ID работы: 7444196

Я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебя ненавижу всей душой, презираю всем сердцем, хочу убить все чувства к тебе в своем сердце, но как только ты сморишь в мои глаза, своим, еще чистым детским взглядом, так и хочется касаться тебя. Знать, что ты принадлежишь мне. Твои руки, такие нежные и влажные, словно ты боишься меня. Но когда ты снова и снова касаешься меня, что делаешь это так уверенно, как будто мы знакомы тысячи лет. Хотя так и есть. Я знаю тебя еще со школы. Молодая красивая девушка, самая скромная и маленькая. Тебя обижал весь мир, а я, лишь я был твоим спасеньем. Мы ходили гулять, вместо уроков, в парки и подворотни, залезали на гаражи и крыши домов. Помню, как-то раз ты чуть не свалилась на владельца гаража, на котором мы находились. Это было забавно. Потом универ. История повторяется, мы на одном факультете, опять вся группа тебя обижает, а я снова не понимаю за что. Ты слишком тихая? Правильная? Добрая? За что они так с тобой? Я заступался за тебя все эти годы. Когда пришло время найти себе работу, конечно же, я выбрал работу рядом с тобой. Мы оба стали учителями. Ты историчка, а я физрук. На большее я не смог выучиться, потому что постоянно следил за тобой. Ты была и есть моя мания. Я всегда мечтал тебя любить, что бы ты была лишь моей принцессой. Чтобы все завидовали и знали, что твое сердце принадлежит именно мне. И вот я собрался и сделал тебе предложение. Ты долго смущалась, говорила, что не хочешь, но в итоге все-таки согласилась. Я знал это, знал, ведь у тебя не было выбора, только я общался с тобой и понимал. Мы сыграли свадьбу в школьной столовой. Это было незабываемо, орущая тетя Люба и ее прекрасные беляши сделали это день. В ту самую ночь, мы впервые занялись сексом. Это было волшебно. Я и не знал, что ты можешь быть настолько открытой. Мы занимались любовью в разных позах, стонали, кричали. Ты так орала, что кажется, нас слышал весь отель. Ну и пусть. Мне нравилось. Ты позволяла мне все, шлепать тебя, всячески издеваться. Я даже был поражен твоей выдержке. Такой страсти и похоти я еще не видел. Это была самая лучшая ночь, а за ней еще миллион таких же. За все наше с тобой время мы сломали около десяти кроватей, это я еще не считал столы, стулья, посуду и все остальное. Ночью ты была жаркой любовницей, а днем скромной преподавательницей истории. Идеальное сочетание. Но все хорошее заканчивается. Однажды утром ты пошла пораньше на работу и пропала. Я искал тебя около года, а потом, еще через два выяснилось, что тебя убили и бросили в реку. Кто мог совершить это со столь прекрасным созданием? Кто мог надругаться над тобой? Я хотел выяснить, кто это сделал и придушить гада, но оперативники сказали, что преступление настолько старое, что никто его не возьмется расследовать. Да как вы смеете? Разве можно оставить безнаказанным ублюдка, который убил столь невинное и лучшее создание? Я вспылил и набросился на полицейского, просто колотил его, в живот, руки, ноги, душил, пытался чтобы он забрал свои слова и тут же пошел искать преступника. Но так ничего и не добился. Точнее не успел. В меня стрельнул второй полицейский, и пуля попала прямо в сердце. Так я и умер. Я тебя ненавижу, так почему же люблю? Ты, моя мания, испоганила мне всю жизнь, но сделала ее красочней. Благодаря тебе я стал тем, кто есть, хотя мог бы достигнуть большего и не лежать в сырой земле в свои сорок лет. Зачем ты так со мной? Я тебя ненавижу, ненавижу все, что связано с тобой, даже себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.