ID работы: 7443986

Наш любимый призрак

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Холодный, но чертовски привлекательный.

Настройки текста
Примечания:
— И пусть он покоится с миром, — закончил священник под дикий плач родных. Дженни была одета во всё чёрное: блузка, прямая юбка, туфли. Строгий дресс код на таком печальном сборище. Но она не была из тех, кто плакал на похоронах, ведь хоронили не её родственника, не даже знакомого. Она просто оказалась здесь, проходила мимо и остановилась. От печальной картины по телу девушки пробежались мурашки, она застыла, даже проигнорировав тот факт, что чьё-то сильное мужское плечо чуть не сбило её с ног. — Почему ты умер, Пак Минхёк! — кричала женщина, бросившись к закрытому гробу. Рядом с ней стоял мужчина, его глаза были опущены, но сильные руки лежали на плечах жены. Через пару часов это место опустело. Небо неожиданно покрылось тучами, загремел гром. Дженни приблизилась к тому месту, где буквально пару минут назад царила печаль и грусть. Она присела рядом с могилой и взглянула на лицо, что было изображено на памятнике. "Молодой", — подумала про себя Ким. Она взглянула на цветы, что лежали рядом. Но гром заставил её содрогнуться, тут же пошёл дождь. Дженни слегка улыбнулась. — Это тебе мой первый и последний подарок, Пак Минхёк, — прошептала девушка, а затем покинула место, оставив после себя зонт, который прикрывал тот самый памятник.

***

В жизни каждого человека появляются моменты, когда его прежнее состояние, прежняя обстановка полностью меняется. Именно так и случается со студентами, которые поступают в совершенно новое место, заселяются в общежитие и познают совершенно новый для них мир. Так и Дженни приехала из Пусана и смогла заселиться в общежитие на пару со своей подругой: Пак Чеён. — Не хочешь сегодня прогуляться? А то завтра начинается учёба, я уже чувствую, как мои пальчики болят от постоянного письма, — жаловалась Чеён, теребя волосы. Ким слабо улыбнулась и развернулась к своей подруге, она уже начала читать какие-то книги для подготовки к университету. Дженни нельзя назвать занудой, но точно можно назвать заучкой. Всё своё свободное время она тратит на изучение нового материала ли повторения старого, почти никуда не выходит, просто знает, что нужно учиться, чтобы успешно сдать экзамены и получить диплом. — Ты ведь меня не убьёшь, если я не пойду с тобой? — с извиняющей улыбкой спросила Дженни. Но Чеён не простила, даже и убивать не стала. Лишь грозно посмотрела на свою подругу и своей могучей силой заставила её собраться. — И откуда у тебя столько сил? — возмущалась Ким, идя по дорожке в парке возле реки Ханган. Было достаточно холодно, поэтому она сложила свои руки в карманы. — Жизнь с братьями такое и подразумевает, что рано или поздно ты научишься понимать парней и сопротивляться их силе, — засмеялась Чеён. А затем притихла, добавив: — Я рада, что тебе лучше. В последнее время ты редко улыбаешься. Дженни опустила голову, она не хотела об этом говорить, поэтому толкнула свою подругу рывком плеча и сказала что-то вроде: "Ууу, наша Чеён сейчас заплачет", а затем побежала вперёд, чтобы спастись от сильного кулака подруги. Но судьба не будет судьбой, если зло не подшутит. Момент — и Дженни падает, споткнувшись о свою же ногу. Она опустила голову и резко подняла взгляд, голова кружилась, а перед ней стоял парень. Он был очень красив и высок. Аккуратная чёлка закрывала его глаз, волосы словно переросли и мешали парню видеть, овальное лицо, тёмные и грустные опущенные глаза. Ким нервно взглотнула. — Джен, ты в порядке? — Чеён успела подбежать к подруге и поднять её с земли, схватив за плечи. — Что это за паре... — хотела спросить девушка, но тот уже исчез. Дженни освободилась от хватки подруги и побежала вперёд уже с другой целью. Она видела его, этого парня прежде. И она должна увидеть его сейчас. Хотя это невозможно: она же стояла перед его могилой.

***

— Сколько девушек будет в университете, — говорил парень со светлыми волосами. Он шёл вместе со своими друзьями, которые только усмехнулись на его фразу. — А ты уже с недостаточным количеством девушек встречался? Не надоело? — с некой усмешкой спросил Чонин. За что получил толчок от своего друга, Пак Чимина. — Да ну, они никогда мне не надоедят, — возмутился парень, почёсывая затылок. — Правда мне ещё ни одна девушка не приглянулась. Они все такие одинаковые. — А вот Чанёль может и замутит с кем-нибудь постарше. Они его, почему-то, очень любят, — вдруг перевёл стрелки Чонин. — Хотя я не помню, чтобы он с кем-то встречался. Но зато развлечёмся. Сразу сделаем ставки, кто в группе первый признается ему? Чимик и Чонин весело переглянулись, а Чанёль только недовольно нахмурился. — Не надоело такими бесполезными вещами заниматься? — прошипел парень. Но тут к парням подошла девушка невысокого роста, волосы её были неприродного цвета, однако даже не это её выделяло среди остальных. Она сама по себе была очень красива. Чимин сразу узнал в ней старосту. Дело в том, что этот вопрос уже у них был решён ещё в летом. — Чимин, вот документы, возьми и заполни, чтобы сегодня сдал, ты немного напутал что-то в прежней анкете и передай своему другу, который в прошлый раз не поя... — девушка затихла на полуслове. Её взгляд от Чимина перешёл на Чанёля, который с полным безразличием смотрел на свою одногруппницу. — Видимо, ты тот самый парень, о котором говорил Чимин и Чонин. Я Джису, староста, приятно познакомиться. Девушка протянула свою маленькую ручку для рукопожатия, однако Чанёль проигнорировал этот жест, так и оставив свои руки в карманах. Чимин и Чонин переглянулись, а Джису стало неловко, поэтому она убрала руку и пригладила волосы. — В общем, познакомимся позже, у нас куча мероприятий запланировано, увидимся, — Джису мило улыбнулась, бросила последний взгляд на Чанёля и скрылась за стенами университета. — Спорим признается уже на второй неделе, — выпалил Чонин, глядя в след старосте. — Нет, Джису не так проста, как кажется, — протянул Чимин, а затем добавил: — Третья неделя. — Договорились, — улыбнулся Чонин, хлопнув своего друга по плечу. Чанёль лишь хмыкнул и двинулся вперёд. Однако он был вынужден остановиться из-за того, что кто-то в него врезался. Парень недовольно зашипел и уже хотел обругать провинившегося. Но остановился, взглянув на того человека. — Хочешь извиниться? — нагло и холодно спросил Чанёль, глядя на Дженни. Она застыла, не в силах пошевелиться. Её рот инстиктивно открылся от удивления, тело не слушось, она могла лишь стоять и осматривать парня, а точнее его лицо. Оно казалось таким ненастоящим... Чанёль ждал полминуты, дожидаясь ответа от девушки, но та так и не подала признаки жизни. А заинтересованные студенты уже начали по-тихоньку собираться вокруг. Пак недовольно прошипел и слегка толкнул девушку, от чего та отпрянула, а затем двинулся в здание. За ним последовали и его друзья. — Она так бесстыдно на него пялилась, — стали обсуждать Чонин и Чимин произошедшее. — Признается в течении трёх дней, — сделал новую ставку Чонин, оборачиваясь, Дженни до сих пор смотрела им в след. — Нет, выглядит скромной, неделю может протянет, а потом сунет любовное письмо с шоколадом, — усмехнулся Чимин, а затем набросился на Чанёля, схватив его за плечи: — Может тебе кто-то из них понравился? — Размечтался, — холодно ответил Пак и убрал руку друга со своего плеча.

***

— И что это был за парень, что ты так на него вылупилась? — спросила Чеён, когда они наконец смогли сойти с места и отправиться в нужную аудиторию. Дженни всё это время молчала, активно о чём-то думая. У Чеён на этот счёт возникло много предположений: или он её бывший парень, о котором она не знает, или просто он настолько красив, что даже холодная Ким не смогла отвести глаз? Скорее всего второе. — Просто он в меня врезался, — непринуждённо ответила Дженни, стараясь не смотреть в глаза своей подруги. — Вообще-то ты в него врезалась, — поправила её Пак. Девушки уже вошли в аудиторию. Внутри было очень шумно, все друг с другом начали знакомиться, а некоторые уже и вели себя друг с другом как вечные друзья. Чеён быстро обвела взглядом класс и довольно усмехнулась, она толкнула свою подругу и заняла место рядом со старостой, которая сидела одна, прямо перед носом подруги. — Йа! — возмутилась Дженни такой наглости. — Тебе досталось одно единственное место, — Пак сладко улыбнулась и указала на место прямо перед ней. Ким уже хотела смягчиться, но тут поняла, кто станет её соседом. Она злобно шикнула, не желая каким-либо способом контактировать с ним. — Это единственное свободное место, так что тебе деваться некуда. Ким была готова убить свою подругу, которая только и наслаждалась подобными издевательствами. Но делать было нечего, осталось только притвориться незаинтересованной. Дженни сделала глубокий вдох и, отодвинув стул подальше от стула Чанёля, села рядом. На неё тут же перевелись взгляды трёх парней. Ким прикусила губу и отвернулась. — О, да ты оказалась куда более настойчивой, чем я предполагал, — приметил Чимин, а затем засмеялся. Ким старалась не обращать внимания на издёвки парней, а просто смотрела в окно, чтобы те вообще прекратили замечать её. Но тут голос подал сам Чанёль. — Если не пришла извиняться, то свали, — грубо сказал тот, от чего Дженни просто опешила. Она не смогла проигнорировать такое дерзкое высказывание. Ким развернулась лицом к парню и скрестила руки на груди, тем самым вставая в боевую позицию. Чеён заметила это и сразу пожалела, что позволила своей подруге туда сесть, она пыталась позвать Дженни, но её уже нельзя было остановить. — Подбери свою самоуверенность, ты не настолько красив, чтобы я извинялась перед тобой за твои же ошибки, — выпалила Дженни, не отводя взгляда от парня. Отвёл взгляд — проиграл. Этот закон Ким определённо знала. Пара так и сверлила друг друга взглядом пол минуты, но наконец Чанёль сделал первый шаг: усмехнулся и встал со своего места. Дженни удивилась: неужели он так просто сдался? — Кто хочет сесть со мной? Может поменяемся местами? — спросил Пак, обращаясь ко всей аудиторию. Неудивительно, но нашлось довольно много желающих. И скоро рядом с Дженни сидел застенчивый парень, которого выгнали со своего места. Ким недовольно оскалилась, прослеживая как самодовольно Чанёль садится на своё новое место. "Он отсел от меня, но почему я чувствую себя проигравшей?", — думала Дженни. — Хэй, — прошептал Чонин, дёргая Чимина за рукав футболки, — тебе не кажется, что это был самый длительный зрительный контакт Чанёля со времён младшей школы? — Как же ты чертовски прав, — ответил тот, так и не отводя взгляда от Дженни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.