ID работы: 7443925

Яжекиборг

Слэш
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А ты можешь читать что-то не про ниндзя? — Ась? — отвлекся от монитора Соник, и Генос поморщил идеально отлитое лицо. — Я в прямом смысле, — уточнил в последнее время здорово проапгрейдивший речь киборг. — Ты читаешь только литературу, посвященную боевому искусству! Так нельзя! — Почему нет? — удивился Соник. — Я тренируюсь. — Сонь, сидеть перед ноутбуком, пожирать мороженое и читать книжки — это не тренировка! — на всякий случай осторожно уведомил Генос. — Ты бы… занялся собой, что ли. Соник вылупил глаза на Геноса. — У меня идеальное тело! — возмутился он. — Сейчас ещё даже более идеальное, чем обычно! Генос с виноватым видом присел перед Соником на колени и коснулся щекой его живота. — А ребёнок не будет… ну… от мороженого?.. — неловко произнес киборг. — Что, толстый? Или отмороженный? — хмыкнул Соник и сам же парировал. — Какую чушь ты несешь, Генос! Бытие родителем тебя явно отупило! Прочел бы что в Сети о том, как быть отцом, вместо того, чтобы упрекать меня в ничегонеделании! — Все-таки ничегонеделание? — поймал на слове Генос. — А как же тренировка? Соник хмыкнул и демонстративно переставил ноутбук так, чтобы лишить возможности Геноса ластиться к его животу. Киборг встал с колен и отошел к окну. За окном была вьюга. Соник лопал мороженое в нереальных количествах. Что-то не сходилось. Неожиданно Генос осознал. — Соник! — возопил он. — Я киборг! Какой ребенок у нас с тобой, ведь мы оба… Соник посмотрел на Геноса, поднес ложку с мороженым ко рту, и тут сон лопнул, как воздушный шар. Генос открыл глаза. — Ну как? — подлез к киборгу Соник. — Как сон? Стэнч сказал, что благодаря апгрейду ты будешь видеть сны! — Ты изменил мне с Флешем, — пожаловался Генос. — И у вас с ним был ребёнок. И зима. И ты ел мороженое во-от с таким животом! Соник скептически посмотрел на Геноса. — Апгрейд требует доработки, я понял, — уведомил он. Генос скользнул взглядом на недоеденное мороженое в вазочке, проанализировал свой сон было, но сбился. Что-то не складывалось. — Ты не изменяешь мне с Флешем? — жалобно вопросил Генос. — Нет! Не изменяю! — твердо отверг Соник. — И ты не беременнный?.. — еще более жалобно спросил Генос. — О боги! Нет! Знаешь, я думаю, эту функцию сна надо отменить. Ты что-то очень глючишь после пробуждения. Соник отошел в сторону деревянной стойки и отработал на ней пару ударов. Он всегда отвлекался от беседы на боевые искусства, когда нервничал. — Соник, — серьезно начал Генос. — Знаешь, ты… слишком много тренируешься. Тебе бы просто… почитать что. — Только если про боевые искусства, — буркнул Соник, и круг замкнулся. Генос отошел к столу и сунул в рот ложку с мороженым. Подтаявшее, оно не было холодным. Соник отрабатывал удары. — Давай оставим функцию снов, — попросил Генос, облизывая ложку. — Иногда и моей системе нужно дать возможность выдавать глюки. — Только если твои лаги не будут приносить мне дискомфорт, — пропыхтел Соник, одной ногой избивая стойку. — Во-от с таким животом! Я! Немыслимо! — А всё-таки зачать ребёнка у Флеша было бы больше шансов, чем у меня. Я же киборг, — себе под нос пробурчал Генос. Соник внимательно посмотрел на него, а потом продолжил прерванное занятие. — Ты же киборг, — успокаивал он себя. — Ты же киборг, и ты не хотел обидеть. Просто говоришь, что думаешь… болван. Генос ел мороженое. За окном ярилась зима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.