ID работы: 744404

Love game

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
..Такого поворота Ада вообще не ожидала - быть снизу сейчас было непозволительной роскошью, однако уже давно стало ясно - сюжет выбран не ею. И наручники, защелкнувшиеся на её руках, лишь подтвердили эту догадку. -Что ты себе позволяешь, Марго?!- прошипела девушка, недовольно осматривая подругу,- я всё ещё старше тебя, ты не находишь? -И что дальше, а?- не в меру наглая девчонка ухмыльнулась, накрывая губы жертвы своими,- как это поможет тебе сейчас? Подумай, твои руки.. назовем это - связаны, хе-хе - а ты даже освободиться не пытаешься. Твоё недовольство необоснованно, так что заткнись и получай удовольствие, ясно? Не согласиться было сложно, особенно когда мозг собрал вещи и уехал в отпуск, а на его место встала слишком пошлая фантазия. Именно она сейчас подкидывала довольно интересные воспоминания, обрывки образов и фраз... Чушь какую-то, одним словом. -Кофты тебе не идут, кстати,- из мыслей Аду вырвал ехидный голосок Маргариты, и ощущение холодного металла на коже,- так что от этой мы избавимся прямо сейчас. Девушка дернулась, пытаясь уйти от экзекуции, однако это лишь усугубило ситуацию - нож, предназначенный для пресловутой кофты, скользнул по бледной коже, оставляя надрез. Марго покачала головой, задумчиво проводя по царапине пальцем: -Я же сказала тебе не дергаться - что в этой фразе тебе не понятно? Отвечать Ада не стала - объявив бойкот можно было уйти от ненужных разговоров и звуков - однако девчонка дело своё явно знала, перемещая ладони на грудь беспомощной девушки. Выписывая на коже странноватые узоры, она то мягко сжимала соски жертвы, то весьма ощутимо царапала кожу вокруг них, словно старалась довести Риддлер как можно быстрее. Закусив губу, Ада внимательно следила за действиями подруги, одновременно стараясь держать себя в руках. Нет, Марго не услышит ни единого стона из её уст. По крайней мере, не сегодня. Не в этот вечер. Не сейчас, черт тебя дери! И вдруг всё кончилось. Оставив девушку в недоумении и полувозбужденном состоянии лежать на ковре, девочка нарочито медленно поднялась на ноги и скрылась за дверью комнаты. И как это понимать, скажите на милость? Да, Ада слишком хорошо знала свою подругу, равно как и она – её, но такой облом был настоящим шоком. -Прости, что задержалась, дорогая,- мелодично пропела Маргарита, вновь показываясь на глаза девушке, держа в руках странный кусок ткани- я подумала, что нашей жизни не помешает разнообразие, да и позволять тебе видеть всё – большая роскошь. Добро пожаловать в мир чувств, Ада. Молниеносным движением она накинула на глаза девушки импровизированную повязку и завязала её концы на затылке Риддлер. Теперь нет ничего, что могло бы помешать столь интересной игре… POV Ады. В один миг я лишилась возможности видеть окружающий мир – лишь слышать и чувствовать его, лишь представлять то, что будет впереди. -Непривычно, правда? Не волнуйся, тебе даже понравится, я уверена в этом,- столь знакомый голос прямо над ухом, тихий щелчок – и оковы с моих рук спали, давая практически полную свободу. Бороться не хотелось – я проиграла этот бой, и должна понести наказание – всё предельно просто. Затекшие руки ныли, однако боль быстро отошла на второй план – её место заняло мучительное возбуждение. Тело требовало большего, прямо здесь, прямо сейчас, от постоянно нарастающего напряжения хотелось кричать – но я обещала себе молчать, а значит буду сдерживаться любой ценой. Неожиданно холодные руки на моих ребрах заставляют вздрогнуть – она опять выходила на балкон? Ох и получишь же ты у меня, Марга. Дай только выбраться, и я устрою тебе такой разбор полетов, что ты ещё неделю ноги свести не сможешь! Руки девчонки перемещаются ниже, одна осторожно проводит по внутренней стороне бедра, заставляя меня выгнуться и попытаться отползти назад. -Стоять. От меня ещё никто не уходил, усеки это раз и навсегда,- жаркий шепот опаляет кожу, и дыхание вновь сбивается. Мимолетный поцелуй – то ли наказание, то ли поощрение. На губах остается привкус ананаса… когда же я отобью у неё привычку есть эти фрукты в качестве перекуса? Ещё одно холодное прикосновение – на этот раз оно пришлось на талию. Щекотно и больно одновременно, какая ирония. Моя хищница перешла к решительным действиям, я чую – слышен треск рвущейся ткани и слабая боль, словно от ожога – да с такой подругой нижнего белья не напасешься. Помнится, она говорила о звуке рвущейся ткани, как о фетише… О да, особенно когда та «ткань» находится на мне, правда? Пальцы нежно гладят лобок, постепенно спускаясь всё ниже и ниже, но даже тут Маргарита ухитряется обойти самую чувствительную часть, то ведя руку дальше, то возвращаясь – в такие моменты очень хочется вручить ей медаль почетной госпожи. Признаться, даже я не умею так мучить оппонентов, даже если очень захочу и перелопачу кучу специфической литературы. Чувствую, как она осторожно вводит в меня один палец – и это единственный момент, когда она осторожна. Тихо шиплю и подаюсь вперед, вызывая у Миллер короткий смешок. Свободная ладонь ложится на мою шею и мягко поглаживает её, вызывая непроизвольный стон. -Я коммандер Шепард, и это моя любимая эрогенная зона на Аде Риддлер,- задрот несчастный, ну я тебе задам… -Берегись, сейчас превращусь в Хаска и убью тебя нахер,- с трудом парирую я, тщетно стараясь сохранить здравый разум. Знаете, когда тебя трахают, причем делают это весьма искусно, оставаться пассивной сложновато. Нет, я серьезно. Марго не отвечает, однако я прямо чувствую ту улыбку, которая вырисовывается на её лице. Она убирает пальцы, заменяя их чем-то продолговатым. Слышу её сбившееся дыхание и понимаю – не удовлетворенным от неё действительно никто не уходит. Даже она сама. Фаллоимитатор довольно грубо проталкивают вперед, однако никакого дискомфорта это не приносит, я бы сказала, даже наоборот – некоторая жестокость действий Миллер меня жутко заводит. Всегда заводила. Маргарита останавливается – ей всегда требовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к ощущению странной наполненности – и я была не вправе винить её в этом. Интересно, кого из нас посадят за педофилию? Она вновь начинает двигаться, и я даже могу расслышать её тихий стон. Осторожно протягиваю руки вперед и неспешно глажу хрупкое на ощупь тело – своеобразная месть, если это можно так назвать. Начинается настоящий поединок – кто быстрее доведет партнера до оргазма, тот и выиграл. В такой игре я обожаю поддаваться – всегда интересно, как Миллер будет выкручиваться, если я заартачусь. -Даже не вздумай сдаваться и в этот раз,- она весьма ощутимо шлёпает меня по бедру, словно предупреждая,- иначе тебе несдобровать. Я лишь улыбаюсь, продолжая подаваться вперед в такт фрикциям, одновременно с этим не забывая исследовать тело подруги – настолько нежное и невинное, что порой мне даже стыдно становится. Разум снова начинает мутнеть и я уже не в силах сдерживать стоны; напряжение и жар внизу живота становятся просто невыносимыми. Марго смеется и ускоряется – надо же, какая роскошь, а.. аа, твою мать! Всё тело будто сводит судорогой, унося мысли далеко отсюда, с губ слетает непрошеный крик наслаждения. Оргазм волной накрывает меня, не давая возможности даже пошевелиться, а Миллер всё продолжает двигаться – рывками, резко и до конца, как заправский парень-ловелас. Отдам этой крошке должное – не у каждого парня так получится. -Ты хороша, детка,- я снова слышу этот ехидный, но уже дрожащий голос, и чувствую как она вытаскивает нашу игрушку из меня,- даже лучше, чем я ожидала. Я своё обещание выполнила, теперь сдержи и ты своё. -Х-хорошо, Марго,- вяло отвечаю я, снимая с глаз повязку и удовлетворенно осматривая любовницу,- так уж и быть, эту неделю посуду буду мыть я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.