ID работы: 74440

Мир в котором мы живем

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничто не мешало Синдзи любоваться здешним пейзажем, сидя на берегу озера, где они впервые встретились. Водная гладь отражала в себе садящееся солнце, уносящее последнюю надежду мальчика с собой. Аппликация неба, по которому пролетала пара птиц, разошлась кругами из-за брошенного Икари камня. За оборвавшимся всхлипом по щекам покатились слезы, сверкая от попадающих на них солнечных лучей. Никогда прежде Синдзи не чувствовал себя так одиноко, да еще и эта боль, так глубоко засевшая у него в душе, не давала ни минуты покоя. — Почему я? Ведь такой как ОН должен продолжать жить! Почему?! – повторял Икари, до сих пор обвиняя себя в смерти последнего Ангела, — Я не должен был его убивать! Это не справедливо! – продолжал он, прижимая к груди согнутые в коленях ноги и опустив на них голову. — Ты не виноват… Такова наша судьба, Синдзи. «Знакомый голос… Я его где-то слышал… Но чей он? Кому он принадлежит?» — проносилось в голове пилота Евы-01. — Неужели?! – мальчик резко поднял голову и увидел знакомый ему силуэт сидящего на камне парня, — Каору! — Йо, Синдзи! Давно не виделись! – сказал он, взглянув на заплаканное лицо Икари, — Давай лучше споем что-нибудь вместе, — и продолжил мурлыкать себе под нос какой-то мотив. — Потому что песня – лучшее творение человека? – поднявшись, вытирая слезы, спросил пилот. Ангел замолчал. Опустив глаза и улыбнувшись тому, что этот паренек все еще помнит его слова, произнес: — Возможно… Чувства, переполняющие Синдзи, пытались вырваться наружу, но все это было так запутано и не понятно, что разум брал верх, задаваясь вопросами «как такое возможно» и «не сон ли это». — Это не сон, — сказал Каору, словно прочитав мысли мальчика, — это твое подсознание. — Подсознание? – удивился Синдзи. — Да. Это твой внутренний мир, в котором может материализоваться все то, о чем ты мечтаешь. — Мечты? — Да. — Я много чего желаю. Я хочу, чтобы мама снова была рядом… И отец… Чтобы мы снова были настоящей семьей… А еще ребята, они… Но поче… — Синдзи остановился, пытаясь осознать, почему здесь был только Каору. — Почему их здесь нет? Ты ведь это хотел узнать? – слегка поникнув, продолжил начатую Синдзи мысль Нагиса. — Ну, да… Наверное. Немного помолчав, Ангел посмотрел на Икари: — Разве ты не хотел, чтобы я был с тобой здесь и сейчас? — Д-да, но… — Синдзи, не ожидая такого вопроса, замялся и, не зная, что ответить, добавил, — Прости. «Если в моем собственном мире воплощаются самые желанные вещи, то, выходит, Нагиса Каору и есть моя самая заветная мечта», — мальчик смутился от этой мысли и отвернулся в надежде, что Ангел не успеет заметить появившийся на его щеках румянец. Сердце пилота стало биться чаще и чаще, ощутив всем телом мелкую дрожь от теплого дыхания Каору, который, спрыгнув с камня и подбежав к Синдзи, стоящего к нему спиной, крепко обнял его. — Не надо! Я-я ведь тоже парень! – пытался возразить Икари, отзываясь на легкие поцелуи Каору, которыми он касался его шеи, и стремясь избавиться от его объятий. — Ты ведь знаешь, что я к тебе испытываю? – спросил Ангел, сильнее прижимая к себе Синдзи, — Прошу, дай волю своим чувствам! – продолжал он. — Пожалуйста, Каору! – кричал Икари, — Я не хочу! Ангел отпустил Синдзи, и тот быстро побежал прочь. — Глупенький, — с улыбкой на лице, но с грустными глазами, взглядом провожающими отдаляющегося Синдзи, промолвил парень, — Я всего лишь пытался исполнить мечту, которую ты так страстно желаешь. Нет, которую мы оба так страстно желаем! «Вижу, ты пока не осознаешь этого до конца. И, пока ты не поймешь, я буду ждать тебя здесь. Всегда!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.