ID работы: 7444115

— Добро пожаловать, мистер Паркер!

Джен
G
Завершён
3850
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3850 Нравится 22 Отзывы 602 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Твою же мать, — выдохнула ЭмДжей. — Паркер, ты, кажется, попал. Недоуменно взглянув на замершую перед стендом с объявлениями подругу, Питер со вздохом убрал телефон в карман и подошел ближе, отыскивая то, что могло заставить Джонс буквально лишиться дара речи. Листовка за листовкой, и наконец он находит нужное, тут же не сдерживая громкого обреченного стона. — А так день хорошо начинался… — пробормотал Питер, надеясь взглядом испепелить чёртову новость о предстоящей экскурсии в StarkIndustries. — Если это не подстава, тогда я просто неудачник. — Я всегда это говорил, Пенис Паркер, — издевательски протянул материализовавшийся из ниоткуда Флэш, чтоб его читаури за своего приняли, Томпсон. — Ну, как будешь трепыхаться, пытаясь доказать всем, что вовсе не лгал о своей стажировке у самого Старка? — он ехидно ухмыльнулся. — Мм? Давай, как ты там сказал, — он притворно задумался, — ах, да, неудачник, так вот, давай, неудачник, расскажи мне! — и Флэш просто расхохотался, чувствуя себя победителем в этот момент. — Ой, отвянь, Томпсон, — фыркнула Джонс, подхватив покрасневшего от злости Питера под руку, — свои дифирамбы будешь петь после экскурсии, причем, самому себе. Твоему завышенному эго придется спрыгнуть с крыши башни Старка, когда мы попадем внутрь, так что можешь начинать петь уже, собственно, сейчас, потом тебя это не спасет, — и она решительно направилась в сторону кабинета физики, оставив резко замолчавшего Флэша стоять посреди коридора с выпученными глазами. — Это было круто, — выдохнул Питер, когда они расселись по местам со звонком. — Я в курсе, — фыркнула ЭмДжей. — Только я не понимаю, — её голос понизился до еле слышного шепота, — почему ты не заткнешь этого идиота? Придушил бы его малость паутиной, и все бы тебе спасибо сказали… Паркер улыбнулся, пытаясь, однако, прикрыть самовольно поднявшиеся уголки губ учебником, который знал чуть ли не наизусть. — Потому что я не люблю нарываться на неприятности, — шепнул он в ответ и еле сдержался, чтобы не засмеяться, завидев округлившиеся глаза Джонс. — Да ну? — иронично пробормотала она. — Именно поэтому ты вчера заявился ко мне домой где-то около полуночи в костюме и с касательным огнестрельным ранением? — последние три слова она произнесла самым поучительным голосом, закатив глаза. — Это… — Питер прикусил кончик карандаша, — это… издержки профессии. — Мистер Паркер и мисс Джонс, — строго прервала их учительница, — я вам не мешаю? И Мишель, и Питер тут же уткнулись в тетради, причем второй едва сдерживал смех, глядя на то, как старательно подруга пародирует преподавательницу. Когда к доске пошел первый отвечающий рассказывать про гравитационные силы, Паркер расслабленно прилег на парту, радуясь, что у впереди сидящего одноклассника слишком широкая спина, за которой его, Питера, просто не видно. Вчерашнее патрулирование продлилось несколько дольше и куда серьезнее, чем изначально он предполагал, выбираясь на улицу через окно, уже переодевшись в костюм. Группу подозрительных парней в черном у старых заброшенных складов он точно не смог оставить без внимания. Как итог, Человек Паук, в лице Питера Паркера, смог остановить банду наркоторговцев, получить ранение и вернуться домой только к утру после долгих возмущений ЭмДжей, которую был вынужден разбудить за неимением лучшего варианта. Нет, он, конечно, мог отправиться к своему непосредственному… начальнику (?), но решил не беспокоить мистера Старка по таким пустякам. Хотя вряд ли Железный Человек согласился бы с Паркером в этой ситуации. Проще говоря, Питер просто не хотел выслушивать еще более долгие и нудные лекции по поводу собственной безопасности. Он почти Мститель. Неужели этого недостаточно? — Мистер Паркер! Мистер Паркер! — кто-то настойчиво тряс его за плечо, намереваясь вернуть в реальный мир. — Питер Паркер, немедленно проснись! — Ч-что? — зевнув, пробормотал он, а после, приоткрыв глаза и увидев стоящую рядом злую миссис Уильямс. — Ой, простите, я… — Нагло уснули на моем уроке, мистер Паркер! — перебила она его, возмущенно сложив руки на груди. — В третий раз за последние две недели! Я вынуждена сообщить об этом вашей тетушке, ибо это непростительно! — Нет, — испуганно выдохнул Питер, — только не Мэй, то есть, — он неловко взлохматил волосы, — только не тёте, пожалуйста. — А кому, мистер Паркер? — слегка насмешливо поинтересовалась миссис Уильямс. — Моему… моему… — Паркер упорно напрягал мозги, — моему работодателю! В классе моментально установилась полнейшая тишина, а Человек Паук сокрушенно прикусил внутреннюю сторону щеки, мечтая провалиться сквозь землю. К нему уже оборачивался с ядовитой ухмылкой Флэш, миссис Уильямс собиралась выдать тираду по поводу лжи, которую она терпеть не могла, как вдруг со своего места подскочила Мишель. — Миссис Уильямс, у меня решение не сходится в пятой задаче! И про него тут же забыли. Еще больше наглого вранья миссис Уильямс не любила неправильных решений. Облегченно вздохнув, Паркер прикрыл глаза, мысленно ставя галочку напротив пункта с желанием купить ЭмДжей как минимум две пиццы за очередное спасение его задницы. Впрочем, потянувшись, Питер понял, что порции насмешек от проклятого Томпсона точно не заставят его персону долго ждать. Так что, приготовившись морально, он вновь улегся на сложенные руки, мечтая о еще хотя бы двадцати минутах сна. А физику он и так хорошо знает. Даже слишком хорошо.

***

Суббота обещала теплую погоду и хорошее настроение всем, кроме Питера Паркера. В его календаре этот день был отмечен черным маркером. — Да брось, — проговорил Нед, с улыбкой глядя на ходящего туда-сюда друга, — это всего лишь экскурсия. — Нет, приятель, — нервно ответил он, — не просто. — Питер резко сел на стул, спрятав лицо в ладонях. — Почему из всех мест они выбрали именно башню Старка? — приглушенным голосом, в котором отчетливо слышалось отчаяние, спросил Паркер. — Потому что там мечтают побывать абсолютно все, — доверительно сообщил Лидс, маскируя смешок за кашлем. — Все, но не я! Он вновь встал и заметался по комнате, бормоча себе под нос что-то о невезении и жестоких мерах со стороны кого-то на «С» — Нед не смог разобрать, хотя очень старался. Лидс не спрашивал, почему его друг абсолютно не горит желанием идти на экскурсию с классом в самое известное место на их планете, но подозревал, что причина кроется во владельце этой самой достопримечательности. Тони Старка Нед чуть ли не боготворил, хотя до сих пор так и не смог решить, кто ему нравится больше: Железный Человек, Халк или же Тор. Впрочем, автографы всех он давно получил еще на день рождения, в подарок от Питера, но увидеть их в живую… о таком он даже мечтать не смел. До этого дня. Мысль, что в башне Мстителей могут быть в сборе все Мстители, согревала его душу. — Я не пойду! — решительно вдруг заявил Питер, вынудив Лидса вернуться в реальный мир. — Не пойду! — Друг, ты спятил? — Нед даже подскочил с кровати, на которой сидел до этого момента. — Ты сможешь утереть нос Томпсону, показав что лучше всех из нас, что само собой разумеющееся, знаешь башню Старка. Да Флэш лопнет от злости и зависти, когда Пятница, о которой ты мне рассказывал, поздоровается с тобой, например! Нет, — резко оборвал сам себя Лидс, — ты обязан пойти! Паркер только фыркнул на эту тираду, но промолчал, кисло глядя на часы, уверенно приближающиеся к часу дня. Именно в это время автобус должен отъехать от школы. — Нам надо поторопиться, — пробормотал Питер, — Мы же не хотим опоздать, верно? — он подмигнул другу и наигранно бодро подхватил рюкзак со стула. Нед кивнул и направился к выходу из комнаты. Мысленно он уже был там, в StarkIndustries.

***

— Пенис Па-а-аркер, — протянул за спиной Питера надоевший за столько лет учебы голос, — я уж думал, не придешь. — Флэш сделал пару шагов вперед, нарочито задев ойкнувшего от неожиданности Неда. — Думал, что ты испугался, ведь никакой стажировки у Старка у тебя и в помине нет, — кто-то позади мерзко захихикал. — А я не знала, что ты умеешь думать, Томпсон, — хмыкнула Мишель, уверенно подходя ближе. Флэш собирался ответить что-то нецензурное, но его прервал вовремя появившийся куратор со списком учеников в руках. Он рассеянно пересчитал всех, пару раз неправильно назвав фамилии, от чего все покатились со смеху. Особенно, когда вместо Томпсона получился Мопсон. Тут даже Питер расхохотался, с удовольствием наблюдая за покрасневшим от ярости одноклассником, который, пару раз рявкнув на припевал, растолкал всех и первый залез в автобус. — Это было круто, — все еще хихикал Лидс, садясь рядом с Паркером в начале салона. — Так его, наверное, ещё никто не унижал. — Он и вправду похож на мопса, — язвительно отметила присевшая напротив ЭмДжей. — Когда едко ухмыляется, так вообще. Разве что слюни не летят. И то хорошо, — она хмыкнула, — а то я не уверена, что они не ядовиты. Питер вновь рассмеялся, чувствуя как нервозность начинает отпускать. В компании друзей даже поездка в StarkIndustries начала выглядеть заманчиво. Впрочем, тут еще как посмотреть. Паркер был не против съездить туда на экскурсию, он просто-напросто не желал видеть Тони Старка, с которым поругался примерно неделю назад из-за сотой неосмотрительной попытки Человека Паука ринуться в бой, не рассчитав при этом коэффициент силы и действия. Проще говоря, не проверив для начала количество противников. Было не очень весело, когда Питер, уложив человек десять на лопатки, заметил выбежавших ему навстречу из ангара еще столько же контрабандистов с винтовками в руках. И конечно же, когда уставший Паркер вернулся домой, то первым же делом получил нагоняй от мистера Старка, оравшего в трубку так громко, что Питер испугался: как бы Мэй не проснулась и не застала его в костюме паука, лежащим на полу и громко спорящим с Железным Человеком. Да, возможно, Паркер немного перегнул палку, заявив что-то о том, что он уже не ребенок и сам может за себя постоять, тем более, что утром ему стало стыдно за свою несдержанность. Но звонить и извиняться… в общем, Питер решил, что оно само как-нибудь утрясется. «Надо было позвонить сразу», — обреченно подумал он, глядя на проплывающие многоэтажки в окне автобуса. — Через десять минут мы уже будем на месте, — с предвкушением сообщил куратор, слегка подпрыгнув на месте. — Наконец-то, — пробормотал Нед, повернувшись к Питеру. — Я всю жизнь об этом мечтал! Паркер предпочел промолчать, лишь слабо улыбнулся, дабы не разочаровывать друга своим далеким от радостного настроем. Они гурьбой высыпали из автобуса, тут же начиная восхищаться видом башни, делиться знаниями по поводу Мстителей и глупо хихикать, нетерпеливо ожидая того момента, как им разрешат войти. Последним транспорт покинул спокойный Паркер, занявший место в конце строя рядом с ЭмДжей, которая участливо похлопала его по плечу. — Все будет в шоколаде, — прошептала она. — Ты знаешь Тони Старка, а Тони Старк знает тебя. Так что расслабься, детка, и вперед покорять вершину, — и она указала взглядом на вход в здание. — Вершину? — хмыкнул Питер, но послушно поплелся вслед за подругой. «Хоть бы у мистера Старка были дела, — мысленно умолял он, сам не зная кого, ведь в бога Питер не верил уже очень давно, — пожалуйста. Пусть у него будут дела!» Он надеялся тихонько постоять в сторонке все отведенное время, однако планы его разрушились в тот же миг, как только он переступил порог: — Добро пожаловать, мистер Паркер! – неожиданно прогремел женский механический голос, вынудив половину учеников вскрикнуть от испуга, а после ошарашенно уставиться на причину переполоха, которая, собственно, досадливо поморщилась. — Пятница-а, — выдохнул Питер. — А я-то наивно мечтал остаться инкогнито, — и он, вяло улыбнувшись Мишель, подошел ближе к уже ожидавшему их гиду. Хмуро поглядывающая на охающих детей из-под своих очков женщина была, судя по виду, совершенно недовольна выпавшей ей ролью. Ей было явно за пятьдесят, однако взгляд был прямой и уверенный, а темные волосы собраны в тугой хвост на затылке, так что ни единой прядки не выбивалось из него. — Элоиза Майерс, — представилась гид. — Сегодня именно я проведу для вас небольшую экскурсию по башне Старка, или как ее еще называют башней Мстителей… Дальше последовала та часть, которую Паркер уже неоднократно слышал. Они поднялись на лифтах на двадцатый этаж, откуда все и началось. Нед, идущий рядом с Питером, чуть ли с ума не сходил, восторженно разглядывая все вокруг и задавая сотни вопросов в минуту. Особенно, его заинтересовала Пятница. Как и большинство одноклассников. Томпсона в том числе. — Слушай, Паркер, — раздраженно процедил Флэш, — что это была за хрень, а? — О чем ты? — удивленно взглянул на него Питер. — Я про тот говорящий потолок в холле, — рыкнул Томпсон. — Откуда он… он тебя знает? Паркер ухмыльнулся. — Так мы хорошие друзья, — и не желая больше тратить время на пустые разговоры, он все-таки прошел вперед, чтобы хоть пару слов услышать о месте, в котором бывало и ночевал. Они как раз проходили мимо лабораторий первого уровня доступа, когда навстречу им быстро вышла Пеппер Поттс, без пяти минут жена Тони Старка, полностью погруженная в свои документы, которые несла в руках. Питер сглотнул, молясь Тору и всем его родственникам, чтобы она прошла мимо и не заметила его, однако сегодня был точно не его день… — Здравствуй, Питер, — пробормотала Пеппер, остановившись и рассеянным взглядом обведя толпу учеников. — Здравствуйте, мисс Поттс, — тихо ответил Паркер, чувствуя скрестившиеся на нем взгляды. Не пронесло. Мечтая провалиться сквозь землю, Питер медленно, опустив взгляд к полу, направился вслед за друзьями. Ему уже было глубоко наплевать на всю эту кутерьму. Все, чего он хотел, немедленно вернуться домой, переодеться в костюм и пойти набить морду очередному психу, желающему захватить мир. Но сейчас он был вынужден стоять и делать вид, что ему безумно интересно слушать про то, как, где и когда был собран тот или иной прибор. Питер просто устал. К тому же внимательно следивший за ним Флэш тоже не давал успокоиться. — Пенис Паркер, — едко шепнул он на ухо Паркеру, — а когда же появится твой кумир, чтобы ты смог нас с ним познакомить? Человек Паук мысленно застонал. — В следующей жизни, когда ты станешь милой собачкой, Мопсон, — резко ответил Питер. Нервы начинали сдавать от пристального внимания окружающих. — А сейчас мы пройдем в тренировочный зал, где обычно тренируются Черная Вдова и Соколиный Глаз, — вещала гид. — Если вам повезет, то возможно вы сможете воочию понаблюдать за их боевым мастерством… «Только этого не хватало», — подумал Питер, заходя в просторный зал, где однажды Наташа устроила с ним спарринг. Им не повезло. Ни Романофф, ни Бартона там не было, зато в центре ринга отрабатывал удары на огромной и, несомненно, очень тяжелой груше сам Капитан Америка. Толпа восторженно вскрикнула и замерла, жадно пожирая глазами открывшуюся картину. Дело в том, что Кэп хоть и был в майке, однако, намокнув от пота, она прилипла к его телу, открывая вид на внушительную мускулатуру. Кто-то из девочек томно простонал, кто-то достал телефон, дабы сделать фото на память, а кто-то просто наблюдал за стремительной серией ударов. Питер лишь зевнул. Видимо почувствовав на себе множество пронзительных взглядов, Стив обернулся и удивленно взглянул на учеников. Он тут же скользнул взглядом по каждому (та девчонка взвизгнула от радости) и, заприметив знакомое лицо, слегка улыбнулся. Питер приветливо помахал рукой, попытавшись растянуть губы хотя бы в полуулыбке. Получилось, откровенно говоря, не важно, но Кэп не обратил на это внимания, подхватив полотенце и выйдя за пределы ринга. — Питер, рад тебя видеть. — Я вас тоже, — теперь он улыбнулся по-настоящему. — Давненько тебя не было видно, — пожурил Стив, — с тех пор, как Тони своим криком перебудил весь пентхаус, пытаясь объяснить неразумному подростку, чего делать не стоит. — Я… не специально, — смущенно ответил Паркер, чувствуя, как краска заливает щеки. — Просто так получилось, — хмыкнул Роджерс. — Угу, — согласился Человек Паук. — Почему вы тут один? — спросил он после небольшой паузы (заметив, как все одноклассники и даже гид с волнением прислушиваются к их разговору). — Решил привести мысли в порядок, — Кэп вновь улыбнулся. — А ты на экскурсии? — Паркер кивнул. — Да, Старк что-то говорил про это… — задумчиво протянул Капитан. — Мистер Старк ждет мистера Паркера у себя в кабинете после завершения просмотра башни, — неожиданно заявил механический голос, вынудив парочку человек вновь подскочить и ойкнуть от испуга. — Если мистер Паркер попытается избежать разговора, мистер Старк за себя не ручается, — дополнила Пятница и затихла. На мгновение все тоже замолчали, ощутив некую важность момента. — Наконец-то кто-то надерет этому зазнайке зад, — язвительно протянул Флэш. — А я все ждал, когда же случится триумфальный момент, — он прищурился. – Что, Паркер, ложь наконец раскроется? - Парочка человек мерзко захихикала. — О чем он? — недовольно спросил Стив. — Да так, пустяки, — отмахнулся Питер. — Не поделили кое-что. — Бывает, — проговорил Кэп, однако внимательно взглянул на Томпсона, так что тот поежился, чувствуя себя не в своей тарелке. — Что же, удачи тебе, Питер, — он подмигнул покрасневшему парню и вернулся на ринг… Дальше им показали еще как минимум два десятка залов, поэтому под конец многие еле переставляли ноги, успевая, правда, обмениваться впечатлениями. Когда уже гид произносила заключительную речь, полную пафоса, позади ребят, из лифта, вышел сам плейбой-миллиардер-филантроп, владелец, собственно, этой башни, весь в черном и с хмурым выражением лица. — О, Господи, — выдохнула ЭмДжей. — Ущипни меня, Нед… — Лучше ты меня, — прошептал Лидс. — Настоящий, — пробормотал кто-то за их спинами. — Ну что, Пенис Паркер, — хрюкнул от еле сдерживаемого смеха Флэш, — сейчас твоя ложь по поводу стажировки раскроется. Ты готов? Питер предпочел промолчать. Единственное, что его волновало в данный момент, как скрыться за огромным деревом в кадке так, чтобы его не заметили. Паркер, прикусив губу от напряжения, боком попытался протиснуться в небольшое пространство между растением и стеной, и ему бы это почти удалось, если бы не Флэш, чтоб его Стервятник на опыты пустил, Томпсон. — Паркер, гусеницей себя почувствовал? — и он громко расхохотался. — Всем добрый день, — хриплым голосом поздоровался Тони, одним раздраженным взглядом заткнув парня. — Извините, что прерываю, но я хотел еще раз лично сообщить Питеру о том, что жду его у себя ровно через, — он взглянул на часы на запястье, — пятнадцать минут. Опоздаешь — пеняй на себя, — предупредил Тони и ушел до того, как все успели прийти в себя после встречи с кумиром. — Мне конец, — понуро протянул Паркер, когда Нед и Мишель сочувственно похлопали его по плечу. — Да обойдется все, — оптимистично воскликнул Лидс, — вот увидишь. — Я надеюсь, он тебя прикончит, неудачник, — ехидно вставил свои пять копеек Томпсон. — Я твою самооценку сейчас ниже Марианского желоба опущу, понял? — раздраженно выдала Джонс, сжав кулаки. Флэш только картинно заломил руки, якобы падая в обморок.

***

Спустя пятнадцать минут Человек Паук медленно переставлял ноги по направлению к личному кабинету своего наставника. Он даже не знал, чего стоит бояться больше: одноклассников, у которых после экскурсии вопросов накопилось огромное количество, или же мистера Старка, который явно собирался петь ему не рождественский гимн. Тяжело вздохнув, Паркер кивнул знакомому, работающему в отделе разработок и который подобно пуле выскочил из обители Железного Человека, а затем, предварительно постучав, все-таки вошел внутрь. Первое, что бросилось ему в глаза, беспорядок. У истинного перфекциониста на столе был полный бардак — нонсенс. Питер даже глаза протер на всякий случай. — Мистер Старк? — нерешительно позвал он даже не заметившего его присутствия Тони. — А, Питер? — Старк устало потер переносицу. — Заходи. — Если вы заняты, — пробормотал Паркер, прикрывая за собой дверь и подходя ближе к столу, — то я могу и позже подойти. Тем более, что мне еще надо там, — он решительно соображал под насмешливым взглядом Мстителя, — там, ну, понимаете, написать отчет об экскурсии и… — Я тебя понял, паучок, — хмыкнул Тони. — Надолго не задержу, не бойся. — Ладно, — он смирился с неизбежным и присел на край кресла. — Так вот, Питер, — начал Старк, — я хотел поговорить с тобой. До меня дошли слухи, что твои одноклассники считают, будто ты проходишь стажировку здесь, в башне, — Питер почувствовал, как у него покраснели кончики ушей. — А еще, — он продолжил, — я вдруг узнаю от левого человека, что тебя задирают в школе. Не от тебя, Питер, а от левого человека! «Ну, спасибо, Кэп!» — мысленно пробурчал Паркер. — Я… я… ну, это же просто подростковые проблемы, мистер Старк, — он торопливо заговорил. — К тому же задирает меня только один ученик, и я уже привык к этому, правда, все нормально. — Я так не думаю, — недовольно фыркнул Тони, — но решать тебе. Не хочешь, чтобы я вмешался, тогда ладно. Питер улыбнулся. — Однако это не отменяет вопроса о стажировке, — напомнил Старк, развалившись в кресле. — Что скажешь? — Я… не знаю, — смущенно пробормотал паучок. — Зато я знаю. С этого дня ты официально будешь зачислен в штаб работников, как мой личный стажер, понял? Паркер подумал, что ему послышалось. Этого ведь не может быть! Совершенно точно не может быть! Но его наставник снисходительно ухмылялся, глядя на него, а браслет, который обеспечивал первый уровень доступа, внезапно загорелся красным, подтверждая сказанную информацию. — Вау! — воскликнул Питер. — Это… это потрясающе! То есть я хотел сказать, что я очень рад, — попытался спокойно высказать свое мнение личный стажер, однако не выдержал и с разбегу накинулся на Железного Человека с объятиями. — Спасибо, мистер Старк, огромное спасибо! — Беги уже, стажер, — хмыкнул Тони, по-отечески потрепав его по волосам. — Наверняка Мэй ждет тебя. — Да я… я побегу… Питер суетливо попытался покинуть кабинет, но случайно опрокинул стул и парочку документов со стола. Извинившись сотню раз, он все-таки покинул личную территорию всемирно известного героя, чтобы в коридоре столкнуться с Кэпом. А через пару минут Тони удовлетворенно услышал восторженный крик и смех Капитана Америки…

***

— Здрасте, — в кабинет математики без стука ввалился молодой паренек в курьерской форме, — тут посылку попросили передать. Личному стажеру Энтони Эдварда Старка, — и он лениво оглядел притихший класс. — Это я, — сдержанно улыбнувшись потрясенным этой новостью друзьям, Питер встал и подошел ближе к курьеру. — Благодарю. Расписавшись, он кивнул на прощание и занял свое место под десятком ошеломленных взглядов. Коробка была достаточно мелкая и очень легкая. В полной тишине Паркер снял крышку и еле сдержал заливистый смех, обнаружив внутри игрушечный телефон с картинкой Человека Паука и записку, в которой резким, старковским почерком было написано следующее: «Личному стажеру необходим личный смартфон. P. S. Отныне связываемся только по нему! Т. Старк» — Значит, Пенис Паркер и вправду, — проговорил Флэш, отойдя от шока, — стажер… — Да еще и личный, — кивнула довольная Мишель. — И теперь не Питер неудачник, а ты, — добавил светящийся от гордости за друга Нед. А Паркер только радостно улыбался. Таким темпом, скоро его официально в Мстители зачислят... Подумав об этом, он мечтательно улыбнулся, за что тут же был вызван к доске для решения сложной задачи... Но что ему до такой мелочи? Он ведь теперь личный стажер Энтони Эдварда Старка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.