ID работы: 7444164

ничего

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

последний рывок

Настройки текста
Даня любит быть нужным. но нужным он никогда не был и, к сожалению или к счастью, не будет. поэтому он ничего не любит. единственное, что он любит и есть ничего Липкое н и ч е г о не даёт ему покоя. люди успокаиваются как могут. кто-то сигаретами, кто-то алкоголем, кто-то наркотиками, а если ничего не помогает, то их успокаивают те, кого не успокоили Даня любит шаткое чувство спокойствия, когда убирает пепел с тумбочки и пачки ренальгина, подставленной, чтобы ничего не подожглось от свечки для спокойствия. непринужденный запах горелой ромашки вперемешку с приятным запахом серы. полупрозрачный дымок веет в лицо красивыми вихрами. серый пепел падает на обивку дивана, не прожигая его, как Даня прожигает свою жизнь. холодный ветер из окна сдувает кусочек простыни, дым теплый, пепел горячий и так по кругу. проблемы утопающих решают утопающие, как никак, они сами сдохли утонули. как пепел падает, обрушиваясь, как петарда в новый год, взрывается, оставаясь прахом вокруг места поражения. от дыма гружит голову, голодный желудок впитывает в себя запах серы, отравляясь, но Дане абсолютно п о х у й. потому что это ничего, решило, что ему так лучше, правда. не лучше, но ничего не волнует.

Your soul is haunting me And telling me That everything is fine, But I wish, I was dead (dead like you)

почему-то это надоедливое, но такое нужное ничего уже не беспокоит нервы. со временем ко всему привыкаешь, даже если это ничего. ничего особенного, верно? это ничего уже снится в страшных снах. Дане не хватит терпения и выдержки, он сильный малый, кровь бежит в его адреналине. но его остопиздело это ничего, ничего не хочется, ничего нет, ничего – верный признак смерти в ближайшем переулке между домами на Тверской. это тот момент, когда ты принимаешь то, что тебя не будет, всё, конец милой истории. Ян, по заместительству ничего, был бы рад такому раскладу, он тебя ненавидит, признай это! от твоих пиздостраданий ничего не измениться, прости, солнце, но в твоей жизни бесконечные тучи. Ян, ой, то есть, ничего, Даня уже забыл, пошёл бы он нахуй, да? да же? если бы он, блять, чувствовал, что такое это ничего. Даню разрывает изнутри на мелкие катышки из затхлого никому не нужного барахла. нет в глазках былого счастья и лучезарности, осталось лишь что-то серое, с привкусом рвоты и вяжущими дёсны коктейли.

я б навеки пошёл за тобой, хоть в свои, хоть в чужие дали. в первый раз я запел про любовь, в первый раз отрекаюсь скандалить.

осталось только последнее слово перед долгим забвением, лишь бы не сдохнуть от нелепых следствий и тусклых улик. и он ответственно подойдёт к выбору последнего слова. ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.