ID работы: 7443814

Почему Мэй Рэйли Паркер не стоило уезжать в отпуск.

Джен
G
Завершён
151
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Fall Out Boy - Phoenix

      Не услышал будильник. Какой раз за месяц? Десять утра - Питер прыгает на одной ноге пытаясь надеть носок ищет свои вещи. Он должен уже быть в башне Старка. На метро не вариант. Ещё больше опоздает. Придётся тратить запас драгоценной паутины. Он забежал на кухню. Достал с люстры рубашку. Мэй нет уже неделю.       Ух, если бы она была тут то на Питере бы живого места не осталось. Глоток молока. Питер прыгает пытаясь влезть в джинсы. Питер одевает костюм. На плечо портфель, и полетел.       Пролетая через массу людей Питер даёт какому то фанату пять. Сегодня как назло куча пробок. Не то чтобы в Нью-Йорке их нету. Но сегодня они как то слишком мешают. Приходится лететь высоко, а чем выше, тем хуже раскачка.       Питер летит он уже почти у башни Старка. Он бежит по стене. Не так бы хотелось бы прийти на свадьбу своего наставника, но всё же. Питер делает рогатку из паутины и пролетает на самый верх башни. Где был банкет. Питер цепляется паутиной за антенну, раскачивается, отпускает паутину и попадает прямо в окно под восторженный визг людей. Питер быстро забегает в уборную. Снимает костюм. Чёрт!       У Питера застрял кед в костюме. "Знал же что надо снять кеды! "Нет, так я больше копаться буду!" Питер Паркер ты просто лучший!" - пронеслось в голове Питера пока он вытаскивал кед из штанины костюма. Вытащив и завязав кеды на ноге Питер поспешил на банкет.       - Эй, карапуз! Какие люди! Ночной патруль? Можешь не отвечать, я и так знаю.       - Мист... Тони. Я долго думал что вам с Пеппер подарить на свадьбу и подумал, - Питер сунул руку в портфель. Он достал какую то коробку и продолжил, - я решил сделать что то оригинальное. И... В общем вот, - Питер канцелярским ножом разрезал скотч на коробке. Коробка открылась. Тони взял это в руки.       - Вау. Питер боже это так мило. Пеппер, иди сюда! Глянь что Питер нам подарил, - Старк спрятал за спиной сие существо.       Пеппер подошла и Тони вытащил руки из под спины, но там ничего не было. Они стали оглядываться по сторонам в поиске этого зверька, а Питер просто захохотал. Зверёк сидел на голове у Тони. Пеппер когда увидела маленького робота-котёнка ахнула.       - Питер, это прелестно! Как ты только додумался решить вопрос о нашем домашнем питомце!       - Да, я просто подумал. Ведь мисте..... Тони. Любит животных, но ненавидит их за то что за ними надо приглядывать и ухаживать, и вот. Ну, я пошёл присоединюсь ко всем.

Спустя полчаса.

      - Бки. Двай!       - Про-ости Стиф, но, не пть на свобде. Ик. Это гъешно.       Баки начал вливать содержимое стеклянной бутылки виски в рот Стиву. В это время Питер подошёл к Наташе.       - Натъяля, вори мак-короны. Они. Ик. Влили будылку в Стива.       - Не буду я варить макароны. Стив ещё трезвый! И Паркер, тебе ж шетднацать. Какого хера ты пьёшь?       - Не пьить на сводьбе эт гъесно. Ну, так сказал Бки.       Питер удалился от Наташи. Питер упал в фонтан что поставили специально для свадьбы. Тут к нему подошёл Старк.       - Пидр. Ик. Питр, сприм ты н залезшь на антенну?       - Спорим. Тни Карк.       И Питер полез на антенну. А тут вертолёт СМИ. Внизу Наташа кричит - "Ебать Питер в ящике" .

Италия, отель Мэй Паркер.

      - Вот же чёртов паскудник! Одного не оставишь! Земля тебе пухом Питер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.