ID работы: 744379

То, что скрыто в ледяном сундуке за семью стальными замками

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 128 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ну-с, - начала Люси. – Что будем делать? Что думаешь насчёт вчерашнего? - Эм… - Эльза вспомнила свои ночные проблемы и замахала головой в разные стороны. – Ни за что на свете! Может, если другие варианты отпадут. Но не раньше. - Я так и думала, - заклинательница взяла блокнот и открыла его. – В таком случае, я предлагаю следующее. Пролистав пару страниц, она пробежала глазами по своим записям. - Давай кое-что проясним, - заклинательница посмотрела на оружейницу. – У тебя раньше был парень? - У-у меня? – краснея, переспросила Эльза. – Нет. - Хорошо, - Люси вычеркнула что-то. – За тобой хоть раз ухаживал кто-нибудь? Алая призадумалась. Кроме Наноча никто не приставал к ней. И поэтому она ответила: - Нет. - Так, - вновь прочерк. – Ты вообще знаешь, что делает девушка, когда ей нравится парень? - Ну… Я читала об этом, - призналась Скарлет. – А ты? - Я? – Хартфилия явно была растеряна, но потом выдала. – Аналогично. - Аналогично?! А как же все твои вчерашние планы? - Ну… Я вычитала об этом в некоторых книгах, - уклончиво ответила блондинка. – Если честно, то я надеялась, что ты мне подскажешь что делать. - Люси, я полный профан в этом, - опустила голову аловолосая. - Тогда нам повезло, - сказала Люси. - И в чём? – Эльза непонимающе посмотрела на неё. - Попробуем использовать это, - и блондинка схватила один из многочисленных журналов. Протянув его подруге, блондинка выжидательно на неё посмотрела. - Сто и один способ завоевать сердце парня, - прочитала Эльза. – Пособие для чайников. - Люси!!! После твоего вчерашнего плана, я думала, что ты куда опытнее меня в таких вопросах! - Эльза встала и, уперев руки в бока, сердитым взглядом посмотрела на подругу. - Ну… - блондинка начала искать пути для побега. – Как бы… - Эх… - устало протянула Титания. – Ладно. Попробуем. Заклинательница засияла. - Нам не обязательно использовать все варианты, - выхватив из рук Эльзы журнал, заклинательница стала читать. – Хватит и семи. - И какие же? – Эльза попыталась посмотреть на страницу. - Вот, - Харфилия протянула блокнот Скарлет. – Я набросала список. Эльза взяв блокнот, стала читать: План Б: - Способ первый – покори его своими кулинарными талантами. - Ээээ… Люси. - Читай дальше. - Способ второй – Проси его о помощи время от времени. - Лююсии. - Читай уже, - нахмурилась заклинательница. - Способ третий – Спрашивай его мнение (прим.: Когда ты советуешься и интересуешься его точкой зрения, это означает, что ты ценишь его жизненный опыт и умственные способности). Способ четвёртый – Не посягай на его свободу действий. Способ пятый – Если сейчас лето, то стоит вытащить его на пляж и покрасоваться в купальнике. Способ шестой – Иногда надевай его вещи. – руки Эльзы задрожали. Способ седьмой – Поддерживай любимого в его пристрастиях. - Чтооо???!!! – комнату огласил громкий голос оружейницы. - Ты читай, читай. Внизу под списком мелкими буквами было написано: «Если не прокатит, привести в исполнение план А». - Что за план А? – Эльза начала сверлить Люси взглядом. - План А, мы с тобой вчера обсудили, - проговорила заклинательница, невинно хлопая ресницами. Эльза была мрачнее тучи. Ей всё это не нравилось, и она, встав с кровати и сказав: «Мне нужно пройтись», вышла из дома заклинательницы. Люси удивленно проводила её взглядом и поспешила за ней. По улице молча шли две девушки. Так как уже был вечер, на их пути им попадалось мало народу. Эльза шла и о чём-то думала. Люси не беспокоила её разговорами, давая собраться с мыслями. Пройдя немного, они вошли в парк и направились в самый дальний угол. Дойдя до места назначения, обе уселись на лавку под большим деревом. - Эльза, в чём дело? – блондинка обеспокоено посмотрела на подругу. - Ни в чём, - ответила алая, разглядывая ногти. - Если ты боишься, - Люси уселась поудобней. – Зачем было вообще начинать вчера разговор. - Я не боюсь. Просто… - Что, просто? Если ты его любишь, то борись. - Я понимаю, но внутри меня всё сжимается и голову наводняют вопросы: А что если? А вдруг он? И так далее. - Ну тут даже я тебе не помощник, - Люси сложила руки на груди. – Тут ты сама должна определиться. Эльза не ответила. Она устремила взгляд на зелень, окружающую их. Сидели они уже довольно долго, и Хартфилия стала ёрзать на месте. - Боже! Да определись ты уже… Вдруг откуда-то послышались знакомые голоса и смех. Девушки, переглянувшись, вскочили с мест и рванули в ближайшие кусты. Заняв удобное место, они стали наблюдать. Минут через пять на аллее показались Грей, Дождия, Нацу и Лисанна. Они смеялись и о чём-то переговаривались. Парочки направлялись прямо к скамейке. Подойдя к ней, все уселись и стали отдыхать. - Ну что, - начал Драгнил. – Рванём завтра на задание? - Что-то неохота, - протянула Штраус, прижимаясь к парню. - Да, - поддержал подругу Фуллбастер, прижимая к себе Локсар. – Что-то нет желания куда-то идти. Дождия сидела и молчала, смотря перед собой. Грей посмотрел на неё и слегка дунул в ухо. Девушка встрепенулась и уставилась на парня. - Дождия, ты чего в облаках летаешь? – улыбнулся Грей. - А? – Локсар вернула взгляд на прежнее место. – Да так, ничего. Грей переглянулся с друзьями и, приблизившись к шее девушки, провёл носом от плеча до уха по нежной коже. Дождия раскраснелась. - Грей, ну не здесь же, - смущённо затараторила она. Лисанна и Нацу засмеялись. Люси чуть не вскрикнула, когда услышала рядом с собой скрежет зубов. Но, памятуя, какой слух у Драгнила, быстро прижала ладонь ко рту Эльзы. Взгляд оружейницы говорил о том, что она жаждет крови. Ты что, совсем? – прошипела заклинательница на ухо той. Эльза замотала головой, пытаясь сбросить руку подруги. Но Люси крепко держала ту. Четвёрка ещё долго сидела, разговаривая о разных вещах. Они даже не подозревали, что за ними следят. Когда солнце село и в парке загорелись фонари, они встали и, попрощавшись, разошлись по домам. Эльза и Люси вылезли из своего укрытия. - Ты чуть нас не выдала, - заклинательница начала ругать аловолосую. – Ещё бы чуть-чуть и всё. О чём ты думала?! - Я ни о чём не думала в тот момент, - призналась оружейница. – Просто, видя как Грей нежно обнимает Дождию, я… - Всё! Хватит! – замахала руками блондинка. – Здесь и сейчас. - Я сделаю всё, что потребуется, - уверенно заявила Эльза. - Вот и отлично, - Люси потёрла руки. – Завтра же начнём с первого пункта плана. И обе зашагали к выходу из парка. Подойдя к развилке, на которой они должны были пойти каждая в свою сторону, Эльза вдруг остановилась. Люси непонимающе на неё посмотрела. - Ты чего? - Эм… Люси, можно я переночую у тебя? – было видно, что Скарлет нервничает. - Это ещё зачем? – удивилась блондинка. - Ну… - Эльзе было неохота рассказывать подруге про сундук и её ночные злоключения. – Не спрашивай ни о чём. - Ну ладно, - махнула рукой заклинательница. – Пошли. Эльза, воодушевившись, последовала за Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.