ID работы: 7444074

ttyl

Фемслэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      у лисы есть джису, интернет-подруга. а у джису есть интернет-собеседник, лиса-онлайн. девочка и вправду, видимо, настолько одинока, что когда-то превратилась в вечный онлайн. так джису ее назвала.

немного тошнит.

      джису общительная, болтает с лисой ночами напролет, а лиса счастливо проваливает сессии. думает, не зря. джису знает о лисе много, и лисе, наверное, даже нравится. лиса узнает о джису также много.

но чем больше джису рассказывает о себе, тем меньше лиса с ней знакома.

      лиса влюбляется в джису, а джису уже в курсе. удобно, не нужно даже говорить. джису улыбается сообщениями, смеется яркостью экрана, ведь 100%, и лисе, кажется, есть ради чего жить.

лиса мечтает о встрече, крутит в голове сценарии. а джису лишь учтиво говорит, что шансов нет, но верно клянется, что тоже хочет. лиса верит. и это все, что нужно обеим.

      однажды джису пишет лисе о любви. сообщения на вкус как холодное молоко с блестками. лиса пишет о любви в ответ. но джису волнуется, говорит, что грядет неминуемое. и лиса веселится, пишет, что все хорошо.

хорошо.

      лиса дышит спокойно темнотой комнаты, светом экрана. глупо улыбается и мечтает, шутит. джису кажется куда старше, но они ровестники.

джису стала чаще извиняться. лиса не знает за что.

      лиса откладывает мобильный.

поговорим позже.

      хорошо, она подождет. но джису не объявляется до конца дня.       извинения со вкусом упавшего на асфальт мороженого. лиса принимает. лиса любит и пишет дальше. а джису изменилась.

не так.

      лису гложит что-то. внутри горла, ближе к затылку. лису тянет куда-то левее, чуть вниз. а джису уже не смеется и яркость исчезла, ведь 2%. что ж . джису передумала любить. негласно.       и лисе не сказала. а лиса и не знает. лиса любит.       сообщения рвутся и пахнут сыростью. лиса пытается заполнить уже две ячейки, а не одну.       у лисы мобильник в руках. смотрит в экран. а у джису руки пусты, и глаза, видимо, закрыты. джису не пишет. а лиса любит.       джису пишет теперь, но уже не совсем. намного меньше, чем.

лиса грустит и думает.

еще любишь или?

      когда-то случается или. а лиса все еще любит.       джису пишет. спрашивает у лисы о жизни. лиса светится. тускло, но светится. ведь уже 1%.

и

"пользователь ограничил доступ к странице"

ладно.

поговорим позже.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.