ID работы: 7443966

Конец истории

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Допью остывший, горький кофе. Тихонько выйду на кухню и достану из пачки сигарету. Прости, я обещала, что не буду больше курить, но я не могу. Эта зависимая привычка употреблять никотин, она вновь вылазит наружу. Просто мне тяжело без тебя и твоей поддержки. Хочется чтобы ты прижал меня к себе и сказал, что никогда не оставишь одну. А ты ведь так же как и я не сдержал слово. Конечно, это не твоя вина и я прекрасно понимаю, что это время, которое придется пробыть без тебя, оно пройдёт. Ты вновь обнимешь меня и поцелуешь мои обветренные губы. Улыбнёшься так мило и заглянешь в глаза.        Я задумаюсь, выйду на крыльцо и подкурю сигарету. Мятная капсула щёлкнет прямо во рту и от этого я немного вздрогну. Меня передёрнет от горечи фильтра и ещё не до конца проникшего дыма. В молчании я буду вспоминать важные моменты, что были в наших отношениях. Буду переживать за тебя и ждать звонка. И знаешь, в эту самую минуту внутри тебя зародился какое-то чувство и ты наберёшь мой номер. Ты не забудешь его, но задумаешься стоит ли звонить так поздно. Будешь переживать, что я уже сплю, но палец сам надавить на кнопку вызова.        Я вздрогну от внезапного звонка и медленно достану телефон. Там будет твоё имя помеченое двумя сердечками, в начале и конце, как кавычки. Затянув в себя больше дыма, я всё же нажму кнопку ответить и выпущу клуб дыма.        — Доброй ночи, — прошепчу я прокуренным за полгода голосом.        — Доброй ночи, — ответишь мне ты и добавишь — Чего не спишь, кис, только честно?        — Курить вышла, — отвечу я и вздрогну. Сказала, я все же призналась тебе в этом.        — И давно ты по ночам куришь? — дрожащим голосом спросишь ты, сжимая кулак.        — Прости, ведь я обещала, только не содержала слово. Никудышная я девушка! Прости! — вырвались слова с моих губ.        — Давно куришь? — повторил вопрос ты будто не замечая истерики.        — С тех пор как ты уехал.        В трубке повиснет тишина и в это время я сделаю пару затяжек выпуская стресс вместе с дымом в воздух. Боль от молчания застынет в груди и я не смогу сказать ничего. После долгой паузы ты тихо прошепчешь слова от которых я умру.        — Мы расстаёмся!        Слеза прокатиться по щеке, а сердечко пропустит удар. Я закашляюсь дымом и больше не смогу вдохнуть воздух. Вот так и наступит конец моей истории. Вот так я и умру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.