ID работы: 7443882

Мята с корицей

Гет
R
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 32 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мята с корицей : Всё только начинается

Настройки текста
Александра спала неспокойно.То на бок повернётся, то на спину ляжет, то на живот перевернётся — всё равно ни так и не эдак! Так могло бы продолжаться целую вечность, если бы не противный звон будильника, под который так не хочется вставать. Но у девушки служба. Здесь нет никаких поблажек, никаких «пяти минуточек». Наконец-то, форма надета, сапоги начищены, волосы аккуратно уложены. Девушка с грустью покидает свою обитель, мечтая поспать бы ещё часок. А лучше бы и вообще не выходить. Не выходить в мир, где вампиры убивают человека за человеком, где правят злоба, похоть, гордыня, эгоизм и всё, что может быть только плохого на нашем свете. Александра невольно потягивается, постанывая от удовольствия, которое получает от «потягушечек». — Офицер Виноградова, почему вы до сих пор не сопровождаете новобранцев на миссию? — послышался озлобленный голос Гурена. — Ну, ко-о-омандир, я же должна выспаться. Я же всё-таки девочка, — язвит девушка, специально растягивая слова. Мужчина, нервно дёрнув бровью, сжал руки в кулаки, выдохнул. Эта Виноградова когда-нибудь выведет его из себя.Она постоянно опаздывала, язвила, портила все планы Гурена… Но Александра при этом была добрым человеком, который мог всегда прийти на помощь, и незаменимым солдатом. Как бы Ичиносе не злился, а она была важной пешкой на шахматной доске войны. — Тогда марш к ним! Я сделаю вид, что вас не видел! — сказал сквозь зубы военный. — У-у-уже-е-е бе-е-егу! — продолжала бесить Гурена Виноградова, специально делая шаг как можно медленнее. Мужчина уже привык к выходкам девушки, поэтому не стал обращать внимания на очередной фокус. Александре вскоре надоело измываться над бедным солдатом и она поспешила на миссию, за пропуск которой могла бы добро получить. И не от Ичиносе, над которым можно подшутить, а с самого верха Демонической армии. Там уже с Виноградовой посмеются. На улице девушку ждали новобранцы, при чём, только парни. Александра удивилась такой команде: она надеялась, что в у неё в команде будет хотя бы одна девчушка, с которой Виноградова делилась бы всеми своими мыслями и чувствами. Война — войной, а Александре иногда хотелось побыть простой двадцатишестилетней девушкой, которая могла по полной насладиться жизнью, как ею наслаждались другие люди до начала трагедии. Светловолосый паренёк с нагленькой ухмылкой подошёл к офицеру, присвистнул, оглядывая девушку с головы до ног. — А Вы ничё так, — сказал он, спрятав руки в карманы. — Зато ты совсем не так, — съязвила военная и нанесла удар в живот ученика. Новобранец скорчился от боли, закашлял. Виноградова уже ощущала сладкий вкус победы на своих губах. Она не любила выскочек и подлиз и не раз видела, когда сама была ещё рядовой, как другие офицеры, лейтенанты спускали таких типов с небес на землю. Затем офицер глянула на других двух новобранцев: один из них был высоким темноволосым и курчавым, а другой — полным и кареглазым. Высокий парень спрятался за низкого пухляка и дрожал от страха, смотря с ужасом на Александру, а полному рядовому было абсолютно всё равно на происходящее. Он только поправил очки на пухленьком коротком носе и что-то недовольно хмыкнул. «Ну, и клоунада! Выскочка, дрыщ и колобок! С таким успехом я лучше раньше уйду в отставку, чем буду мучатся с такими ошибками природы,» — подумала девушка. — Отошёл? — спросила Виноградова светловолосого паренька, который уже выпрямился и злобного глядел на офицера. — А Вы жестокая леди… — прошептал он, отдышавшись. — Разговорчики! Сегодня у нас на повестке дня помощь отряду Юи Хакуя, который уже второй день борется с вампирами, среди который есть особо опасные, — начала было девушка. — Вы — про Кроули Юсфорда? — спокойным голосом спросил пухляк. — Смотрю ты очень умный. Да, я имела в виду его. Может быть, представишься первым из нашей скромной команды, — сказала Александра. — Влодек Вишневский, вступил в Имперскую демоническую армию неделю назад. Может вы представитесь, офицер? — снова поправил очки рядовой. — Александра Виноградова, младший офицер. Мне нравится твоя осведомлённость, Вишневский. Только не перебивай больше начальника, а то можешь нарваться на неприятности, — улыбнулась военная. — Есть, — Влодек отдал честь офицеру. Из-за его пухлости эта сцена выглядела настолько комично, что Виноградова еле сдерживала смех. Однако этот колобок очень понравился Александре, в отличии от долговязого и выскочки. Пора было выезжать к отряду Хакуя. Офицер вместе с рядовыми сели в машину. Виноградова завела мотор, глубоко вздохнула. Машина тронулась с места, оставляя за собой клубы пыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.