ID работы: 7444169

Очкарик

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет~ Короче, меня зовут Саша, Александр Савельев, если быть точнее и мне 19. Чего ещё… А ну да, конечно, я гик и друзей у меня нет. Ещё из-за длительного сидения за компьютером у меня упало, в хлам, зрение. И кто я теперь? Правильно, очкарик… Ну, так чаще всего меня называет в колледже, мой «самый любимый» придурок, и даже имени моего наверно не знает. Уточню, этот придурок - Кирилл Милев. Честно говоря, за 4 года которые я его знаю, могу сказать точно… ЭТО САМЫЙ ЕБАНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК. Везде ходит со своей компашкой, ежедневно с разной девкой под боком, и бросает на меня взгляды будто: «Гляди чего я добился, а ты что сделал за свою никчёмную жизнь?». Как же он меня бесит... Ладно, не будем говорить о худшем, поговорим о плохом. Сейчас я собираюсь идти в колледж. Перед уходом подхожу к маме, которая сидит на кухне: — Я пойду, мам, — мама мило улыбается и целует меня в щёку. — Удачи, дорогой. Ох, люблю её) На удивление, дорога от дома до колледжа не принесла мне никаких приключений, что очень удивительно: «Я же ходящие приключение». Как только я пришел в колледж, мой личный кошмар решил меня позадирать. Ему видите ли скучно. — Привет, очкарик! Чего так себе девку и не нашел? Невинный наверно~, — он сказал и небрежно взял меня за подбородок. —Как слеза младенца, — я просто отвернулся и занырнул в мир мобильных игр и RPG. —Или может ты по мальчикам? — он упёрся руками в мою парту. Я посмотрел на него и отвёл взгляд пытаясь сдерживать спокойствие. Вот же чёртов придурок, как он мог попасть так в яблочко? Ну да, ну немножко я нетрадиционной ориентации, ну, а что? —Хм... Давай-ка прогуляемся, -Кирилл вытянул меня из-за парты. —Кирюш, ты куда?- вскрикнула его недельная девушка. —Мы скоро вернёмся, наверно. Если что прикройте на паре,- он вытянул меня уже из аудитории и потянул по коридору. —Куда ты меня тянешь? —Хочу кое-что проверить,- и только ухмыльнулся. В итоге мы сейчас стоим перед дверью и Кирилл пытается её открыть. И открывает. Твою мать, что он со мной сделает, хоть бы не убил. Моё личное несчастье, завёл меня в квартиру и не дав мне даже обувь снять поволок меня в с-с-спальню. Чёрт, чёрт, чёрт. Ну нет, ну не надо. Не ну я конечно фантазировал, но это совсем другое. —Ну что, Малыш, сейчас проверим насколько ты по мальчикам и насколько ты невинен,- Кирилл толкнул меня на кровать. О а она мягенькая, так сейчас не об этом. Он начинает меня раздевать, и уже от предвкушения я начинаю прерывисто дышать. —Малыш, а тебе нравится,- он аккуратно снимает мои очки и кладёт их на прикроватную тумбочку. И Кирилл впился своими чуть влажными губами в мои. О боже, да, мене это нравиться, и я хочу ещё, а о том что сейчас происходит, я подумаю позже, наверное. Он ласкает меня, проводит языком по соскам и спускается ниже. О чёрт, это божественно. Не хочу оставаться просто в стороне. Я тянусь к его футболке и стягиваю, но видимо Кирилл не очень ожидал моей инициативы. Мда, он просто оттолкнул меня на кровать и на ухо сказал лежать и наслаждаться. Ах, он полностью разделся, хоть я не очень чётко вижу, но это я не мог не увидеть. Ой, ай, он проникает в меня, я чувствую внутри себя палец. Через некоторое время и второй. Ах, Кирил достал до того самого места. Через минуту чувствую возле колечка мышц его член. — Расслабься, Малыш,- он проникает в меня, и это довольно не приятно, даже больновато. Но кажется боль утихает и остаётся только небольшой дискомфорт и масса наслаждения. Кирилл всё сильнее вдалбливает меня в постель и при этом целует. Иногда даже подбадривает шепотом и.. говорит, что любит. Ну надеюсь он это скажет и после этого всего... Я проснулся на помятой простыне и во обнимку с Кириллом. Ох, это был не сон... Я начинаю ворочаться и пытаюсь вылезти из цепких объятий Кира. —Малыш, прекрати ворочаться, дай насладиться моментом,-Кирилл при открыл один глаз и посмотрел на меня. —Кирилл, я конечно понимаю, что это очень милый и хороший момент, но нам нужно поговорить,- Кирилл открывает оба глаза и приподнимается на локтях. —Ты о том что было?-я утвердительно кивнул. —Значит так, я тебе нравлюсь?- я вновь кивнул.—И ты мне тоже нравишься, так что будем встречаться, или ты против?-он навис надо мной, и я покачал головой, и сказал, что не против. —Вот и молодец,-он впился в мои губы поцелуем,что и послужило закреплением нашего договора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.