, ведь, по словам родителя «Такова их омежья природа, и не важно, парень это, или девушка».       Эта мысль за многие годы прочно застряла у парня в голове, и пересмотреть свои убеждения, как оказалось, не так уж легко. «Да он же больше похож на альфу чем я… почему он вообще меня привлекает?», эти мысли крутились в голове у Намджуна уже не один месяц, и за это время, тот так и не смог найти ответы на свои вопросы.       Джун бы и дальше продолжал копаться в мыслях, если бы не почувствовал до боли приятный аромат. Парень оглянулся вокруг, но нигде не заметил самого носителя запаха.       - Странно… - промычал Ким себе под нос.       - Что странно? – неожиданно услышал парень у себя за спиной. Обернувшись, альфа увидел, что за ним стоит Сокджин и смотрит на него своими любопытными глазами.       - Эм, Джин?.. Да так, я просто задумался. Ты что-то хотел?       Намджун только сейчас понял, что он ни разу не разговаривал с омегой, хоть и учатся они вместе уже 2 года. Этот факт немного смутил Джуна, тот даже начал краснеть… Краснеть? Какого хера?       - Да, на самом деле, у меня есть к тебе одна просьба.             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.