ID работы: 7444167

Не дай мне сорваться...

Гет
R
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Маргарита стоит у настежь открытого окна и нервно втягивает едкий дым в лёгкие…

Дай сигарету, я её докурю. Дай успокою нервы, договорю. На общем фоне катастрофы Этот яд такая малость…

— Рита, брось сигарету! — голос Булатова звучит раздраженно, твердо и в тоже время расстроенно. — Да иди ты к черту, Булатов! Это моя жизнь, моё здоровье, что хочу, то и делаю… — Кошкина уже не психует, говорит, ровно, четко, но грубо. Продолжает курить дальше. — А вот тут ты ошибаешься! — мужчина отнимает сигарету и выкидывает в открытое окно. — Ты офигел? — возмущается женщина. Она берет с подоконника пачку и достает новую сигарету, тянется за зажигалкой, чтобы прикурить, но Иван не даёт ей этого сделать, пряча зажигалку в карман своих джинс. Затем выкидывает всю пачку в окно и отнимает сигарету. — Ты что творишь? — Маргарита, все это время смотрящая в окно, поворачивается к мужчине, складывает руки на груди и смотрит в глаза. — Ты не будешь курить. Я тебе не позволю. — твердо отвечает тот. — Ага, тебя забыла спросить что мне делать, а что нет! — Кошкина вновь взрывается.

Вот от тебя сейчас останется тень, И я теряю по иллюзии в день. Не помогают ни таблетки, ни грусть, Ни бесконечная усталость…

      Мужчина молча смотрит на неё и пытается понять что происходит. — И вообще какого черта ты приперся ко мне без спроса? Да еще и зашел без приглашения. Я тебя звала? Нет! Так что проваливай! — негодование женщины понятно, потому что мужчина открыл дверь квартиры Маргариты своим ключом, который она когда-то дала ему на всякий случай. — Ты не отвечала на звонки. Я волновался, потому и приехал. — мужчина смягчил тон, дабы не нервировать любимую. — С чего вдруг такая забота? — женщина не унималась, её раздражало буквально всё, — Мне показалось у тебя сегодня были дела поважнее. Женщина плюхнулась на кухонный диванчик, открыла бутылку коньяка, стоящего на столе, налила в рюмку и выпила. Мужчина шагнул к столу и убрал бутылку. — Рита, ты о чем сейчас вообще? И, черт возьми, что вообще с тобой происходит? — мужчина не столько ругался, сколько переживал. — Что со мной происходит? Да со мной всё впорядке! Поэтому можешь спокойно топать к этой своей… Как её там? Ксюше… Кристине… — Карине. — подсказал мужчина. — Вот, вот. Тьфу, и имя то какое дурацкое. — Кошкина поморщилась. — Подожди, откуда ты знаешь про Карину? — до Ивана стало постепенно доходить, почему женщина психует. — Бизончик рассказал и сама видела… — ответила Рита, и почти шепотом добавила, — лучше б не говорил, может легче было бы, хотя сама бы узнала. Маргарита думала, что Иван это не услышал, а он как раз наоборот всё слышал.

Мне не сбежать С этой грустной планеты. Не ты, не ты, не ты… Кричу! Не дай мне сорваться. Мне не избежать Всё равно расставания… Не я, не я. Но я хочу С тобой целоваться…

— То есть, Рита, ты хочешь сказать, что ты меня просто приревновала? — Я такое не говорила! — тут же вспылила Кошкина. — Не говорила, но так оно и есть? Я прав? — ухмыляется мужчина, в глазах появляются огоньки азарта. — Да какая, к чёрту, разница?! Просто оставь меня в покое! Уходи! — женщина вскакивает с места, психует, взмахивает руками, затем толкает мужчину в грудь. Булатов же дергает её на себя и прижимает к груди. — Рит, успокойся! Женщина пытается вырваться и влепить ему пощёчину, но не получается, так как Иван ловит её запястье и целует её ладонь. От неожиданности женщина вздрагивает, по телу словно пробегает электрический ток. А мужчина уже оставляет поцелуй на запястье и чуть ниже. Женщина замирает. Ей приятно, но в то же время неловко. Она не понимает его поведения. А Иван видит её смущение, чувствует её реакцию. Он давно научился чувствовать намного больше. — Вань, ты чего? — смущенная всей этой ситуацией, не поднимая взгляда спросила Маргарита. Иван ничего не ответил, а молча припал к её губам страстным, собственническим поцелуем. Он сейчас только понял, что его любимая женщина тоже его любит. А значит к черту все запреты, правила, всех и вся. Он любит её, она любит его. Они просто обязаны быть вместе и он, как мужчина, обязан сделать первый шаг.       Рита долго не решалась сделать ответный шаг, но потом поняла, что она не хочет его потерять и ответила на поцелуй. Нежная женская ручка обвила мужскую шею, вторая сжимала в руках край его куртки, чтобы окончательно не потерять связь с реальностью. Мужчина же крепко обнимал женщину за талию. Через некоторое время его руки спустились на её бёдра.

А пьяный вечер снова лезет в авто, Меня не греет ни вино, ни манто. «Не то, не то, — я говорю. — Всё не то!» Я просто задыхаюсь!

POV МАРГАРИТА.       Ваня, Ванечка, как же я тебя люблю! Неужели это не сон? Неужели ты правда меня сейчас целуешь. Я до сих пор не верю… Но зачем? Почему? У тебя же были на сегодня другие планы. Твоя эта Кристина, тьфу ты, Карина. Но ты сейчас здесь в моей квартире, целуешь меня так, будто хочешь наверстать упущенное. Так нежно и в то же время собственнически, страстно меня еще никто и никогда не целовал. Ты вообще классно целуешься. Я таю от твоих поцелуев. Сколько лет я об этом мечтала? И вот так совершенно неожиданно моя мечта сбылась! А твои руки на моей талии, а теперь на моей… на моих ягодицах. Что ты творишь, Ваня? Я кажется потихоньку начинаю сходить с ума… Я хочу продолжения. Я не согласна на один лишь поцелуй. Что ты хочешь сделать? Нет, не останавливайся пожалуйста! Я хочу и дальше ощущать вкус твоих губ на своих губах.

Я знаю, кто-то наверху видит всё, Он по сценарию нас точно спасёт, Однажды мы с тобой обнявшись уснём, Уже не расставаясь…

— Ну что, успокоилась? — Иван отрывается от желанных губ Маргариты и задает вполне логичный вопрос. — Да. — тихо отвечает Рита, смущенно пряча глаза. — Дурочка моя ты любимая! И стоило так себя изводить? И как я сразу не заметил, что ты меня любишь и поэтому так ревнуешь. Видимо ты отличный психолог! А я, дурак, сразу и не понял причину. — мужчина продолжает держать любимую в своих объятьях, нежно поглаживая по волосам. — А ты сомневался в моем профессионализме? — Рита делает вид, что обиделась. — В тебе я никогда не сомневался и в твоих лучших качествах тоже. И, кстати, просьба у меня к тебе. — немного прищурившись сказал Булатов. — Какая? — удивилась Маргарита. — Не кури, пожалуйста, больше никогда. Мне больше нравится вкус твоих губ, чем сигарет. — ответил Иван и, подхватив на руки Риту начал снова её целовать, а зетем отнес в комнату, где только через несколько часов они смогли уснуть в нежных объятиях друг друга, довольные и счастливые. Сегодня два любящих сердца наконец обрели друг друга.

С тобой… Только тобой Живу, дышу… Ты всё, что есть рядом…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.