ID работы: 7444067

Сюрприз или Она жива.

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рафаэль - ты покойник.

Настройки текста
Через 2 часа. Их ввели в курс дел. Они ещё так и не поговорили с друзьями Клэри. Сейчас они в комнате. Клэри сидит на кроватке все в том же платье и рисует. — Клэри, ты как? — спросил Джон. В её глазах стояли слезы. Ведь она пока не знает, как разговаривать с Джейсом. — Я не знаю, что делать! — сказала Клэри — я думала что их тут не будет. Сначала я расстроилась, потом обрадовалась. Но они тут я не знаю что делать.! Джон подошёл и обнял Клэри сзади, оперевшись о грядушку кровати. — Просто поговори с ними. — Что мне сказать Джейс? — спросила Клэри — я не сообщила ему что жива, что с тобой, что… да много чего. Что он скажет, ведь я с тобой. — Просто скажи, что любишь его. — сказал Себастьян. — Нет я так не сделаю. Потом я все равно уйду с тобой, я не хочу чтобы он страдал. Как я. — добавила она почти одними губами. — ладно пошли на кухню. Я обед приготовлю. — Может быть лазанью? — спросил Себа. — Я согласна. Они спустились вниз. И стали готовить. Они двигались как единый организм. Она подавала ему все, что ему было нужно, но при этом он даже не просил. Они не заметили, что за ними наблюдают со стороны. Джейс понимал, что потерял Клэри. Но все равно жутко её ревновала к своему брату. Она теперь с Себастьяном это так мерзко. Увы, но это её выбор. Она стала такой сексуально за эти 2 года. И теперь он даже не может к ней прикоснуться. — Клэри, ты позвать всех не хочешь? — спросил Джон. — А почему сразу я? Давай-ка сам! Ты уже взрослый! — хохотнула Клэри. — А ты представляешь как меня встретят Алек, Иззи или Джейс? Мне кажется с вилами и факела. И кто бы говорил про возраст. И да они твои бывшие друзья. — и тут они услышали шорохи. «Бывшие» — било в голове у Джейса. За мгновение они кувыркнулись через себя и столешницу и прижал следящих за ними к стене. О боже Клэри стояла прижатой к Джейс. А Джон к Алеку. Грудь Клариссы выросла за эти годы. Она радовалась этому, но сейчас она просто прокляла её. Ведь она сейчас прижалась ей к груди Джейс. У него такое мускул столе тело. Совсем не хочется отстраняться. Все было, как раньше. Она отпрыгнула от него, как только он дёрнул руками чтобы схватить её за талию. — И давно вы за нами шпионите? — спросил Себастьян. — А тебе какая разница. Мы не за то не будем тебя слушаться. Ты чудовище. — сказал Джейс. — Закрой рот — рявкнула Клэри. Держа Джонатана за грудь, которых хотел уже вырвать глотку у своего названного брата. — не смей его называть так. Вот теперь были все в шоке даже Джонатан. Как девушка могла защищать его, ведь она ненавидела его больше всех? Все изменилось. И теперь Джейс у это не нравилось — Присаживайтесь за стол. — попросила девушка. В это время пришла Из. Брат с сестрой приготовили очень много вкусного. — Клэри, а может ты расскажешь, что за 2 года случилось — спросила Изабель. — А ты очень любопытная? — спросил Джонатан. — Ам… я прошу свою подруги рассказать, что она делала 2 года с таким чудовище как ты? — закричала Клэри. Ей очень не понравилось, что Себастьян влез. Но эти крики прервал влетевший на кухню Рафаэль. — Клэри — Рафаэль хватает Клэри и кружит её. На его лице улыбка, никто не видел, как он улыбается. — Раф, поставь меня — визжит Клэри. Её лицо светится улыбкой! Той которую она дарила только Джейсу. А Джонатан сидел уткнувшись носом в тарелку. — Сантьяго, поставь её наконец-то. — рявкнул Джон. — Ну вы и злюки стали — хохотнул Рафаэль, сажая Клэри обратно. — Сантьяго, что это значит? — начал Алек.- и вообще, как ты смог попасть в институт? — Ам, а что я не могу обнять свою деву — Клэри закрыла ему рот, а Джон лыбится. Но все уже поняли, что это за слово. И тут Джейс вскакивает и подхватывает Клэри на руки. Он приносит в её же комнату. — Как ты сейчас объяснишь это? — спросил Джейс. И прижал меня к двери. — А что я должна объяснять? — издеваюсь я. — Какого черта, сейчас сказал, мать его, Сантьяго? Вот это будь добра объясни — сказал Джейс. -иЭто тебя не касается. — он смотрит на неё с гневом и она не выдерживает. — он мой парень. Джейс врезал кулаком в дверь около её лица так, что та даже прогнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.